Так, мы все ж на диете, надо и по теме что то написать.
Конся моя идет сама по себе, нет того постоянного внутреннего напоминания, что я на диете, как было на круизе. У меня вообще нет ощущения, что я на диете. Конечно, иногда приходится одергивать себя, соблазнов полно вокруг, но тут уж без вариантов, или отказываешься, или возвращаешься в тушку... ну уж нет, ни один пирожок того не стОит.
Читаю рассужления форумчан о том, как изменяется жизнь с появлением в ней диеты. Моя жизнь никак не изменилась, изменилось только питание, диета не стала смыслом жизни, ее целью, которой надо подчинять все остальное. Даже в плане одежды осталось по прежнему, как я всю жизнь предпочитала спортивно-джинсовый стиль, так и продолжаю джинсы покупать. Так что все по прежнему, - работа, дом, семья, - а вот что жить мне стало легче, это да - работается легко, бегается без проблем, нет одышки, усталости, ноги не болят, а уж как настроение поднимается, когда себя в зеркале видишь....
С ужасом порой думаю, что мог бы не попасться мне в руки тот журнал, со статьей о ДД, не обратила бы на нее внимания, мало ли рекламы чудо похудений печатают....нет, даже думать не хочу. Шанс был, я им воспользовалась, спасибо Дюкану. А теперь от меня зависит, что дальше будет со мной, и тут уж некого будет винить, если опять вширь попрет... Но теперь я знаю, что надо делать, чтобы этого не случилось.