закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 2686  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:31 

Всё. Я теперь тоже боюсь! Когда на круизе сидела, меня поначалу аж трясло до овощей, а сейчас как-то их мало стала потреблять. И витаминки не ем. Зато мсяо или птичку могу до килограмма в день схомячить... А если при этом волосы и ногти в порядке, то может оно и ничего? :scratch_one-s_head:
Ах да! Я селен потребляю. Воть. А про дрожжи даже не знаю, как ни у нас тут правильные для потребления вовнуть называются. А флакончик (с биотином и витамином Б12) у меня стоит на работе, но я его всё время забываю принимать.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:37 

Крутя писал(а):
Всё. Я теперь тоже боюсь! Когда на круизе сидела, меня поначалу аж трясло до овощей, а сейчас как-то их мало стала потреблять. И витаминки не ем. Зато мсяо или птичку могу до килограмма в день схомячить... А если при этом волосы и ногти в порядке, то может оно и ничего? :scratch_one-s_head:
Ах да! Я селен потребляю. Воть. А про дрожжи даже не знаю, как ни у нас тут правильные для потребления вовнуть называются. А флакончик (с биотином и витамином Б12) у меня стоит на работе, но я его всё время забываю принимать.

Не баись. Белок тебе не врах! (курение твой врах :mosking: )

Думаю, чо дрожжи у вас называются приблизительно также, как в Америке http://ru.iherb.com/product-reviews/Now ... g/722/?p=1

Девы, но нашинские дрожжи (Эвисент) дрожжее! :laugh3:
(об энтом я уже болтала)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:41 

:mosking:
Элечка! Меееедлееенное пережёвывание помогает пищеварению!
Лечись быстрее, дорогая.
Про спиртное: гардюсь!

Я временно убёг.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:42 

Ага. Я знаю, ты хочешь, чтобы я обратно поправилась! И вообще, тов. Чехов сказал - "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он"

Я теперь, можно сказать, не пью... почти. Иногда даже раз в месяц не быват...

Дрожжи заставлю кого-нибудь купить, кто-нибудь из Питера частенько мимо проезжает

Последний раз редактировалось Крутя 05 дек 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:44 

... вообще то я кратенько :mosking: зашла спасибо за сбор овощей ...инфы про овощи сказать.....

Если слушать интервью Дюкана ( по ссыле на ТВ , первая ссылка ) - так он же там чётко говорит ЧТО его диета Овощная , не только белковая ....

Я вот сейча , да медленно , но всё таки худею на БО днях каждый день - нет я никого не агитирую и не призываю... ни ни ни... Круиз есть круиз - и ему надо чётко следовать... И я следовала..

Но про набор 5кг на Стабилизации и сам Дюкан говорит , что это частое явление... вот я в данный момент и борюсь с 5кг , медленно , но главное ПОЛУЧАЕТСЯ..... без Атак, с лёгкими нарушениями - но нарушения редко , в основном в виде небольшого количества алкаголя 0.5 гиннеса или 1 -максимум 2х(но редко) бокалов сухого вина .... и грамм по 15-20 виски - зуб пополоскать , когда припечёт... или 15г черного шоколада , когда тоже припечёт.....

.. а так в основном БО , с минимумом картошки в виде 1 ложки ( шобы близкие не психовали , шо я их картохой брезгую.... ) или той же столовой ложки риса на гарнир... сахара в фруктовом ёгурте обезжиренном или 1.5%...
(Порции БО - у меня большие ... когда мой детка видит скОкА матерь себе накладывает на ужин после работы... у него глаза на лоб лезут.... Много... :laugh3: :girl_crazy: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:54 

Крутя писал(а):
Ага. Я знаю, ты хочешь, чтобы я обратно поправилась! И вообще, тов. Чехов сказал - "Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он"

Я теперь, можно сказать, не пью... почти. Иногда даже раз в месяц не быват...

