закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 188

Re: Иришкин Дю-дневник

24 май 2016, 11:38

Ириша, привет! Захожу в твой дневник, а тут просто кулинарная передача по тв ))))))))) А я что-то ничего не хочу готовить :pardon: , такие дела, мясо потушила и все )))))утомляет меня это дело

24 май 2016, 11:56

с отвесом :ok:
Так что там за эксперимент был ?

24 май 2016, 12:14

Так спагетти и были экспериментом))) Рецепт пробовала новый) Интересно было, что получится. До настоящих макарошек им далеко, конечно, но перебить охоту и для тех, кто не любит ширатаки - вполне сойдет.

24 май 2016, 14:00

тоже сделала Мадленки)), формочек нет, но я просто ложкой столовой выложила как оладушки маленькие))))))

24 май 2016, 18:19

Вот почти и ужин - пюре готово, говядина еще в мульте.
На полдник съела творожную запеканку с сиропом ЧМ, чай с молоком выпила.
Движения немного было - в поликлинику с мелким сходили, назад по лужам под одним зонтиком прыгали. Не знаю ,смогу ли еще выйти на прогулку - тучки ходят ладно, но какая-то я вяленькая... :lazy2: посмотрим..

25 май 2016, 08:30

С отвесиком. Не устаю удивляться как ты разнообразно готовишь. Молодчина. Прямо образец для подрожания- с таким меню на запрещенку ни когда не потянет

25 май 2016, 09:18

Лилечка, если бы еще безуглеводный алкоголь придумали :mosking: А на еду да - пира мне будет хватать, учитывая, что можно на закрепе хлеб, сыр 40% и фрукты :smile3:
Вот завтра с девочками (мы беременные познакомились в соцсети, родили в апреле все :smile3: ) идем в ресторан. Я пить не буду - алкоголь дорогой в таких местах, а денег мало у меня. Закажу либо говядину, либо рыбу. И колу зеро. Как раз на это хватит :smile3: И плюс у меня контрольное взвешивание в пятницу.

25 май 2016, 09:22

Доброе утро, дюшечки!
За окном солнечно и тепло! Благодаря тому, что я вчера вечером выгнала себя на прогулку, сегодня весы мне показали отвес в полкило! :dance4: Цифра 6 все ближе!
Сегодня второй БО. Завтракала ватрушками с творогом (в них 2 допа и норма отрубей) и кофе с молоком.
На обед будет яичница с ветчиной и сыром и салат из свежих овощей.
На полдник есть творожная запеканка, чай с молоком.
Ужин как и вчера - пюре из цветной капусты и говядина из мультиварки. Зеленый чай с молоком.
Всем хорошего дня! А я убегаю печь блины детям - каша отменяется, молоко свернулось(((

25 май 2016, 09:36

Кола Зира хорошая альтернатива дорогому спиртному - сэкономишь и постройнеешь. Думаю веселится и общаться с подружками тебе такая замена напитков не помешает. Хорошего дня и с мега отвесищем

25 май 2016, 09:54

Вот и я так подумала - лучше я семгу на гриле съем, чем выпью вина или пива :smile3: Тем более, что непьющая не я одна буду. Мне осталось совсем немного до ПВ и тормозить процесс я не хочу.

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 188