закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

03 окт 2016, 11:47

Цаца на Диване писал(а)::Bravo: С начинанием :Bravo:
Фоточки отличные , мне наверное походы и не грозят я мужа и не представляю там :mosking:

А я только из-за него и начала ходить. Втянулась) Природу всегда любила, но прямо вот так вот жить в диких условиях - было не с кем)

03 окт 2016, 12:35

Олька!!!!! Какая же красота и романтика!!!!!!

Очень красивые фотографии.... Спасибо ...... я прям залюбовалась вся ..... как будто сама в лесу и на болотах побывала, в морозные осенние дни.....

Ну и удачи с похудением. Тут самое главное самодесциплина , и прислушивание к себе тоже - выбор на то , что подходит именно тебе на длительное время.

03 окт 2016, 13:47

effi писал(а):Олька!!!!! Какая же красота и романтика!!!!!!

Очень красивые фотографии.... Спасибо ...... я прям залюбовалась вся ..... как будто сама в лесу и на болотах побывала, в морозные осенние дни.....

Ну и удачи с похудением. Тут самое главное самодесциплина , и прислушивание к себе тоже - выбор на то , что подходит именно тебе на длительное время.

Приветы! Специально ж фоткала, чтобы вас тут порадовать!

А когда утром, после долгой холодной ночи я вылезла из палатки - у меня жутко болела спина и шея, спала я плохо, в одежде неудобно. Короче, ворчала) И тут увидела эти паутинки в росе, в лучах солнышка... Ну в общем, ворчать я перестала) Оно того стоило

03 окт 2016, 14:45

black_fiancee писал(а):
effi писал(а):Олька!!!!! Какая же красота и романтика!!!!!!

Приветы! Специально ж фоткала, чтобы вас тут порадовать!

А когда утром, после долгой холодной ночи я вылезла из палатки - у меня жутко болела спина и шея, спала я плохо, в одежде неудобно. Короче, ворчала) И тут увидела эти паутинки в росе, в лучах солнышка... Ну в общем, ворчать я перестала) Оно того стоило

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :tender: :tender: :tender:

03 окт 2016, 21:08

ОЛя, настоящее царство Берендея!Красиво, очень. А ты так просто молодец! Успеха тебе в начинании. Действительно 834 гр в неделю это очень даже осуществимо. У тебя все получится, не сомневайся и не тяни с изучением.Чем быстрее начнешь, тем лучше :drinks:

04 окт 2016, 07:42

mamaptica писал(а):ОЛя, настоящее царство Берендея!Красиво, очень. А ты так просто молодец! Успеха тебе в начинании. Действительно 834 гр в неделю это очень даже осуществимо. У тебя все получится, не сомневайся и не тяни с изучением.Чем быстрее начнешь, тем лучше :drinks:

Приветы! Да, я и сама была в восторге. Удовольствие для глаз)

Изучила вопрос, но продолжаю читать. Ибо, как и у Дюкана - множество тонкостей

04 окт 2016, 07:55

Доброе утро, моя ранняя пташечка :friends:

04 окт 2016, 08:41

Добраутра, девоньки!

Первый день пройдет вполне удачно. Только задержалась с ужином я. В остальном молодец. Отвес 600гр. Не обольщаюсь, но очень радуюсь. 78,4кг на весах. А главное, что греет душу, что мне можно красное сухое вино :drinks:

Вчера работы на работе много, дома дел полно, не успеваю довольно много важных дел сделать, но наверстаю со временем.

Зато вчера сделала маринованные опятки. Сегодня в гости приедет сестра, будет чем угостить)

Хорошего дня, девоньки! И настроения! :Rose:

04 окт 2016, 08:55

С отвесом солнце!!!

04 окт 2016, 09:10

Metelica писал(а):С отвесом солнце!!!

Спасибо, мой хороший! :kiss3:

Ответить

1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 1796