закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 10:50 

саша, честно говоря, за твоим дневником не слежу, пришла по слухам, коими земля полнится. я в некотором шоке. когда ты сказала, что собираешься встречаться с дюканом, я это как-то не очень всерьез восприняла, почти что пропустила мимо ушей. ну, думаю, наверное, в москве планируется какое-то мероприятие типа давешнего киевского, сашка купит билет и пойдет, как на концерт
а ты, оказывается, буквально горы свернула, чтобы приблизиться к телу. ты невероятная умница, спасибо тебе! да ты это и без меня знаешь.
однако девочки любят ушами. "господин назвал меня любимой женой!" - это все понятно, но кое-что осталось не ясно. а вопросы? вопросы-то? ты ведь заготавливала какие-то вопросы, или я ошибаюсь? по-моему про плато и еще что-то... тебе удалось ему задать хоть один вопрос?
_________
я наверное старый циник или у меня уже успела несколько потухнуть эта зачарованность обаяшкой-французом, поэтому я заметила, что он большой мастер публичных выступлений и ухода от ответов. из твоей записи видно, что как минимум два вопроса ведущего остались без ответа. дюкан говорит то, что он хочет сказать, а не то, о чем его спрашивают. ну о противопоказаниях потом из него ответ все-таки выбили, а вопрос о корректировке диеты под разные страны и культуры так и повис в воздухе.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 11:32 

akozlova писал(а):
Зефирррррр!
Размер моей зефирины зацените :mosking:
(и снова новая форма, аха :fool: )

Вложение:
IMG_20131111_200201.jpg

Вложение:
IMG_20131111_200604_1.jpg

На столько впечатлилась, что это первый рецепт, который я таки вынесла себе на первую страничку:)

Изображение[/url]

фото стр 1 начало
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 12:47 

Lemon Juice писал(а):
а ты, оказывается, буквально горы свернула, чтобы приблизиться к телу. ты невероятная умница, спасибо тебе! да ты это и без меня знаешь.

Спасибо, Тань! :Rose:
Но я вовсе не чувствую себя героем...

Цитата:
однако девочки любят ушами. "господин назвал меня любимой женой!" - это все понятно, но кое-что осталось не ясно. а вопросы? вопросы-то? ты ведь заготавливала какие-то вопросы, или я ошибаюсь? по-моему про плато и еще что-то... тебе удалось ему задать хоть один вопрос?

Вопросов к нему у меня - масса!
На этой встрече я их "проговорила ему" (естессно, коротенько), но я совсем не ожидала, что он ответит мне сразу. Это серьёзные вопросы, чтобы отвечать "сходу".
Я передала ему их на флешке.

Кроме того, на флешке, есть новая информация относительно нашей диеты (мне кажется, она будет ему интересна), которая возникла в моём мозгу "по ходу дела" и она подтверждается работами наших учёных. Вот этого он может совсем не знать (помните жеж, в каком городе я живу :mosking: у меня есть доступ "к бооольшим умам")

Цитата:
я наверное старый циник или у меня уже успела несколько потухнуть эта зачарованность обаяшкой-французом, поэтому я заметила, что он большой мастер публичных выступлений и ухода от ответов. из твоей записи видно, что как минимум два вопроса ведущего остались без ответа. дюкан говорит то, что он хочет сказать, а не то, о чем его спрашивают. ну о противопоказаниях потом из него ответ все-таки выбили, а вопрос о корректировке диеты под разные страны и культуры так и повис в воздухе.

Согласна с твоими словами в той части, что он говорит только то, что хочет сказать.

Относительно всего другого моё мнение отличается:
Дюкан знает больше, чем говорит! (я и ему прям так и написала :mosking: )
Но, как преподаватель, я его очень хорошо понимаю.
На встречах он говорит только то, что хочет донести до общественности в данный момент!
Те вопросы, которые задают (это важный вопрос для самого задающего, Дюкан в этот момент если не считает его самым важным (или считает очень объемным), ему сейчас надо "донести другое"), он упускает. Прям как на уроке! Сама, когда училась в школе, успешно "забалтывала" не очень профессиональных преподавателей, когда это было надо :mosking: Они "далеко уходили" от основного вопроса и не достигали главной цели всего урока.

Ещё читала много его интервью и смотрела видео... иногда, он не отвечает на вопрос, потому, что его "легко можно истолковать не так, как нужно" (вырвав из контекста и перевернув так, что может навредить многим людям)

Вот. Как-то так.
Если ЕМУ будет интересно то, чо я передала, уверена, меня найдут :smile3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 12:52 

TiLi писал(а):
На столько впечатлилась, что это первый рецепт, который я таки вынесла себе на первую страничку:)

Радоваюсь за вас! :Rose:

Девы, читала у кого-то, что в зефире мешает послевкусие белков.
Избавиться от него помогает добавка йогурта (ну или аромы побольше :blush2: )

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:21 

akozlova писал(а):
Относительно всего другого моё мнение отличается:
...
Ещё читала много его интервью и смотрела видео... иногда, он не отвечает на вопрос, потому, что его "легко можно истолковать не так, как нужно" (вырвав из контекста и перевернув так, что может навредить многим людям)

