закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:16 

effi писал(а):
мне точно стало пофиг.. звонит ведь некий товарисч Карлсон ... я мило отвечаю , и даже не посылаю , так как вежлива , как не надо бы ... вот с сыном лучше бы такая вежливая была.... КЛАДУ трубку ... и МНЕ ПОФИГ!!!! :mosking: ... вот это пофиг так пофиг :yes4: :yes4: :yes4: .... а тебе , как то пока не совсем пофиг... :yes4: ты переживаешь... :connie_girl_pet_kitty:

привет, диФФФчульки.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: спасибо всем и каждой за волнение за мою истерико-припадочную особу.... :thank_you: люблю вас.... :tender:
теперь почему процитировала Эльчика.... :yes4: тут концентрация ваших размышлений про по фиг и не по фиг.... :yes4: собственно, об этом ваши главные мысли.... и суждения.... :yes4:
так по фиг иль ни по фиг?!!! вот в чем вопрос!!!!Изображение
я вам скажу.... как на духу.... и поверьте, такая искренность и душевный стриптиз даются мне не просто....Изображение
итак, отчего же так много эмоций.... :meeting:
- у меня всегда много эмоций и я бурная в проявлении любых чувств.... всем напоминаю про мой диплом.... :yes4: актер театра драмы и кино.... :blush2: у нас эмоции профессионально на поверхности.... :blush2:
- в минуты проявления этих эмоциефф вчера и последний раз я злилась то больше на себя... :blush2: виновата в ситуации в большей степени я.... :blush2: отметая на прочь голос своей интуиции...хотя прекрасно знаю, чем заканчиваются для меня ВСЕГДА эти отметания.... :x
-какие были доводы в минуту отметания голоса интуиции...да и иногда просто голоса разума!!!?? :scratch_one-s_head: тупые бабские доводы.... :meeting: типа, не одна хоть, типа, стерпиться - вытерпиться.... :yes4:
- ну и главная моя промашка.... я глупо полагала, что на фоне его обожания меня я смогу корректировать его и видоизменять.... с холодным то сердцем это так просто думать... :scratch_one-s_head: а не вышло... мы просто в двух разных плоскостях мышления.... :meeting:
- ну и про ряд других факторов просто промолчу, дабы не прослыть мерзкой меркантильной гламурной потребительницей жизни.... :connie_1:
надеюсь, что хоть что то тут понятно.... :mosking: :mosking: :mosking: а не по фиг было только одно, и эмоции были бурными потому....что я никогда не пойму не человеческих поступков.... :meeting: потому что я полагаю, что не смотря ни на что люди должны оставаться человеками по отношению к друг другу.... :yes4: ну и злишься, конечно, от осознания ОЧЕРЕДНЫХ ГРАБЛЕЙ!!!! хоть и не любимых, но больно ударяющих по лбу.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 7
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 23:37 

Вложение:
bcfad350741d.jpg

доброго времени суток, жители сказочного дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вторник.... во первых строках своего письма я искренне приношу извинения за за свою бурность последних недель... :thank_you: постараюсь впредь быть по сдержаннее в проявлении своих эмоций... :yes4: но стрельцы рожденные в год огненной лошади - это ваще припадошные кобылы....Изображение отчего всю жисТь и страдаю.... :meeting: не успеваю я посчитать до десяти.... :mosking: :mosking: :mosking: скорость выплеска эмоций слишком уж стремительная....Изображение
так....ну вот.... простите еще раз.... :yes4:
теперь....вторник.... все идет своим чередом.... :yes4:
на весах сброс воды до 60, 900... сегодня у меня ТФ.... :yes4: хомячу творожок со сливками.... :yes4: заодно и мебель вынесу.... :mosking: :mosking: :mosking: глядишь, и го..на во мне по меньше станет.... :meeting:
с нетерпением жду ребеныша.... а он приедет только в субботу... а я так соскучилась!!!!! :girl_sigh:
на работе суровые будни.... за окном мороз....
но жизнь то хороша.... :yes4: :friends: и главное.... ведь мы совсем не знаем, что там ожидает нас за поворотом.... :yes4: это так интересно.... :yes4:
всем желаю только ПРИЯТНЫХ заповоротных сюрпризов.... :friends:
ПЫ.СЫ..... и мы победим.... :yes4: всегда.... потому что....гладиолус.... главное, не победить себя в своем желании оставаться ЧЕЛОВЕКОМ... :yes4: не хочу быть человек человеку волк... :no:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 02:57 

