1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 494
21 ноя 2018, 17:56
Torie писал(а):С отвесом, отличноооооо!
Насчет силовых я наоборот читала, что эта загрузка нафиг не нужна вообще, кстати.
Я лично не могу понять, зачем. Вылетать из кетоза, потом снова влетать - зачем? Мочевую кислоту продуцировать для подагры что ли (постоянные вылеты и взлеты в кетоз ее выделение провоцируют) и терять по пару дней вне кетоза? Так что не знаю.
21 ноя 2018, 17:58
22 ноя 2018, 00:09
Jennymaks писал(а):Я профан пока в кето)) но мне кажется, что я в кетозе... опять же я вчера прочитала- те кто много тренируется и физически активен- (а я хожу очень много - даже интересно- подсчитаю завтра) быстрее входят в кетоз. Ну и по тому что есть особо не хочу скорее всего в кетозе.
Мужу заказ оплатили- накупила кето еды- сейчас наелась фрикаделек со сметаной( пельмешки без теста)) кофе со сливками с сыром))))) блаженство)))
22 ноя 2018, 01:04
Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):С отвесом тебя! Разбирайся разбирайся в тренировках с кето. Это была одна из 2-х причин почему мне кето не подошло, хоть и вкусно было.
1ая для силовых угли нужны - а их нет в кето.
2ая -я от картошки отказаться как стиль жизни не могу.
Спасибо) да, буду разбираться, и по ощущениям ориентироваться...
Сил на тренировки пока хватает.. посмотрим что дальше будет)))
22 ноя 2018, 09:08
Torie писал(а):
Кстати, почитай про спорт и тд на lchf.ru, там много инфы про это и в комментах народ опытом делится.
22 ноя 2018, 09:11
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):С отвесом тебя! Разбирайся разбирайся в тренировках с кето. Это была одна из 2-х причин почему мне кето не подошло, хоть и вкусно было.
1ая для силовых угли нужны - а их нет в кето.
2ая -я от картошки отказаться как стиль жизни не могу.
Спасибо) да, буду разбираться, и по ощущениям ориентироваться...
Сил на тренировки пока хватает.. посмотрим что дальше будет)))
Тебе на данном моменте кето не проблема . А если дальше более серьезные силовые и с большим весом будут то кето может уже стать проблемой. А сейчас с легкими тренировками только в путь )
22 ноя 2018, 09:15
22 ноя 2018, 09:35
Jennymaks писал(а):Доброе утро) вес 55,1 (+300)
Думала больший будет привес- слишком наелась много и фрикадельки соленые были- потом столько воды выпила.....
Фитнеса-0
Всего остального- тоже
Ходила в гости....
Вчера в гостях столько сладостей на столе, а мне хоть бы что))))) и сейчас дома спокойно прохожу мимо упаковки чокопай)))))) пусть все так и будет!
23 ноя 2018, 08:35
Torie писал(а):И да, вот я в инста зафоловила кучу всяких фэшн блоггеров, а они там и хавку постят разную, дессерты или завтраки офигенные. Раньше было больно смотреть, сейчас пох. Этот побочный эффект радует весьма
23 ноя 2018, 08:42
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 494