1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 162
27 фев 2013, 13:59

27 фев 2013, 14:09
27 фев 2013, 15:03

ничего в нем плохого нет, вечером покажу, что я ем в качестве добавок к пище. Мне удобно, и разницы нет дома я тренируюсь или в зале все одно.
 ничего в нем плохого нет, вечером покажу, что я ем в качестве добавок к пище. Мне удобно, и разницы нет дома я тренируюсь или в зале все одно.27 фев 2013, 17:01
 А то я вчера сделала по "модным правилам" - 2 до и 2 часа после не есть+ 1 час фитнеса на полу меж ними ,те в 9 вечера зарядку закончила, а в 11 есть потянуло...,те не голод, а чуть подсасывал сам желудок и я испугалась его пустым на всю ночь бросать - рыбы вареной чуть поела. А утром вскочила в 7 и быстро мюсли(простейшие, давленный "овес")чуть 0% йогурта залила,тк тоже ощущала,что желудок подсасывает, но сама есть не хотела. Продрыхнула потом до 10...
 А то я вчера сделала по "модным правилам" - 2 до и 2 часа после не есть+ 1 час фитнеса на полу меж ними ,те в 9 вечера зарядку закончила, а в 11 есть потянуло...,те не голод, а чуть подсасывал сам желудок и я испугалась его пустым на всю ночь бросать - рыбы вареной чуть поела. А утром вскочила в 7 и быстро мюсли(простейшие, давленный "овес")чуть 0% йогурта залила,тк тоже ощущала,что желудок подсасывает, но сама есть не хотела. Продрыхнула потом до 10...  ,те отруби обычные уже в 11 ела после воды энд Ко...
 ,те отруби обычные уже в 11 ела после воды энд Ко...27 фев 2013, 17:15
 а протеинчик можно выпить до треньки если поесть заранее не получилось, либо как перекус когда белка не хватает в рационе.
 а протеинчик можно выпить до треньки если поесть заранее не получилось, либо как перекус когда белка не хватает в рационе.

27 фев 2013, 18:50

дальше буду изощряться.
 дальше буду изощряться. в обморок не падаем, ладно
 в обморок не падаем, ладно   в ведре протеин, в большой банке креатин, в баночках помельче аминокислоты, витамины и пр.
 в ведре протеин, в большой банке креатин, в баночках помельче аминокислоты, витамины и пр.
			27 фев 2013, 20:27

27 фев 2013, 20:55
Dari_Shanine писал(а):ну вот как и обещалась поооооказываюсь
свитерок простенький, изысков нет зато теплый и удобный, и ПЕРВЫЙ на машине связанныйдальше буду изощряться.
Косичка вот тоже присутствует, ну и мои ништяки из спорт питанияв обморок не падаем, ладно
в ведре протеин, в большой банке креатин, в баночках помельче аминокислоты, витамины и пр.

28 фев 2013, 03:56
 А у меня сегодня год как я на форуме поселилась, ровно год назад решилась встать на путь правильного устройнения
 А у меня сегодня год как я на форуме поселилась, ровно год назад решилась встать на путь правильного устройнения    

28 фев 2013, 08:45
 мыла микроволновку, холодильник и прочее... завтра проверка будет
 мыла микроволновку, холодильник и прочее... завтра проверка будет   теперь  есть хочу сил нет.
 теперь  есть хочу сил нет.1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 162