закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

29 сен 2014, 12:21

Любушка писал(а): Наша вновь приобретенная красота у красит любую одежку

:Bravo: :Yahoo!: :good: :friends:

29 сен 2014, 23:51

Любушка писал(а):Наша вновь приобретенная красота у красит любую одежку
Любаша, сазала, как отрезала :mosking: :good:

30 сен 2014, 13:27

Любаша, зашла к тебе зарядится позитивом и целеутремленностью! Ты умничка и большая молодец!!! Это же приятно, что вещички висят, другое дело, что их обновить не всегда получается..так ведь ТТТ это все временные трудности! "Ничего, распогодится!" (с)

30 сен 2014, 14:41

Девочки, вот все собираюсь да никак не соберусь фотки новые сделать. Может кого из учеников попрошу, из любимчиков :girl_haha: :girl_blum: Хочется, ну для сравнения, сфотаться в том, что носила уже.... пока что только обдумываю :girl_haha:
Сегодня коллега свежую рыбу продавала (муж с рыбалки приехал), карп, по 25 грв. Взяла одну рыбку - ровно кило. Так что сегодня домой приду и рыбы нажарю, придется занять рюмку масла, здесь у меня нет ни духовки, ни пароварки :sorry: Хотя, конечно, можно ее сварить...., но так жаренной хочется, прям не знаю на что решиться :dntknw:

30 сен 2014, 21:34

:mosking: Любаша, на что хочется :blum3:

02 окт 2014, 10:25

я тогда таки пожарила карпа. на три куска порезала его, присолила и на ч.л. подсолнечного масла пожарила - подкрышкой, и не пригорело ничего и очень вкусно :connie_21: :girl_prepare_fish: Наелаааааась :tender: , тем более разнообразие, а то лишь курятина - утомляет :girl_haha:

04 окт 2014, 08:21

недельный отчет
вес 111,400
отвес -0,900

Сегодня день БО и я вспомнила, как наша повар в столовой салатик делает: отварные буряк и морковь + соленый огурец или капуста = очень вкусно, вот я и поставила все вариться, а за соленьями схожу в магазин :flirt:
Я вчера на ночь глядя съела яблоко, сиротливо лежащее на подоконнике :blush2: , может благодаря ему и грузчики меня сегодня посетили? Прям легче стало... Так я и не получила ответа на свой вопрос, что делать, чтобы с грузчиками проблем не было, чтоб хотя бы через день.... таблетки пить все время не хочу. Думала о зернах льна, но никто так и не подсказал, как правильно их употреблять :cry: так они и лежат без дела... :parting:

04 окт 2014, 08:26

Кстати, наша повар готовит говорят замечательные пирожки, Кирюшке моему очень они нравятся. Девочки из столовой всегда передают для него гостинчик :tender: Вот я и запечатлелась в этот четверг :girl_blum: :girl_haha:
Но! Сама только нюхаю выпечку, ни кусочка не пробую :take_example:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 окт 2014, 09:51

Любанчик, привет :yes4:
Личико довольное и красивое :Rose:
Ты кремень, что держишься от выпечки под боком...
А тебе самой то удается печь хлебушек или как ты отруби получаешь? ВПо поводу семян льна не запаривайся, вот где отруби используешь, туда и ч. ложку семян добавляй.

04 окт 2014, 10:56

Стойкая девушка, рядом с такими пирожками сидеть- это супервыдержка!!! Молодец, что рыбку пожарила и охотку сбила и от курятины отдохнула..я на нее тоже уже смотреть не могу!

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 124