ПростоТаня писал(а):
Ого, 90%... я как-то взяла 98%, не зашло вообще - слишком горькая. Мне бы в районе 75-80 самое то. Ну, за приход!
Мне 70-80% тоже как раз самое оно. Но в 90% меньше углей, хотелось, если уж пошла на поводу у гормонов ебанувшихся окончательно, то хоть последствия... минимизировать. Но не вкусно, увы. Зато гормоны попускаются, им нормально и так. Ну ок, что делать.
Кстати на понедельник буду делать твой салат с арахисом. Гормоны требуют теперь и его))) Правда вместо палок крабовое мясо возьму, оно тоже годное и крахмала в нем нет.
Jennymaks писал(а):
Привет) дак после болезни и антибиотиков организм ослаблен- вот и надо ему больше времени на восстановление. Я пробовала шоколадку 90% какао- такое ощущение, что просто какао порошок ешь)
Эта болячка вообще походу похерила все, включая действие агнукастона. Все познается в сравнении и теперь я вижу, насколько же благодаря этим таблеткам было легче в прошлый раз. Прямо небо и земля.
Сегодня еще и отек такой страшный, что кольцо, которое на меня уже большое и по ночам с пальца обычно сползает нафиг, снять было нереально. От болей уже 3 таблетки сожрала, а еще и восьми утра у нас нет. В прошлый раз и пмс не заметен был и таблетку только одно достаточно было выпить в день. А теперь...
Обезболку вот всю, что с собой была выпила, аптеки рядом нет. Надеюсь, у шефа хоть какая-то есть с собой, иначе мне пиздец.