закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 232

Re: В добрый путь !!!

26 фев 2014, 11:00

УРА ! УРА !
Все вернулось на круги своя ! Какая радость !
Я то, в отличии от всех , позавчера на форум новый попала и бродила как нищий по пустыне - никого нет , со мною чуть истерика не случилась. :cry: Я понаписывала всем как мне без вас плохо , звала-звала - где же мои подруженьки. Вчера утром на форум прорвалась Татьяна , мы с ней познакомились , немного пообщались и я убежала на сутки.
А сегодня - не поверила своим глазам :girl_to_take_umbrage: Главное - все что писалось на обновленном форуме пропало, как будто не было ничего и мне это все приснилось ...

Ну и обещанные фотки -25
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 фев 2014, 11:33

Наташ какой у тебя рост?
Ты выглядишь просто потрясающе, где там твои 100 с хвостиком ума не приложу!

26 фев 2014, 11:46

Приветик Ольчик !
Рост у меня 175, а лишнего ещё прилично .
Только переживаю хоть бы не накрылась моя диета , такой бардак у нас в стране. В феврале зарплату дадут , а в марте неизвестно.

26 фев 2014, 13:21

Привет) Шикарно выглядишь! Результат прямо на лицо!
Держу за вас кулачки, чтобы у вас все успокоилось!

26 фев 2014, 13:46

Аааааааа!!!!! Натусик мой какой красЫвый!!!! Такая ты! Прям ууууухх! И прально что в мужиках копаешься) Такая красотка, умница, хозяйственная, добрая, веселая...должна достаться только самому достойному!)
Люблю тебя, Наташка! Чет мне кажется, еще 25 и я тебя на фотке ваще не найду! Ощущение, что в тебе прям чуточку лишнего..ну эт на мой вкус, очень худых я не люблю)
ДеУки, заколебали Вы своими торчащими ключицами))))) Я тоже хочу) Когда у меня то вылезутЬ?)))))

26 фев 2014, 15:24

Натуль, по поводу зп не волнуйся пока, бум переживать неприятности по мере их поступления :scratch_one-s_head:
На фото это не ты.... Наташка, аууу, ты где???? Вооообще. Супер подружка. Оч заметен результат. Ты просто красоточка :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

26 фев 2014, 18:13

Натулькин, ты просто прелесть! Совсем другая стала.конечно бабаньки в больнице не могут не обсуждать перемену в тебе.

26 фев 2014, 18:49

:blush2: Спасибо за похвалы ! Как красиво написали , я прям застеснялась :Rose:

Я не пропала - я отсыпалась . Теперь встала голодная , тушу окорочка и каждые пять минут заглядываю под крышку...

26 фев 2014, 21:51

Натусик, фото класс! Разница огромная! Ты прекрасно выглядишь, просто красавица. Мужики наверное шеи сворачивают, когда ты мимо проходишь. От тебя просто веет позитивом!

26 фев 2014, 22:02

Спасибо Светик !
Я уже покушала - подобрела :beach:
Заколочу ещё на утро морковный кекс , чет я на него подсела. Вот так у меня всегда - ем..ем , пока уже не приестся , в первый месяц так наелась запеченной скумбрии что смотреть на неё не могу , потом сгущенки , а теперь через день кекс морковный - но ведь вкусный не оторваться.
Завтра надо купить сом и искать новые рецепты...

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 232