закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7

19 ноя 2012, 12:37

номалек.... :ok: я не расстраиваюсь.... я удивляюсь.... :meeting: 100 дней назад все ясно и понятно было.... :yes4: раньше надо было.... :parting:

19 ноя 2012, 12:41

Ну, может, и не расстраиваешься, но все равно неприятно очень.
Ириш, держись. Расставание всегда неприятно, пусть даже мирным способом.

19 ноя 2012, 12:44

шайтанчик писал(а):номалек.... :ok: я не расстраиваюсь.... я удивляюсь.... :meeting: 100 дней назад все ясно и понятно было.... :yes4: раньше надо было.... :parting:

главное способность удивляться не потеряла, значит перспектива есть))...а дальше видно будет... :Rose:

19 ноя 2012, 12:45

Lu-Natik писал(а):Ну, может, и не расстраиваешься, но все равно неприятно очень.
Ириш, держись. Расставание всегда неприятно, пусть даже мирным способом.

не.... ну конечно, не очень приятно.... :yes4: Натусь, спасибо.... :friends: но может я и вредная, но если я таких вещей не понимаю, то не понимаю.... :yes4: а за ради чего через себя переступать?.... :meeting: так ведь? :wink3:

19 ноя 2012, 12:47

таши писал(а):
шайтанчик писал(а):номалек.... :ok: я не расстраиваюсь.... я удивляюсь.... :meeting: 100 дней назад все ясно и понятно было.... :yes4: раньше надо было.... :parting:

главное способность удивляться не потеряла, значит перспектива есть))...а дальше видно будет... :Rose:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: вот уж точно.... :mosking: :mosking: :mosking: пора бы перестать удивляться.... :yes4:

19 ноя 2012, 12:49

совершенно точно, присоединяюсь :Rose: ...отношения должны приносить радость,а не психозы....знаешь ведь народную женскую забаву: найти какого нибудь дурака и уверять всех, что он ангел))....я думаю, этот путь точно не для нас

19 ноя 2012, 13:03

таши писал(а):совершенно точно, присоединяюсь :Rose: ...отношения должны приносить радость,а не психозы....знаешь ведь народную женскую забаву: найти какого нибудь дурака и уверять всех, что он ангел))....я думаю, этот путь точно не для нас

да уж точно про радость то.... :yes4: не.... в горе то и в радости хорошо, конечно.... но это просто не тот случай.... :scratch_one-s_head:

19 ноя 2012, 13:35

да...в горе и в радости, это уже совсем другая мелодия.....лап, а может не будешь торопиться....может не николаича поменять надо, а свое к нему отношение...*?

19 ноя 2012, 13:40

таши писал(а):да...в горе и в радости, это уже совсем другая мелодия.....лап, а может не будешь торопиться....может не николаича поменять надо, а свое к нему отношение...*?

Наташ....напиши в личку свой телефончик.... если можно.... :blush2:

19 ноя 2012, 13:58

приятно с тобой поболтать, дорогая....и настроение еще улучшилось :Rose:

Ответить

1 ... 823, 824, 825, 826, 827, 828, 829 ... 893