А я все аромики задвинула подальше. Я с ними только все продукты перепортила, не нравятся мне они. Химия во вкусе отвратительная. Я сегодня вечером сожрала в доме всю белковую пищу и даже разморозила нз-крабопалки. И с котом их приговорили надвоих. Наконуне КД приперся Жора и одолел меня. Завтра утром на весах буду плакать.
Larisakisa писал(а):А я все аромики задвинула подальше. Я с ними только все продукты перепортила, не нравятся мне они. Химия во вкусе отвратительная. Я сегодня вечером сожрала в доме всю белковую пищу и даже разморозила нз-крабопалки. И с котом их приговорили надвоих. Наконуне КД приперся Жора и одолел меня. Завтра утром на весах буду плакать.
Привет Лариса! Ну ты же ела белковую пищу,значит жира не добавится,а только вес от еды,который уйдёт попозже Так,что не плакай завтра, Мы с тобой
Утро порадовало меня отсутствием привеса, отвеса тоже нет. И то хорошо, стою на месте. А надо было меньше жрать. 98.4. Да девочки, двузначная цифирка придает мне уверенности в правильном направлении. Хотя я уже совсем не чувствую лишнего веса, если бы не спина, все бы было здорово. А с приближением КД спина совсем разваливается, утренний бодифлекс хоть немного спасает. Сейчас такое время, что не особо до себя и своих эмоций. В субботу встреча с одногрупниками. Тридцать лет выпуску. Продумала уже меню, буду есть только греческий салат. На выходные у нас на Урале обещают тепло, повезу маму в церковь а потом на дачу. Сегодня БО день, правда превращаю его потихоньку в ОБ день, соскучилась по овощам, да и организм белком перегружен.
Вес сегодня все тот же. но у меня уже берут интервью, как это я так похудела? Рассказываю всем про наше удивительное питание. Перестаю потихоньку боятся своего отражения в зеркалах и витринах. Оно меня уже не ужасает а даже удивляет. Оказывается я уже не гром-баба а вполне обычная женщина. Движемся вперед!
Larisakisa писал(а):Вес сегодня все тот же. но у меня уже берут интервью, как это я так похудела? Рассказываю всем про наше удивительное питание. Перестаю потихоньку боятся своего отражения в зеркалах и витринах. Оно меня уже не ужасает а даже удивляет. Оказывается я уже не гром-баба а вполне обычная женщина. Движемся вперед!