Дрожжи заставлю кого-нибудь купить, кто-нибудь из Питера частенько мимо проезжает

Не Круть :friends: мы не сволочи..... ты вон куришь :beach: , а я :drinks: .... нет .... но вот пить тока 1 раз в месяц не получаетццЦцца... :meeting:

Но луче б ты пила :drinks:
- Курение очень вредно .... правда .... :blush2:

Вчера с дантистом о импатентах, тьфу Имплантантах разговаривали.... зашёл разговор по делу - Шо курить для Имплантов вредно... отторгаюцца :punish: ..... и наркотики тоже плохо :stop: ....

Ну эффи , как пиОнЭрка - не говорю , не курю ... и эти , драгсы - наркотики тоже , неее... :stop:
Но вот грю - ПИТЬ, пью :meeting: .... ну не то что много , но регулярно....
Петя смотрит на меня , своими голубыми скандинавскими глазами - и так , прям с бухты барахты, искринне - Да ты что ж ... ты ж не сволочь какая ... ты ж нормальный человек !!!!! Пей на здоровье... :drinks:
Пить разрешил :yes4: ... и шоколад есть - но после шоколада зубы чистить велел...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:06 

Это не я, это Чехов. Не агитируйте меня за советскую власть!Когда дело дойдёт до имплантатов, я подумаю. :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:21 

Привет , как у вас тут тепло и уютно!!!!!! Про овощи я абсолютно согласна! Учитывая врачебное прошлое, настоящее и будущее, я всегда спорю с девочками, которые советуют уменьшать количество овощей! Девиз похудей и болей не очень впечатляет, поэтому ты молодец, что рапортовала, да так четко, что без возражений :good:

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 15:29 

Я тож курю... пью сапсем редко, раз в месяц примерно... не с кем, а одной неинтересно :laugh3:
Я вапще "отличница"! В смысле отличаюсь от нормальных людей. Вот почитала про овощи, пошла в холодильник позырить (знаю, что есть болгарский перчик)... есть :blush2: и ещё квашеную капусту нашла, жутко полезную, но не Дю... карроче, капуста победила... ну и к ней маленький кусочек чёрного хлеба зато БО :pardon: И вечером заем свежим бульончиком из индогруди, взбитых яиц и ширатаки....
Витамины пью, регулярно, кажись волосня на голове заколосилась всё-таки, новенькие прибывають даже... Ногти в порядке, вчера маникюр делала (инет весь день был отключен, кабель порвался хде-то в окрестностях в СМС писали, собаки) так прям порадовалась какое у них качество стало... лучче... значительно лучче... прям уже на "5"... :superstition:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 16:33 

Крутя писал(а):

Умру сволочью! :laugh3:

effi писал(а):
Если слушать интервью Дюкана ( по ссыле на ТВ , первая ссылка ) - так он же там чётко говорит ЧТО его диета Овощная , не только белковая ....

Он часто это говорит, тока кто его слушает.

Цитата:
...без Атак, с лёгкими нарушениями - но нарушения редко , в основном в виде небольшого количества алкаголя 0.5 гиннеса или 1 -максимум 2х(но редко) бокалов сухого вина .... и грамм по 15-20 виски - зуб пополоскать , когда припечёт...

Элик, знаю я, как ты пьёшь...
Ты свой бокал дополнительными 20 минутами ходьбы перекрываешь.
Так шта, спи спокойно.

Arinka_ka писал(а):
Привет , как у вас тут тепло и уютно!!!!!! Про овощи я абсолютно согласна! Учитывая врачебное прошлое, настоящее и будущее, я всегда спорю с девочками, которые советуют уменьшать количество овощей! Девиз похудей и болей не очень впечатляет, поэтому ты молодец, что рапортовала, да так четко, что без возражений :good:

Привет! Мы теперь тебя как консультанта будем использовать. Ага. (ато нифиха в медицине разобрацца неможно)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26853 ]  На страницу Пред.  1 ... 835, 836, 837, 838, 839, 840, 841 ... 2686  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа