закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 106  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На пути к тренерской!!!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 08:46 

Нет, всё-таки я окончательно решила
Вес 70,8 (ещё -800 г за неделю)

С весом всё в порядке, уходит))) В режим вошла - живу без нарушений :thank_you:

Собеседование вчера прошло хорошо)) контролёры похвалили, а сегодня с утра наша исполнительный закатила мне с порога истерику, что я, блядь, не так ей перекус накрыла... шла бы в рЭстораааан тогда :girl_devil:

Грандиозная цель к НГ - сдать наконец на права :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Уже вот надо-надо сильно-сильно... тогда с треньками намного легче будет :tender:
Утренняя истерика "окружающей среды" подкрепила моё знание, что не на своём месте я работаю... Бросала спорт с огромным сожалением, а теперь его прибавилось ещё больше. НО теперь я точно знаю, что жить "спокойной" жизнью совершенно не моё :pardon:

Домик №2

Домик №1.................. Фото на стр. 3, 10, 46...

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 09:15 

Светик, привет! С отвесиком, дорогая! Работа - это работа, и там всякое бывает- не расстраивайся. На права нужно обязательно сдать, тем более если машина есть (или планируется в ближайшем будущем), и чем раньше начнешь, тем легче будет освоить сию науку (мы уже где-то про это говорили). а покой всем нам только снится :pardon: время такое) Удачи тебе, и вот не затягивай с правами, прям сегодня начинай готовить почву!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 09:27 

Galina0311 писал(а):
Светик, привет! С отвесиком, дорогая! Работа - это работа, и там всякое бывает- не расстраивайся. На права нужно обязательно сдать, тем более если машина есть (или планируется в ближайшем будущем), и чем раньше начнешь, тем легче будет освоить сию науку (мы уже где-то про это говорили). а покой всем нам только снится :pardon: время такое) Удачи тебе, и вот не затягивай с правами, прям сегодня начинай готовить почву!

Спасибо, Галчёнок!!!!
та не расстраиваюсь, у нас она тётка непредсказуемая, вечно что-то выкидывает :fool:
а с правами - вообще стыд! всё пройдено, всё умею... езжу отлично..... грёбаную теорию не сдать :girl_crazy: мне и остался то только регистр.. в школе всё закончено было... а теперь из-за перерыва в год нужно опять несколько уроков брать чтобы "обновить документ" :girl_sigh:
У Вики мы в дневнике обсуждали эту тему - она тоже учится сейчас)))

Домик №2

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 09:31 

Setik писал(а):
Спасибо, Галчёнок!!!!
та не расстраиваюсь, у нас она тётка непредсказуемая, вечно что-то выкидывает :fool:
а с правами - вообще стыд! всё пройдено, всё умею... езжу отлично..... грёбаную теорию не сдать :girl_crazy: мне и остался то только регистр.. в школе всё закончено было... а теперь из-за перерыва в год нужно опять несколько уроков брать чтобы "обновить документ" :girl_sigh:
У Вики мы в дневнике обсуждали эту тему - она тоже учится сейчас)))

точно, у Вики! а с такими раскладами- тебе сам Бог велел закончить это дело и получить заветную бамажку :mosking: !

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:21 

Приветик! Молодец, что в режим вошла - мне бы так! Я, кстати, от пинков не откажусь, так что если буду топтаться на месте, ты меня как Кристину :punish: :black_eye:
Не на своем месте - это плохо! Я столько мест работы сменила, пока не нашла себя :girl_impossible:
Главное, что теперь ты точно знаешь, чего хочешь, а значит, все у тебя получится! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:34 

Victoria88 писал(а):
Приветик! Молодец, что в режим вошла - мне бы так! Я, кстати, от пинков не откажусь, так что если буду топтаться на месте, ты меня как Кристину :punish: :black_eye:
Не на своем месте - это плохо! Я столько мест работы сменила, пока не нашла себя :girl_impossible:
Главное, что теперь ты точно знаешь, чего хочешь, а значит, все у тебя получится! :good:

слушай, Вик, я уже боюсь лишний раз рот открывать... люди на очевидные вещи обижаются, не хотят сами с собой честными быть :girl_sigh: не первый раз уже... да, согласна, что грубо говорю, но путь сюсюканья результатов не приносит :new_russian:
Работа мне очень нравится, но всё-равно остаётся чувство, что бесполезная какая-то... То ли дело на тренировках: ученики приходят такими неумехами, элементарно не владея собой, а через 3-4 месяца уже все видят результаты работы, а через 1-2 года вообще не узнать.. прям вот гордость за прогресс берёт! смотришь так на них со стороны и осознаёшь, что полезна обществу!
а тут, бумажки пишешь и, я извиняюсь, жопу протираешь... :to_take_umbrage:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:40 

Setik писал(а):
Работа мне очень нравится, но всё-равно остаётся чувство, что бесполезная какая-то... То ли дело на тренировках: ученики приходят такими неумехами, элементарно не владея собой, а через 3-4 месяца уже все видят результаты работы, а через 1-2 года вообще не узнать.. прям вот гордость за прогресс берёт! смотришь так на них со стороны и осознаёшь, что полезна обществу!

Светик, не хандри, сейчас выходные, отдохнешь и все будет хорошо! А менять что-то в своей жизни никогда не поздно, мы ж знаем :wink3:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:43 

Galina0311 писал(а):
Setik писал(а):

Светик, не хандри, сейчас выходные, отдохнешь и все будет хорошо! А менять что-то в своей жизни никогда не поздно, мы ж знаем :wink3:

неее, это не хандра, это ностальгия :tender:

Домик №2

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:44 

Поздравляю с отвесиком. Что на права хочешь сдать это супер. Меня муж как то заставил сдать на права в Австралии когда я была на 8 месяце беременности. .у меня права были российские. Но я после того как сдала на них не водила совсем. Пришлось заново учиться. .и хорошо получилось, из-за разницы в дорожном движение(тут левостороннее).
у меня как то была работа, так там начальница совсем мне мозги съела, такие дискуссии развивала на религиозные темы..у нас разные религии были. .и чего она мне не говорила, и даже оскарбляла..это дурдом был..я ее только 2 месяца выдержала..ушла на другое место.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 10:47 

А я консерватор...30 лет на одном месте :girl_crazy: А может быть сразу попала на свое место :yes4:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1053 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 106  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа