закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 2917

Re: Венский домик

18 янв 2015, 21:04

Лиля, привет!
Ты так хорошо про осень-зиму рассказала. Жду теперь весну с нетерпением.
Вот никогда я не могу жить в настоящем! То о прошлом грущу, то к будущему готовлюсь..хи-хи.

Про "медузу безвольную" улыбнуло. Классное выражение! :good:
Надо себе оставить, чтоб нет-нет, да ошпарить.
Лиль, читаю про твои переживания по поводу отступлений от диеты. Зацепился глаз за фразу "ложусь спать голодная". И так мне тебя жалко стало, что погладить по головке захотелось.
Какая выдержка! Я бы ни за что не уснула. Если голодная, могу даже ночью проснуться и лежать мучиться.
Мальчика Сашу со своей прикольной мамой читала взахлеб. Придумают же! :girl_haha:

18 янв 2015, 21:56

как раз вчера наткнулась на переписку Саши с мамой, а сегодня увидела сыль у Лили))) Тоже радовалась таким детско-родительским отношениям и активному познанию мира у мальчишки :good: Аплодирую Сашкиной маме!!!!!

18 янв 2015, 22:03

Бельченок, не надо меня жалеть ни капли! Я же не голодаю, ни в коей степени. И голодная ложусь просто по привычке. Я к этому ой как не сразу пришла, примерно в мае-июне прошлого года. А до этого год с лишним ела по дюкановски, то есть в любое время дня и ночи. Ни кого не призываю голодать, даже наоборот советую есть побольше. Я много ем, чесслово! Просто у меня уже сложился довольно четкий режим питания и он сложился сам, непроизвольно, так как я не систематичный человек, а скорее человек настроения. Ни чего для создания этого режима питания я не делала, как то так само получилось. Завтрак часов в 9-10 утра, обед в 12-1. Полдник часа в 4 и ужин часов в 7-8 вечера. Ну все это примерно, на часы я чаще всего и не смотрю, но мой желудок начинает болеть, если я пропускаю прием пищи. Все первое чередование и закреп частично я если хотела есть вечером, ела. Я вообще раньше бы не заснула голодная ни за что. Но постепенно как-то так получилось, что я стала ограничивать еду и питье по вечерам позже ужина... сперва по немножко, а теперь уже даже нравится легкость в желудке перед сном. Если сильно бы есть хотела, то поела бы, это точно. Но не хочу, видимо привычка выработалась.
Сегодня опять получился хороший день, солнечный и теплый. Прошла 15 тысяч шагов. Настроение замечательное.

18 янв 2015, 22:24

Лиль, за сколько ты прошла 15000 шагов?

18 янв 2015, 22:28

ммм, время то мы не засекали особенно. Сейчас спортивный браслет к компу подключу, там видны зоны активности и можно примерно время рассчитать

18 янв 2015, 23:54

Mymink писал(а):ммм, время то мы не засекали особенно. Сейчас спортивный браслет к компу подключу, там видны зоны активности и можно примерно время рассчитать

Если не тяжело... У меня телефон шаги считает, но что-то мне не очень понятно, если шаг мой примерно 65 см, то скорость просто какая-то черепашья получается...

18 янв 2015, 23:56

Так, по спортивному браслету провела анализ активности. Выяснила, что гуляли мы с 10 до трех дня примерно. Выполнение плана активности 153 процента. Шагов в итоге с вечерними 18800. После прогулки видно провал в активности - это я просто ухайдокалась гуляя :taunt: чего-то такая слабачка стала, в горку отвыкла ходить за зиму, а тут все прогулочные маршруты по венскому лесу на холмах и горках. Летом и осенью я такая была шустрая, только так в горки эти затаскивалась, а сегодня пошли, так я думала сдохну по дороге. За грудиной давит сильно, задыхаюсь. То ли сердце, то ли позвоночник такую картину дает, не знаю. Но Сережка говорит, что и в прошлом году так же начиналось, а потом привыкла и уже стало гораздо легче.
Ну вот, а второй график для сравнения, это мы в четверг больше 20 тысяч шагов находили, выполнение плана 177%. Это много
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2015, 00:01

Короче, если я за 10 мин. 1000 шагов делаю ( но это для меня быстрый шаг, вчера было 40 мин. - 3900 шагов, до этого как-то за час 5,800 ), то это вполне нормально. Вы гуляли 5 часов примерно 18000, т.е. 3,600 шагов за час...
Спасибо! Хороших прогулок!

19 янв 2015, 00:02

laraB7 писал(а):Если не тяжело... У меня телефон шаги считает, но что-то мне не очень понятно, если шаг мой примерно 65 см, то скорость просто какая-то черепашья получается...
У меня телефон тоже считает. Телефон и спортивный браслет конечно не совсем одно количество шагов насчитывают, но очень похоже, разница примерно в 50-100 шагов, это не принципиально. Как они считают я не знаю. Правда по браслету даже можно весь маршрут на карте отследить, я одно время игралась и отслеживанием этим. А на телефоне у меня программа для велика есть, там тоже километраж пройденный считают и по карте отмечают где ты прошла. Я люблю всякие такие штучки :taunt: играюсь. А скорость... я как то не зацикливаюсь. Стараюсь идти на максимальной для себя скорости, но ты же понимаешь, то в туалет зайдешь, то на автобусе подъедешь, то кофе по дороге попьешь, то в горку лезешь, а там скорость черепашья... в общей сложности скорость если сложить и поделить, то будет наверное совсем мало. Но главное двигаться, я думаю

19 янв 2015, 00:04

Вы гуляли 5 часов примерно 18000, т.е. 3,600 шагов за час...
5 часов это с поездкой на электричке довольно длительной +метро, посиделками в кафе и тыды. А шаги шагометр считает только когда шагаешь. Время именно шагания я ни как не вычислю точное, не отслеживала его

Ответить

1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 2917