1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 893
23 ноя 2012, 23:51
спасибо, что заглядываете....
лю вас....
24 ноя 2012, 00:02
Alenoys писал(а):Девочки,спасибо вам большое!
Я тоже так думала,что у каждого свой ритм в процессе похудения.Тем более,что время от времени у меня бывают не то чтобы срывы,но так...типа откушу что-нибудь недозволенное. Но это реально только маленький кусочек чего-нибудь и не каждый день.И я сама даю себе отчет,что к заветному весу надо будет идти дольше. Через неделю ухожу на консолидацию.А пока буду ее изучать.Что можно,а чего нельзя. Не очень понимаю,как там пировать...
попробую порекомендовать пару неделек.... ну что то около того....
если любишь куснуть что то там такое....
лучше закреплять нужный вес, если конечно в конце линейки стоит цифра рекомендованная Дю....
читай, изучай, спрашивай....
поможем....
24 ноя 2012, 00:15
вроде выспалась.... хотя могла бы поспать по дольше....
но... старость!!!
не спится....
да и наверное предвкушаю прибытие сынулины!!!
все ему наготовлено.... вкусности ждут....
заодно и мама Ира с ним по пирует....
в очередной раз убедилась, что вовремя скушанная рыбка благородного происхождения очень животворяще действует на мой организм....
после рыбного БО дня я вдруг увидела пятерочку....
59, 800...
организм решил к концу консы милостиво приблизится к моей мечте хоть капельку....
большое ему, организму, за это спасибо....
целых 9 месяцев мы учимся с ним жить во взаимопонимании и согласии... учимся ловить флюиды и желания друг друга....
созерцательные....
так до сих пор толком и не понимаю, что делать со своим ДР....
чую, что ничего....
а чо с ним делать то?
констатируем факт совершеннолетия и ... фсё!!!
хы....
от души желаю сбычи мечт.... 
24 ноя 2012, 00:42
24 ноя 2012, 00:50
Alenoys писал(а):Вот ничег себе! А где-то уже субботнее утро,а у нас еще пятница и мы спать не ложилися![]()
Я вот думаю по поводу консы,что начну просто есть овощи кажный день(кроме четверга) и одну фруктину. А там видно будет. На картошко-рис-макароны меня особенно не тянет.А хлеб я и до этого особенно не ела.Меня вполне устраивает дюхлеб. А там уже посмотрю по ситуации,как вес будет закрепляться. Сейчас перешла на 3 чб и 3 Бо дня,так как не успеваю овощами наедаться...![]()
Хорошых выходных и настроения
рекомендую все же иногда кусочек хлебушка... свинику введи....
картошку -рис - макароны, как крахмалистые, так и не смогла есть... ну то есть я их ем... но чаще всего в пиры....
масштабных пиров как то и не вышло особо....
каждый раз делаю это обедом... редко ужином... и все по настроению... иногда это полноценный обед... иногда просто кофе с хорошим десертом.... не всегда со спиртным....
и всегда прислушиваюсь к мнению организма....
и стараюсь пировать в первую очередь в сторону хорошего времяприпровождения, а не в сторону обильной еды....
то есть больше пир духа....
в хорошем обществе....
под хорошую беседу....
24 ноя 2012, 00:53
дожила....
24 ноя 2012, 01:28
шайтанчик писал(а):девочки.... я сбрендила.... уже час не могу точно подсчитать сколько же мне лет то....дожила....
, привет. Хорошего дня и радостной встречи сына!!!!
24 ноя 2012, 12:35
когда можно с праздравлениями бежать????
причем ни с какой стороны!!!!
25 ноя 2012, 00:12
effi писал(а):шайтанчик писал(а):девочки.... я сбрендила.... уже час не могу точно подсчитать сколько же мне лет то....дожила....
Ирусь, привет. Хорошего дня и радостной встречи сына!!!!
![]()
А ты в пасспорт глянь, сверся...![]()
Я думала это у меня одной уже старческий склероз.... на днях не могла вспомнить, сколько ж мне самой то...
Zotichka писал(а):иИришкинс!!! а у тебя КОГДА?????когда можно с праздравлениями бежать????
![]()
а насче сколько - это не важно...что там тетя-паспортистка в паспорте написала..![]()
главное - душа!!! ну а тело ты уже так подтянула. что точно....цифры 4 там точно еще нет!!!!причем ни с какой стороны!!!!
![]()
во живем....
кстати, наверное, и правильно живем, раз не можем вспомнить сколько нам лет....
значит, как Зотик и говорит, нам это и не важно....
ох и клевые мы девчонки хрен знает какого года рождения....
25 ноя 2012, 00:34
1 ... 836, 837, 838, 839, 840, 841, 842 ... 893