шайтанчик писал(а):
но жизнь то хороша.... :yes4: :friends: и главное.... ведь мы совсем не знаем, что там ожидает нас за поворотом.... :yes4: это так интересно.... :yes4:
ПЫ.СЫ..... и мы победим.... :yes4: всегда.... потому что....гладиолус.... главное, не победить себя в своем желании оставаться ЧЕЛОВЕКОМ... :yes4: не хочу быть человек человеку волк... :no:

солнце мое, ты права....и я сегодня проснулась с ощущением ожидания...так жду...очень)....все будет у нас хорошо, девочки)

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 03:12 

таши писал(а):
шайтанчик писал(а):

солнце мое, ты права....и я сегодня проснулась с ощущением ожидания...так жду...очень)....все будет у нас хорошо, девочки)

Натусь, согласись, есть что то в этом ожидании этакое.... :yes4: ох... надо начинать ХОТЕТЬ!!!! все мои приключения от отсутствия конкретных МЕЧТ!!!! :parting: сама не знаю, чего желаю... :mosking: :mosking:
Вложение:
1Pwel2rM9dw.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 03:26 

ой, какаие мы похожие..)))...недавно только сидела думала, чего же по настоящему хочется...вот прям по настоящему принастоящему?)....непонятно...

приходите в мой дом, мои двери открыты))

я Наташа)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 04:25 

таши писал(а):
ой, какаие мы похожие..)))...недавно только сидела думала, чего же по настоящему хочется...вот прям по настоящему принастоящему?)....непонятно...

да я вот думаю, не многие могут сформулировать четко свои главные желание, а тем более скажем самое главное.... :scratch_one-s_head: это ох, как сложно.... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 04:42 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
вторник.... во первых строках своего письма я искренне приношу извинения за за свою бурность последних недель... :thank_you: постараюсь впредь быть по сдержаннее в проявлении своих эмоций... :yes4:

Иришечка привет!!!!!!!!!
За что ты у нас просишь прощения????????????? С ума сбрендила!!!!!!!!!!!!!!! И не смей сдерживать свои эмоции....... ты же ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты настоящая!!!!!!!!!!!
Мы тут все умницы и красавицы, у каждой своя изюминка, НО ты это, это..... глоток живительной влаги способная из изюма взрастить виноградную лозу........ ОООООООООО как возвышенно я сказала!!!!!!!!!!
Может и пафосно, зато откровенно!!!
ЛЮ тебя дорогая!!! :girl_in_love:
а вот в этом
Цитата:
- ну и главная моя промашка.... я глупо полагала, что на фоне его обожания меня я смогу корректировать его и видоизменять....
я с тобой 1000000000000000000%% согласна!!!!!!!!!!
Не реально изменить мужика и его привычки, за редким исключением и мелкими поправками, это не реально сделать в 20 лет, а уж.... в твоем случае это вообще была заранее проигрышная ситуация.... ну в общем что сейчас об этом ты поняла свою оплошность и это глвное, а как оно там все сложится дальше.... жизнь покажет...
Цитата:
и главное.... ведь мы совсем не знаем, что там ожидает нас за поворотом.... это так интересно....
:party: а пока что там по плану? Сейшн? Автопати?
аааа пофиг что, у нас вот корпоротив 8 декабря :pardon: :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 05:04 

Иришка, солнечный мой человечек, привет! Изображение
Шлю тебе в личку свои скайповские координаты.
Буду дома сегодня примерно с около 10 (мск время) до 12 и после 16-ти (но ты уже баиньки так поздно наверное будешь :pardon: ).
Завтра еду в больницу, если не положат, то буду после 12.
Целую! Изображение

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 05:33 

Светик.... :Rose: ишо раз боооольшой привет тебе шлю в далекую Тюмень.... :yes4: :friends: читаю такая сейчас тебя и подумала, это ж можно сделать большой атлас понимания.... :yes4: ага... :yes4: берешь карту мира и отмечаешь на ней города, где тебя понимают и принимают.... :friends: что то есть в этой идее... :scratch_one-s_head: ведь если сделать такое и в трудную минутку смотреть на такую карту.... :ok: так это же какой прилив позитива можно испытать... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класс.... :good: эх.... надо взять и воплотить это в жизнь.... :friends: ибо источников радости никогда много не бывает... :yes4:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2012, 05:36 

Nатали писал(а):
Иришка, солнечный мой человечек, привет! Изображение
Шлю тебе в личку свои скайповские координаты.
Буду дома сегодня примерно с около 10 (мск время) до 12 и после 16-ти (но ты уже баиньки так поздно наверное будешь :pardon: ).
Завтра еду в больницу, если не положат, то буду после 12.
Целую! Изображение

уряяяяяяяя.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: это же классно.... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: будем стараться состыковаться.... :friends: :friends: :friends: Натусик.... целую тебя крепко.... :tender:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа