1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 893
22 ноя 2012, 13:47
Самое главное тепло. И Депардье.........тьфу Морозу тоже тепло будет.
22 ноя 2012, 14:15
helnik писал(а):А у меня термо бельишько - сине-серого грязного цвета. И шоСамое главное тепло. И Депардье.........тьфу Морозу тоже тепло будет.
А вот что нет красных труселей, ты им это ...........передай что теряют прибыль, на тетках с люстрами
, у меня такая сине-серая пижама синтетическая....толстая типа флис материал, ей уж лет 10 если не больше, и сносу нет... штаники , так просто брручки с резиночкой... кофтенка - fyfaika с пуговками и бабушкиным воротничком , и мишка маленький белый вышит на грудном кармашке...сопящий и дрыхнущий... на вид страсть божья... но тёёёплая, моя милочка. Ишу какой год , ну чтоб обновить... так нету.... Может в Биробиджане есть?
.
22 ноя 2012, 14:37
мне и сейчас.жарко.... разве что для минус 30..носочки теплые есть.... всегда вспоминаю..кавказскую присказку.... В ГОРЯЧЕМ СОСУДЕ...ХОЛОДНОЙ ВОДЫ НЭ БЫВАЕТ!!!!
22 ноя 2012, 14:43
но тут такой мерзкопакостный дубняк бывает , что в доме холодрыгень жутчайший... неприспособлены тутошнии дома для редких морозов....
22 ноя 2012, 14:48
effi писал(а):Зотик.... я обычно то тоже ..того...без термо пиджамов....но тут такой мерзкопакостный дубняк бывает , что в доме холодрыгень жутчайший... неприспособлены тутошнии дома для редких морозов....
сами ведь... тока в ..парадненьком.... только в кружевном!!!
ящик почтовый засунешь...
с трудом!!!
после школы.... вытаскиваешь!!!!
22 ноя 2012, 15:31
Zotichka писал(а):в подъезд выйдешь...сымешь...в ...ящик почтовый засунешь...
с трудом!!!
после школы.... вытаскиваешь!!!!
![]()
22 ноя 2012, 22:52
оптовикам скидки....
22 ноя 2012, 23:07
отправляем Николаича домой... а завтра утром встречаем ребеныша из поездки...
море поводов для бодрости духа....
последняя неделя консы пошла... вернее последние 5 дней....
но я сомневаюсь, что я что то там кардинально изменю...
принцип питания останется прежним....
данный факт обсуждению и корректировке не подлежит....
сказать по правде, я не очень то и умею теперь питаться по другому....
наверное, просто перестану на выезде и в гостях особо грустить типа что бы съесть...
хотя у меня и раньше такой грусти не наблюдалось....
картошечки, грит, с мяском бааааа....
лягух - путешественник....
уж порадую чем нить дитятко....
23 ноя 2012, 00:34
23 ноя 2012, 02:13
таши писал(а):Ируся, привет))....с приездом сынули тебя) (с отъездом Николаича не поздравляю, привыкли мы к нему...скучать станем))...а по поводу изделий вашей фабрики...да...присоединяюсь...сама порой в ступор впадаю)))
а должно быть место ступору в нашей жизни!!!!!
1 ... 832, 833, 834, 835, 836, 837, 838 ... 893