|
celibatrisse писал(а): ludmmas писал(а): Девочки, отчитываюсь... У меня сегодня 103,5. Наконец-то отвалилось! Как и планировалось. Сегодня второй белковый день. Вчера бегала, простите, весь вечер и за ночь вставала 3 раза, хотя выпила 3 чашки зеленого чая и свои 1,5 л "Морщинской" слабогазованой еще до 18.00. Вечером зеленый чай уже не пила, часов в 9 вечера поужинала творожными кексами и выпила большую чашку "Лактонии", последняя относится у нас уже к еде... Вроде и не ем овощи круглосуточно на БО днях... Почему столько воды задерживается?  Людася, отличный отвес! Наконец-то! это для тебя- Вы пока меня не было, столько написали ,а я сегодня на том же уровне Хотя - как загнанная лошадь, с работы прибежала- быстренько ушицы из осетринки навернула, НОРМАЛЬНЫХ кексиков напекла, и принялась за "стирку" дивана. Белый -поэтому грязный, я на нем ем Какой же гений придумал моющие пылесосы! Супер-агрегат, но я попотела тоже неплохо Это в рекламе диван с подушками чистят за полчаса, а я промучилась больше 2-х
 Зато чистота кругом, оставшимся раствором и полы "простирнула " На новый год, Людочка, советую незапррещенные продукты, которых ты еще не пробовала- мидии, например, или рапаны, каракатицы, роллы опять же по Танюшкиному рецепту. Из запрещенного- маханчик все же А белый шоколад по-нашему тебе не нравится? Вот на праздник в него можно запрещенный кокос добавить- вообще вкуснятина будет! Или ты не любишь кокос? Клубничку не морозила? Под шампанское))) Под брют- особенно.
 И обязательно- французский сыр с плесенью, запрещенный камамбер!Блин, снова только о еде думаю Вита - ты гений!!! Привет! Я же ОЧЕНЬ хочу сыра!!!!! Камамбер!!!! А махан я боюсь. Тем более Валера и бабушка есть его не будут. Сто процентов! И потом, как я обычно до диеты, буду доедать или придется отдать родственникам... Клубнику не морозила. Есть чернослив и кизил под брют. Я представила картину: сидим с Валерой за новогодним столом, а нас даже и не видно за яствами. И клубника, и свинина разных видов, и шоколад, и сыры, и картошка запеченная под сыром, горбуша, семга и т.д. и т.п. Боюсь, мне потом денег не хватит на январскую диету. Но сыра отведаю по-любому. Но не камамбер. Опять же по той же причине, что и махан. Я весь съесть не смогу, а Валера с бабушкой ТАКОЕ не едят.