1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 127
15 мар 2017, 09:51
, с клавиатурой все в порядке и могу писать. Вчера надо было ждать доставку теплицы и поэтому работала дома. Привезли нашу красавицу, теперь будем в выходные ставить если погода позволит
. Рассада моя тоже подтягивается, перчики вылезли, баклажаны, цветочки некоторые, а помидоры пока еще в земле. Погода сегодня с утра замечательная, +5 и обещали солнышко, веснаааа!!!
. У Саши Козловой много чего начиталась, я вообще когда то села на ДД благодаря ей, наткнулась на дневничок, стала читать и меня увлекло, потом уже здесь освоилась немного и нашла Лилин рассказ, перечитала всё и тогда мотивация зашкаливала, вот и вчера снова пыталась найти тот "клик" который бы мне помог. Я могу это сделать только сама, я это знаю
. Пару полезных и правильных мыслей вчера поймала чтобы в голове крутились все время, вот теперь буду стараться думать в правильном направлении.
Вес пока стоит на месте, ну это и не удивительно, но надо с ним что то делать
, т.е. скидывать, будем хорошеть! Удачного всем денька!
15 мар 2017, 09:59
)
15 мар 2017, 10:16
, ой, ну вот чего не отнять, так это "Красавца"
на огороде, но когда-нибудь тоже куплю. поставите- покажи и нам
15 мар 2017, 10:19
А в окошко на кухне смотрит
15 мар 2017, 10:31
Я сейчас тоже читаю дневник Саши Козловой. Такая кладезь полезной информации! По мотивашке соглашусь, это в голове должно щелкнуть. Мне, например, очень помогает мысль, что с потерянными кэгэшками я приобретаю в первую очередь здоровье. Самооценка опять же повышается.
Муж стал смотреть другими глазами.
Дочка радуется моим результатам.
И веришь, нарушать совсем не хочется. А хочется идти вперед.
У меня впервые в жизни появился азарт! Хочу дойти до цели, которую я себе поставила. Знаешь, Кир, я себя в весе 60 и не помню уже... Я замуж выходила в 19 лет в весе 57.
Конечно, я понимаю, что возраст уже другой. Да и ДД насчитал мне что-то около 62. Но все равно добью оставшиеся кэгэшки! И мне в этом очень помогает форум. Вы, девочки, помогаете.
И у тебя все получится!
15 мар 2017, 11:42
покажу обязательноGalina0311 писал(а):поставите- покажи и нам
такие они милыеapohitiya писал(а):И мой так на спине валяется посреди комнаты А в окошко на кухне смотрит
! у меня наверное котозависимость
Ириш, конечно получится!Ириска-киска писал(а):И у тебя все получится!
15 мар 2017, 11:45
15 мар 2017, 16:37
15 мар 2017, 17:13
обязательно сделаю, спасиб! кальмары ты вроде варила пару минут в подсоленой воде и все, так?Mymink писал(а):Салатик простой - кальмары, яйца варены, 2 корнишона, зелень. Заправка - растительное масло. Вкусно и очень сытно.
котик у нас такой, совсем не маленький, хоть я и слежу за его весом, но вот вырос уже до 6,5 кг, пока вроде больше не прибавляет в весе больше. Я переживала все время по поводу его веса, так как больная тема ведь, понятно, кошка у меня всю жизнь маленькая была и хрупкая, 1,5-2 кг весила, не больше, но это кот и вырос вот такойMymink писал(а):Котик у тебя такой крупный и холеный. Забавно за ними подсматривать. Вот сидит, на улицу любуется
. наблюжать за ним и правда одно удовольствие, мы его начали на улицу на участок выпускать по чуть-чуть, так вот он и сидит почти всё время у етого окошка и ждёт, а там же то листики ветер гоняет, то птички пролетают, интересно ему и поохотиться надо.
15 мар 2017, 17:20
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 127