1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 162
21 фев 2013, 10:42
21 фев 2013, 11:44
Lu-Natik писал(а):Даш, напомни, что за книга?
А маман твоя не так уже и неправа..... Сексапильность совершенно не зависит от килограммов! Иногда посмотришь на каких-нибудь го-го или бурлеск-танцорок.... И пузико есть, и ляжки полноватые..... - но такие сексуальные!!!!
Tomiris писал(а):А секс он не на теле, он ....в глазах и еще где то... мне даже кажется что мужчины нюхом чувствуют сексуальность... но это точно не внешнее! Это внутри!
короче энергетика с них прЁт нужная... а ее собирать и копить надо... хорошо подзарядиться можно от всего что удовольствие доставляет, а то б загнулись давно
22 фев 2013, 07:08
своего начальника поздравила сегодня, хорошую ему подушечку под попку подарила, чтобы сиделось ему мягко и полезно
а я ему подарок купила уже... вот теперь репу чешу... ведь может обидеться...
22 фев 2013, 07:24
Вот где пример для подражания - пару лет назад собирались в Боровое с фирмой -кататься на лыжах. Оказалось что самый большой размер лыжных костюмов ему мал...В результате отказался от сладкого и мучного, занялся катанием на коньках...в итоге -20 кг и держит вес, играет в любительской команде в хоккей (и даже голы забивает), дополнительно зимой каток, летом велосипед - купил какой то себе крутой и...заразил этим всю семью - зять теперь играет вместе с ним в хоккей, а велики есть у всех членов его семьи... Ему 54 в марте исполнится, обычно мужики уже ведут диванный образ жизни, а он - живчик еще тот!
22 фев 2013, 09:21
Все бы такие были
и вообще вот второй месяц ждем, когда нам нашу красавицу навернут по полной... новый салон, все дела... так что для машины отпадает...
ходят они в чем попало... вот одеваю по-тихому
25 фев 2013, 06:37
26 фев 2013, 07:01
27 фев 2013, 07:17
не комильфо... так как кофты видно не будет, авось придется одевать манекен
а то... то что они мне показывают по утрам и вечерам меня иногда мало радует, но все-таки зависимость развивают... вот сегодня не порадовали однозначно, ну и ладно, сдуюсь как миленькая... что там всего три кило... это не 20
вот начитаются, насмотрятся и начинается... то не так, это не эдак... ой как жить дальше... ой что будет... я одной барышне сегодня сказала... много будешь такого думать и переживать вот до запятой получишь то о чем думала... никто не знает будущего, НИКТО и оно будет таким... каким мы его и представляем, я лично думаю только о хорошем и вообще новостей не смотрю и не читаю, потому что знаю - ВРУТ везде и знаю, что для меня лично все будет по другому не так как для всех. Мое изменение реальности прогрессирует, а эти все разговоры... просто попытки вернуть меня обратно... а я как электрон скоро квантовым скачком в новую перепрыгну, пока до параллели бегу, чтоб скакнуть легче было
тянет на подвиги!
Зацикленность ни к чему доброму не приведет, вот точно... а я зациклилась, хотя... больше то нет
27 фев 2013, 10:48
27 фев 2013, 12:18
она умеет меня так поставить чтобы красиво.
красотулька так что покажусь в лучшем виде, наверное попрошу косичку мне забацать покрасивей
1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 162