Надия, привет!

Наконец-то добралась до твоего дневника. Специально откладывала, зная, что здесь кладезь всего научного, полезного и прочая, и прочая...
Вчера на ночь прочитала, сегодня вот книжку Сиасламовой скачала, фильмы смотреть некогда.
Хотела сказать тебе спасибо, да не один раз

.
Во время поста вдруг вспомнился твой совет про морковь. И мне он очень даже пригодился! Конечно, это угли, зато как благотворно действовала на кишечник. И лучше того - она действительно утоляет тягу к сладкому.
Конечно, не стоит сравнивать кусочек тортика или пирожное с морковкой. Но если осознанно подходить, то вполне себе заменяет перекус. Даже с кофе. Даже вместо кофе

.
В общем, это находка. И я ею благодаря тебе активно стала пользоваться

.
Сейчас слушаю книгу О.Уальда "Портрет Дориана Грея". Сначала мне не понравился голос чтеца (какой-то старый немного нафталиновый голос), зато какое музыкальное сопровождение шикарное!!! Замечательно и тонко оттеняет происходящее. Фантастическое прослушивание. Спасибо!
Цветы в твоем садике прелестны. А сколько еще скоро распустится и расцветет. Вот будет райский уголок
Вот вырастут флоксы метельчатые, покажешь нам, каких они цветов. Они бывают потрясающе нежных и великолепно ярких расцветок.