Tanya14 писал(а):
Свет, ты четыре дня Чб устраиваешь?!?!? Нифига се!!!! А зачем? Тяжко же?
Тань, у меня 5/5

Мне 5 ЧБ легко, ну 5 БО это праздник

Такой график мне легче чем 2/2 и 1/1

У Дюкана написано, что можно 5/5 и этот график подходит по психологии кому надо скинуть больше 20 кг.
Я попробовала мне понравилось
Tanya14 писал(а):
А на беговой ты на каких скоростях ходишь? Я тут штаны-сауна свои нашла и поместилась ( чудо!!!), но я больше 5-й скорости и шагом не могу пока.... Хотя, о чем это я)))) я уже сто лет не занималась

Штаны влезли - это класс
У моей бег дорожки есть автоматическая программа сжигания жира я ввожу парамметры кол-во минут и уровень сложности, я пока на самом легком. И дорожка сама всё делает отчитывает время, скорость и наклон полотна. Моё дело шагать и правильно дышать
На самом легком скорость 5 км по 2-3 мин чередуется со скоростью 3 км 1-2 мин и меняется уровень наклона, чем выше тем больше нагрузка. И так в течении того времени кот. задаёшь, я ставлю на 43 мин. После 20 минут уже хочется слезть с дорожки, а ещё 23 минуты.
А ещё в руках гантели по 1 кг все 43 минуты

раньше и 10 минут с гантелями не выдерживала, без них нА много легче.
В общем за эти 43 мин ухандокиваюсь я хорошо
Но я понимаю это плюс моей фигуре и попе
Когда долго не занимаешься мышцы потом ноют и бывает очень сильно, но это говорит о том, что хорошо позанималась с пользой для тела.
Тань, начни с 3 км по 15 мин, потом будешь со временем увеличивать и скорость и время