Вот. Как-то так.
Если ЕМУ будет интересно то, чо я передала, уверена, меня найдут :smile3:

саш, относительно ЧЕГО другого? я вроде ни о чем другом не говорила :mosking:
ты находишь ему кучу оправданий, почему он не дает ответов на вопросы, а я очень прагматична, мне не до высоких материй и мотивов. если у меня есть вопрос, я хочу услышать ответ на него, а не длинную речь на отвлеченные темы. и неважно мне, каков там масштаб личности отвечающего :mosking:
точно так же, мне не так важно, что ЕМУ интересно, как важно то, что интересно мне.
кстати, ответов, которые навредят людям, он дает тоже будь здоров сколько :mosking: он очень любит говорить что-то вроде: "вы такая красивая, лично вам я разрешаю ложку гречки подмешивать куда-то там". на следующий день интернет бурлит сенсационной новостью - дюкан разрешил гречку! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
знаешь, то, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. а это практически все, что мы говорим.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 13:49 

Тань, не знаю, как объяснить... я не ищу для него оправданий, просто понимаю его по-другому и ОЧЕНЬ УВАЖАЮ ЕГО.
(у меня нет твоего прагматизма, меня его отсутствие вполне устраивает)

Понимаю, что для женщины, задававшей вопрос по поводу противопоказаний, этот вопрос очень важен, и она хотела, чтобы он ответил ЕЙ.
НО, любой врач, услышав подобное, сначала поинтересовался бы анализами .... Дюкан ответил "заготовкой".
Он не пришёл разговаривать с ней на "её важные темы", он представляет систему и книги (цель у него другая. Это ж была не "конференция по интересующим вопросам")

Хочешь узнать ответы на СВОИ вопросы - надо идти на личную консультацию или найти другой способ их задать.
Например, на коучинге.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:00 

Lemon Juice писал(а):
я очень прагматична, мне не до высоких материй и мотивов. если у меня есть вопрос, я хочу услышать ответ на него, а не длинную речь на отвлеченные темы. и неважно мне, каков там масштаб личности отвечающего :mosking:
точно так же, мне не так важно, что ЕМУ интересно, как важно то, что интересно мне.
кстати, ответов, которые навредят людям, он дает тоже будь здоров сколько :mosking: он очень любит говорить что-то вроде: "вы такая красивая, лично вам я разрешаю ложку гречки подмешивать куда-то там". на следующий день интернет бурлит сенсационной новостью - дюкан разрешил гречку! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
знаешь, то, что может быть понято неправильно, будет понято неправильно. а это практически все, что мы говорим.

Тань, ты никогда не задумывалась: "А с какой стати?"
В твоих вопросах есть все ответы...

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:26 

Отчёт за день.
Вес: +600гр.(76,4кг), ждём(с) КД, да и после БО.
Меню ЧБ дня:
завтрак: дю-каша+творог+кофе;
обед: кургрудка из микроволновки (готовить совсем нет времени, диплом пишу);
ужин: пастрома;
на ночь: чай с зефиром.
Вода: ОК.
Ходьба: ОК (уже три раза бегала на работу за подписями и печатями :mosking: )

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:51 

А вот мне интересно?!

Саш, как ты думаешь? Зимой организм хочешь не хочешь, а всё равно будет медленнее худеть, тем более, что зима ещё только начинается.
Я сейчас колеблюсь в весе 63-64, ты же знаешь, что это моя норма, судя по расчётам. Дюкан пишет, что гипотоникам всё-таки лучше соль потреблять, иначе может нам хана настать. Организм будет своё держать, зимой так всегда.
Вопрос: Не получится ли так, что будет набор веса, при условии соблюдения графика как на чередовании, но с учетом соли и зимнего периода?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:52 

Привет , вклинюсь немного в дискуссию - вопросов, ответов, презентаций и конференций.

Знаете , я была на многих научных презентацияй и на книжных встречах с авторами-писателями , как художественной литературы , так и научно-популярной, просто на встречах с интересными умными людьми - профиссионалами своего дела.

Докладчик как правило имеет ограниченное время , он заранее думает , что он хочет сказать публике - и какой публике.

Так же с вопросами - на какие то вопросы можно дать быстрый ответ , на другие вопросы существуют разные , развёрнутые ответы .

Часто личный вопрос - интересен одному задающему , но не сильно интересен всему залу.
Хороший профессиональный докладчик как правило быстро ореентируется в ситуации , и отвечает , так как ему кажется нужным в конкретной ситуации , в зависимости от общей аудитории.
( это не только о Дюкане , вообще.)

Когда к конкректному учёному , писателю , и т.п возникают личные вопросы - люди как правило пишут письма с вопросами .
Если автор находит время , он как правило отвечает в письменной форме на воросы.
В любой научной публикуемой статье , книге - есть адресс куда писать.

Дюкану вопросов задают миллионы - поэтому и существует коучинг - отвечающий на вопросы.
Так как один человек просто не может физически ответить на миллион вопросов.
Естественно он работает и общается - информирует с представителями его коучинга.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа