закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая
СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 13:10 

Оленька, поздравляю с месяцем диеты!
Волшебная диета! Без особого напряга стройнеем!
Выбрала тебе цветы, а потом прочла, что тебе снега хочется....в декабре.
Вот, получите, распишитесь!
Прекрасный отвес! Прекрасный день!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 18:59 

O-MEGA писал(а):
Сегодня весы показали минус 400 гр. Вес 72,6 кг.

Какие вы все сегодня молодцы! :good: Дружненько отвешиваете!!!! :ok:

O-MEGA писал(а):
может это место такое, на котором меньше показывают весы, но переставлять не стала - приятно же всё таки :pardon:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ДЫк пусть там уж и стоят! :ok:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 дек 2014, 21:50 

Лелик""" весы срочно на томесто, где отвешивают!!! :mosking: :mosking: ой... че то я сегодня.. и все равно!!! правильное настроение..неважно, кто его создает.. правильно поставленные весы, или верно надетое платье!!! МЫ!!! мы общаемся, Мы друг друга поддерживаем... короче, ХДЕ ФОТКИ???? :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 12:55 

Бэлла, спасибо за снег и цветы. :Rose: :Rose: :Rose: Подарки приняты, подпись, расшифровка :mosking: . Очень красиво :tender: , вот бы наяву такую красоту лицезреть.
Натусик, стараемся, наверное приближение НГ так действует на всех.
А весы в любом случае ставить пока некуда, так что пусть остаются на этом приятненьком месте и радуют отвесами. :mosking:
Ника, хорошо когда настроение создают приятные новости.
Фотки? Какие такие фотки? :scratch_one-s_head: Пока фотосессий не было вроде, по крайней мере с моего согласия. :mosking: ... Хотя на днях тут случай был :girl_crazy: ... Один добренький человечек с утра завел мне машину, чтобы погрелась так сказать. Ключи оставил в зажигании, естественно, а вот пульт-сигналку в карман положил.... Узнала я об отсутствии его уже проехав полдороги до работы, ну не возвращаться же. Меня заверили, что можно всё закрыть/открыть просто ключом. Ну закрыть то я закрыла, а вот вечером открыть не получилось. Что делать? Звоню этому доброму человеку, говорит попробуй багажник открыть и через него залезть в салон :girl_crazy: .... Минут пять я кочевряжилась, выпендривалась, но потом поняла, что это не решает проблему. Ждала, конечно, когда вокруг народ рассосется. Вроде никто не хихикал и даже не ржал, может снимали на видео втихаря :mosking: ? :laugh3:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 13:06 

А теперь отчет:
Сегодня минус 500, вес 72,1 :dance2: :dance2: :dance2:

А еще вчера был внеочередной шопинг :girl_witch: . (Натусик, не сдержалась). Было куплено пальто зимнее, легкое, такое чтоб сейчас ходить; туфли на небольшом каблучке, черные лакированные обычные лодочки без всяких побрякушек; платье "и в пир и в мир", зелененькое со змеюкой на шее :mosking:; шапка непонятная какая-то :pardon: , но нужная иногда. Вообще с шапками у меня беда, никак не могу подобрать. То, что вроде красиво, в виде шляпок, на повседневное ношение не приемлемо лично мной и лично для меня - вот на выход согласна, но на каждый день как-то пока я не готова к ним. А вязаные шапки все какие-то странные, с торчащими в разные стороны макушками. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 18:49 

Цитата:
.... Минут пять я кочевряжилась, выпендривалась, но потом поняла, что это не решает проблему. Ждала, конечно, когда вокруг народ рассосется. Вроде никто не хихикал и даже не ржал, может снимали на видео втихаря :mosking: ? :laugh3:

"Люба Оля - звезда ютуба"
Миллион просмотров за неделю!
:laugh3: :laugh3: Представила картину, Оля лезет в багажник машины....
Оль, так что - пролезла? ВОООТТТ! Вот она, реальная польза и мотивация от диеты Дюкана!
А мы тут "голову сломали" в поисках ее!
Типа: "Ах, зачем мне худеть? Я уже и так хороша!"
А вот попробуйте в машину проникнуть в ХХХХL-размере! Попа застрянет! :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 18:51 

Ах, что-то отвлеклась я.
Ольчик, рада за твои 500грамм больше, чем за свои 100!
Супер-скорости!
Ты аккуратнее, а то в рЭсторане вывалишься из платья-то!

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 20:32 

Бэллочка, спасибо, как всегда насмешила :mosking: . Пролезть то пролезла, но гордость была задета первые минуты, но потом отпустила... даже посмеялась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: .
Кстати, увидев приложенную тобой фотку вспомнила аналогичную картину, наблюдаемую лично. Увидев такое развешенное чудо мы конечно были шокированы размерами, но еще больший шок испытали, когда их снимать вышла бабушка-одуванчик, 45 кг от силы. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

По поводу веса сама чего-то боюсь, как бы потом не было большого застоя. Но это вода уходит, у меня всегда так, когда КД. А из платья не вывалюсь, Хрудь всё удержит :mosking: .

СообщениеДобавлено: 19 дек 2014, 21:22 

O-MEGA писал(а):
А из платья не вывалюсь, Хрудь всё удержит .

Ну тык!!! Хрудь - это наше все!!! :good:
Ольчик!!! ты - молодца!!1 и отвесы идут прям строем и обновки!!! а шляпки-шапки... я давно хожу совсем без них.. по той же причине... :friends: а про залаз в машинку.. я так вааще тащусь!!! ой..представила еще тебя, выпадающую из ..платья... :mosking: :mosking: я хотела бы поглядеть на енту красату!!! :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 12:06 

Ой, Ника, ну до красоты там еще далеко. Кожа в ужасном состоянии и надо приложить очень много усилий, чтобы привести её в более-менее терпимое состояние. Так что выпадать из платья пока рановато :pardon: .
А на покупку пальто решилась лишь потому, что совершенно нечего носить в переходную погоду, такую как стоит сейчас. Есть конечно пуховик, но толку от него, на улице в ветер задувает везде, в машине жарко, а уж куда зайдешь, так хоть вообще снимай... да и вид не тот. :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа