закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 246

Re: Моя последняя попытка

05 апр 2016, 19:09

А я все аромики задвинула подальше. Я с ними только все продукты перепортила, не нравятся мне они. Химия во вкусе отвратительная. Я сегодня вечером сожрала в доме всю белковую пищу и даже разморозила нз-крабопалки. И с котом их приговорили надвоих. Наконуне КД приперся Жора и одолел меня. Завтра утром на весах буду плакать.

05 апр 2016, 19:16

Larisakisa писал(а):Наконуне КД приперся Жора и одолел меня. Завтра утром на весах буду плакать.

привет, Лорик! :Rose:
Ты не плачь! Это ж КД, это ж неизбежно.Зато после них кааак сольешь! У тебя хороший результат - уже двузначная цифра.

05 апр 2016, 19:19

Larisakisa писал(а):А я все аромики задвинула подальше. Я с ними только все продукты перепортила, не нравятся мне они. Химия во вкусе отвратительная. Я сегодня вечером сожрала в доме всю белковую пищу и даже разморозила нз-крабопалки. И с котом их приговорили надвоих. Наконуне КД приперся Жора и одолел меня. Завтра утром на весах буду плакать.

Привет Лариса! Ну ты же ела белковую пищу,значит жира не добавится,а только вес от еды,который уйдёт попозже :derisive: Так,что не плакай завтра,
Мы с тобой :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

06 апр 2016, 05:23

Утро порадовало меня отсутствием привеса, отвеса тоже нет. И то хорошо, стою на месте. А надо было меньше жрать. 98.4. Да девочки, двузначная цифирка придает мне уверенности в правильном направлении. Хотя я уже совсем не чувствую лишнего веса, если бы не спина, все бы было здорово. А с приближением КД спина совсем разваливается, утренний бодифлекс хоть немного спасает. Сейчас такое время, что не особо до себя и своих эмоций. В субботу встреча с одногрупниками. Тридцать лет выпуску. Продумала уже меню, буду есть только греческий салат. На выходные у нас на Урале обещают тепло, повезу маму в церковь а потом на дачу. Сегодня БО день, правда превращаю его потихоньку в ОБ день, соскучилась по овощам, да и организм белком перегружен.

06 апр 2016, 07:25

Larisakisa писал(а):двузначная цифирка придает мне уверенности в правильном направлении

Ларис, мы сильные, мы поползём до победного финала, мы добьёмся поставленной цели :friends: :friends: :friends:

Larisakisa писал(а):В субботу встреча с одногрупниками. Тридцать лет выпуску. Продумала уже меню, буду есть только греческий салат.

и шашлычок добавь...а то на овощах вечер вообще печаль будет ))

06 апр 2016, 09:13

Я бы с удовольствием шашлык добавила, но группа собирается в кафе "Блинстрит", там в меню одни блины и закуски. Если только начинки выковыривать. :mosking:

06 апр 2016, 18:50

Ооо, блины...моё место грехопадения)))
Как то год назад не могла мимо них пройти,грешила

Сейчас успокоилась)))

07 апр 2016, 00:11

А вчера обнаружила, что некие хомяки уже половину отъели. Ну ладно, пусть едят, муж в отпуске, ему скучно. А для него ничего не жалко.
:mosking: И правильно! Для любимого не надо жадничать - пусть кушает в удовольствие и на пользу! Тебе сил и терпения - Жорик перед КД страшный зверь :mosking:

07 апр 2016, 13:35

Вес сегодня все тот же. но у меня уже берут интервью, как это я так похудела? Рассказываю всем про наше удивительное питание. Перестаю потихоньку боятся своего отражения в зеркалах и витринах. Оно меня уже не ужасает а даже удивляет. Оказывается я уже не гром-баба а вполне обычная женщина. Движемся вперед! :ok:

07 апр 2016, 13:43

Larisakisa писал(а):Вес сегодня все тот же. но у меня уже берут интервью, как это я так похудела? Рассказываю всем про наше удивительное питание. Перестаю потихоньку боятся своего отражения в зеркалах и витринах. Оно меня уже не ужасает а даже удивляет. Оказывается я уже не гром-баба а вполне обычная женщина. Движемся вперед! :ok:

Скажи ведь класс?

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 246