закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:10 

celibatrisse писал(а):
ludmmas писал(а):
Девочки, отчитываюсь...
У меня сегодня 103,5. Наконец-то отвалилось!
Как и планировалось. Сегодня второй белковый день. Вчера бегала, простите, весь вечер и за ночь вставала 3 раза, хотя выпила 3 чашки зеленого чая и свои 1,5 л "Морщинской" слабогазованой еще до 18.00. Вечером зеленый чай уже не пила, часов в 9 вечера поужинала творожными кексами и выпила большую чашку "Лактонии", последняя относится у нас уже к еде...
Вроде и не ем овощи круглосуточно на БО днях... Почему столько воды задерживается?
:derisive:

Изображение
Людася, отличный отвес! Наконец-то! это для тебя-
Изображение
Вы пока меня не было, столько написали :yes4: ,а я сегодня на том же уровне :yes4: Хотя - как загнанная лошадь, с работы прибежала- быстренько ушицы из осетринки навернула, НОРМАЛЬНЫХ кексиков напекла, и принялась за "стирку" дивана. Белый -поэтому грязный, я на нем ем :mosking: Какой же гений придумал моющие пылесосы! Супер-агрегат, но я попотела тоже неплохо :smile3: Это в рекламе диван с подушками чистят за полчаса, а я промучилась больше 2-х :wink3:
Изображение
Зато чистота кругом, оставшимся раствором и полы "простирнула :laugh3: "
На новый год, Людочка, советую незапррещенные продукты, которых ты еще не пробовала- мидии, например, или рапаны, каракатицы, роллы опять же по Танюшкиному рецепту. Из запрещенного- маханчик все же :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А белый шоколад по-нашему тебе не нравится? Вот на праздник в него можно запрещенный кокос добавить- вообще вкуснятина будет! Или ты не любишь кокос?
Клубничку не морозила? Под шампанское))) Под брют- особенно.
Изображение Изображение
И обязательно- французский сыр с плесенью, запрещенный камамбер!

Блин, снова только о еде думаю :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Вита - ты гений!!! Привет! :blush2:
Я же ОЧЕНЬ хочу сыра!!!!!
Камамбер!!!! А махан я боюсь. Тем более Валера и бабушка есть его не будут. Сто процентов! И потом, как я обычно до диеты, буду доедать или придется отдать родственникам...
Клубнику не морозила. Есть чернослив и кизил под брют. :mosking:
Я представила картину: сидим с Валерой за новогодним столом, а нас даже и не видно за яствами. И клубника, и свинина разных видов, и шоколад, и сыры, и картошка запеченная под сыром, горбуша, семга и т.д. и т.п. Боюсь, мне потом денег не хватит на январскую диету. :cry:
Но сыра отведаю по-любому. Но не камамбер. Опять же по той же причине, что и махан. Я весь съесть не смогу, а Валера с бабушкой ТАКОЕ не едят.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:14 

Виточка, ты такая умница. Порядок дома навела!!! :ok:
Мы в этой квартире живем чуть больше года. После практически капремонта. Мебель у нас в комнате тоже новая. И светлый диван. Он под леопёрдовым мягким покрывалом - пледом, ничего ему не стало.
А твой отвес не за горами... Терпение, мать, только терпение.
Я вон все преыдущие 5 БО дней с ТАКИМИ плюсами... И ничего, худеется.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:29 

Людасик, а ты купи ма-а-алюсенький кусочек камамбера, нечего будет отдавать. А твои, как сами попробуют- и тебе не оставят, так им понравится)))
Вот, вспомнила, еще- оливочки! Начиненные перчиком :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:32 

celibatrisse писал(а):
Людасик, а ты купи ма-а-алюсенький кусочек камамбера, нечего будет отдавать. А твои, как сами попробуют- и тебе не оставят, так им понравится)))

Искусительница ты моя...
А ты сама что планируешь на Новый год?
Если не секрет , как ты вообще его планируешь встретить?

СообщениеДобавлено: 22 дек 2011, 23:48 

Извиняюсь , что влезла!!! :blush2: Подскажите мне , дурехе . как заполнить анкету для расчета диеты. Все ответы проходят нормально , а вот на счет имяни - это 1 вопрос : Не верный формат , может на английском надо , или с фамилией? Я по моемому все перепробовала . сжальтесь ответте мне.Администрация официального сайта , молчит как Троцкий уже несколько дней!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:01 

alivkastar писал(а):
Извиняюсь , что влезла!!! :blush2: Подскажите мне , дурехе . как заполнить анкету для расчета диеты. Все ответы проходят нормально , а вот на счет имяни - это 1 вопрос : Не верный формат , может на английском надо , или с фамилией? Я по моемому все перепробовала . сжальтесь ответте мне.Администрация официального сайта , молчит как Троцкий уже несколько дней!

Имя вводите латиницей. Английскими буквами. И все.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:10 

ludmmas писал(а):
celibatrisse писал(а):

Искусительница ты моя...
А ты сама что планируешь на Новый год?
Если не секрет , как ты вообще его планируешь встретить?

В кафе не пойду, большую колмпанию не приглашаю, буду дома с самыми близкими друзьями.Планирую ничего не нарушать, не так давно я объедалась, всего лишь месяц на диете, ни по каким продуктам особо не скучаю. К тому же можно столько вкусного не запрещенного. Осетрину на гриле сделаю, мясо - а-ля по-французски (у меня брынза отлично плавится)овощи, грибочки-шампиньоны уже засолила. Рубиновый торт испеку. салат из копченой курочки с жаренными шампиньонами и корейской морковкой, греческий салат с брынзой 0%. Стоит в баре брют, но попытаюсь обойтись вкуснющими молочными коктейлями и колой. Потому как коли выпью, смогу себе иное позволить :blush2: :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:19 

Цитата:
В кафе не пойду, большую колмпанию не приглашаю, буду дома с самыми близкими друзьями.Планирую ничего не нарушать, не так давно я объедалась, всего лишь месяц на диете, ни по каким продуктам особо не скучаю. К тому же можно столько вкусного не запрещенного. Осетрину на гриле сделаю, мясо - а-ля по-французски (у меня брынза отлично плавится)овощи, грибочки-шампиньоны уже засолила. Рубиновый торт испеку. салат из копченой курочки с жаренными шампиньонами и корейской морковкой, греческий салат с брынзой 0%. Стоит в баре брют, но попытаюсь обойтись вкуснющими молочными коктейлями и колой. Потому как коли выпью, смогу себе иное позволить

Вита, ты молодец!
Может и мне не стоит расслабляться?
А то я Новый год жду, как будто мне сам месье Дюкан выписал выходной, предварительно согласовав "срыв" с моим телом, которое ни в коем случае пообещало не поправляться...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:23 

ludmmas писал(а):
Вита, ты молодец!
Может и мне не стоит расслабляться?
А то я Новый год жду, как будто мне сам месье Дюкан выписал выходной, предварительно согласовав "срыв" с моим телом, которое ни в коем случае пообещало не поправляться...

А чего нам расслабляться?!? Разве мы напрягаемся? :taunt: :taunt: :taunt:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2011, 00:26 

Да!!!!! Вот единственное чего мне не хватает на диете это сыр...Особенно с плесенью( они сволочи самые жирные из всех) :blush2: :blush2: :blush2: Девченки спасибо всем за моральную поддержку!!!!!!! Значит в Новый год с новой фигурой ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! А 31 позволим себе маленькую жизненную радость :smile3: :smile3: :smile3: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :dance4: :dance4: :dance4: в виде шампанского и ананасов с сыром :good: :Bravo: :dance2: :dance2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа