закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

09 июн 2011, 20:52

Надюш, как делала котлетки, что такие вкусные?

09 июн 2011, 20:57

Ириша, я готовила вот по этому рецепту - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_232.shtml
Единственное - я не добавляла хлеб, т.к. дневную дозу отрубей съела с утра, поэтому фарш чуть жидковат получился, запекала котлетки в духовке на бумаге для выпечки, получились очень нежные и действительно капуста на вкус не так сильно чувствуется, можно было мне и больше положить (у меня была 1/3 куриной грудки, взяла грамм 100 капусты, 1 луковицу и 1 яйцо).

09 июн 2011, 21:05

Всё поняла. Идея с курицей понравилась, я делала телятину с капустой. А по поводу хлеба, ак я никогда его вообще не кладу, и даже яйца не кладу. Как там правильно написано они придают жесткость, а я люблю сочные. Использую только мясо, много лука, специи и вбиваю хорошо много воды. Главное воду очень хорошо вбить в фарш. Никогда не разваливаются и сочные. Обязательно на следующие БО дни сделаю капустно-куриные. Спасибо за идею :Rose:

09 июн 2011, 21:10

Я семье часто делаю котлеты с добавлением овсяных хлопьев вместо хлеба, т.к. им готовлю из свино-говяжьего фарша, он жирноват - но с хлопьями получается замечательно :yes4:

09 июн 2011, 21:19

Ну и правильно, пусть овсянку кушают вместо хлеба. А я свинину вообще давно уже не ем. :negative:

09 июн 2011, 21:22

Нади, в самом центре, недалеко от Кремля есть ( ну, был по крайней мере раньше) супермаркет "Бэхетле", там есть все, у них очень вкусная своя выпечка. Думаю все национальные сладости найдешь!

09 июн 2011, 22:11

Нади писал(а):Ириша, я готовила вот по этому рецепту - http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_232.shtml
Единственное - я не добавляла хлеб, т.к. дневную дозу отрубей съела с утра, поэтому фарш чуть жидковат получился, запекала котлетки в духовке на бумаге для выпечки, получились очень нежные и действительно капуста на вкус не так сильно чувствуется, можно было мне и больше положить (у меня была 1/3 куриной грудки, взяла грамм 100 капусты, 1 луковицу и 1 яйцо).

Naaaaaaaadiaaaa! retseptik v knizhetsu! a to on tak mezhdu strani4ek i poteriaetsia..... :blush2: A tak, net idey, chego pohomia4it'- zashel na sayit, i pozhalsta ideyka! :Yahoo!:

09 июн 2011, 23:09

Нади писал(а):Спасибо!
А где там неподалеку от центра можно купить настоящие татарские сладости? :blush2: я не для себя - для деток :mosking:

Нади, Бахетле в ЦУМе. Где ЦУМ знаешь? Рядом с Кремлем.

09 июн 2011, 23:17

Найду, Наташ :mosking:

10 июн 2011, 06:42

Крылаааааааааааатые качеееееееееелиииииииииии летят-летят-лееееееетяяяяяяяяяяят! :Yahoo!:
Вес 67,3! Ух ты! :mosking:

Сегодня у мужа начинается отпуск! Будет по этому поводу вечер с вкусняшками :wink3: налеплю ему и дочкам манты их любимые
а у меня - ЧБ
Завтрак - кашка из отрубей
Обед - котлеты из говядины, кефирчик
Ужин - запеченая курица, крабопалки с творогом, салат из конс.рыбы с яйцом и луком.

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 129