закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 104

Re: хочу быть красивой

06 сен 2013, 11:14

Стройная_Лань писал(а):Дай ссылкц, если не сложно, пожалуйста :)

Дары моря
от Анны
пицца Дюкана
пицца из галеты Дюкана

06 сен 2013, 11:25

geny писал(а):
Стройная_Лань писал(а):Дай ссылкц, если не сложно, пожалуйста :)

Дары моря
от Анны
пицца Дюкана
пицца из галеты Дюкана

ооо! спасибо тебе, добрый человек!

06 сен 2013, 12:19

Стройная_Лань писал(а):ооо! спасибо тебе, добрый человек!

Не на чем. Ты полазий на главной странице сайта, там вкусностей... чего только нет. я на работе пол дня выбираю, что вечером готовить.

06 сен 2013, 17:07

geny писал(а):
Стройная_Лань писал(а):ооо! спасибо тебе, добрый человек!

Не на чем. Ты полазий на главной странице сайта, там вкусностей... чего только нет. я на работе пол дня выбираю, что вечером готовить.

Я лазаю время от времени, тоже оттуда все беру :)
Но одно дело - выбирать наугад, а там уж что получится, а другое дело, когда тебе говорят "вот такую штуку испекла, вкуснятина!" :) И лазить не приходится и вкусный ужин обеспечен :)

06 сен 2013, 17:20

Стройная_Лань писал(а):Но одно дело - выбирать наугад, а там уж что получится, а другое дело, когда тебе говорят "вот такую штуку испекла, вкуснятина!" :) И лазить не приходится и вкусный ужин обеспечен :)
Но там отзывы с рейтингом есть, правда мне это нравится делать в рабочее время :mosking:

10 сен 2013, 20:01

Ну вот и я, если кто соскучился :mosking: Дюканю как проклятая, результаты есть не очень впечатляющие но по-моему я утягиваюсь! Дома происходили разные события и времени на интернет не было. Сейчас попробую ко всем забежать

10 сен 2013, 20:11

симсим писал(а):Ну вот и я, если кто соскучился :mosking: Дюканю как проклятая, результаты есть не очень впечатляющие но по-моему я утягиваюсь! Дома происходили разные события и времени на интернет не было. Сейчас попробую ко всем забежать

Конечно соскучились, только сегодня тебя вспоминала! :friends:
А ты дюкань не как проклятая, а просто, организм штука сложная, молчит-молчит, потом как выдаст на гора отвесов или уменьшения в см!

10 сен 2013, 20:14

симсим писал(а):Ну вот и я, если кто соскучился :mosking: Дюканю как проклятая, результаты есть не очень впечатляющие но по-моему я утягиваюсь! Дома происходили разные события и времени на интернет не было. Сейчас попробую ко всем забежать

Конечно ждем и скучаем, забыла совсем про нас, как дела у вас, как муж и главное ты?

10 сен 2013, 20:23

geny писал(а):

Конечно ждем и скучаем, забыла совсем про нас, как дела у вас, как муж и главное ты?

У мужа в октябре все решится - какие продцедуры будут делать, говорят что еще рак на ранней стадии и пока ждут. Он держится молодцом, обсуждать ничего не хочет, на работу ходит . Дальше
видно будет.Я в порядке.

10 сен 2013, 20:24

Kate1975 писал(а):

Конечно соскучились, только сегодня тебя вспоминала! :friends:
А ты дюкань не как проклятая, а просто, организм штука сложная, молчит-молчит, потом как выдаст на гора отвесов или уменьшения в см!

Правда вспоминала? Как приятно!

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 104