закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

08 ноя 2012, 23:41

skvosha писал(а):Леночка,не переживай! Все уйдет в красивые ногти и волосы!=) :Rose: :Rose: :Rose:
Ждем фоток!!!

фоток красивых ногтей и волос? :scratch_one-s_head:

08 ноя 2012, 23:45

И их тоже :smile3:
Но хотелось бы лицезреть Лену целиком

09 ноя 2012, 05:59

Леди писал(а):А в ней есть сахар? :scratch_one-s_head:

Нинаю.... :pardon: я у старушки покупала на рынке....))) Но я та-а-а-ак сегодня навестила монплезир, что прям даже повеселела - не зря видать организм тянул лапы к капустке-то...чуял пользу!! :i-m_so_happy:

09 ноя 2012, 06:00

skvosha писал(а):И их тоже :smile3:
Но хотелось бы лицезреть Лену целиком

И даже внутренний мир??? :blush2: Щас схожу на марш-бросок и сфоткаюсь))))

09 ноя 2012, 06:02

А у нас тут есть эстонцы?? Правда, что по-эстонски писка мудак - это карапуз?)))) :mosking:

09 ноя 2012, 08:10

samiznaetekto писал(а):Судите меня народным судом.....Изображение я капусты квашеной нажралась...постыдно и жадно! Почти тайком - на балконе из банки схрумкала грамм сто :girl_cray3: я даже не заметила, как в пасть потянула жменьку.... мож пойти стошнить, а?

Не, ну кто бы мог подумать, что можно ТАК убиваться из-за съеденной жменьки КАПУСТЫ? :laugh3:
Забей, от нервов больше может налипнуть :wink3:

09 ноя 2012, 08:52

samiznaetekto писал(а):Судите меня народным судом.....Изображение я капусты квашеной нажралась...постыдно и жадно! Почти тайком - на балконе из банки схрумкала грамм сто :girl_cray3: я даже не заметила, как в пасть потянула жменьку.... мож пойти стошнить, а?

Воот ведь переживания какие из-за горсточки капустной,кому расскажешь не поверят :laugh3:
Тоже на неделе погрешила)) сосиску сожрала,вот тоже не заметила как цопнула ее и половину откусила,ну думаю и хрен с ним, и доела остальное :girl_crazy:

09 ноя 2012, 09:58

Капусту пора делать самой. Вот йогурт освоила, теперб прямиком на гряду за кочаном. Слухай меня ... секретный рецепт.

Нашинковать капусту , посолить, и плотно утромбовать в стеклянную банку. Добавить 2 ложки молочной сыворотки ( от твоего йогурта) и сверху плотно заткнуть капустным листом, или двумя Ю через 2 дня - ШАРМАН! и стыдно не будет, так как по такому рецепту капуста кваситься с минимаольеум содержанием соли. Воть! В Боди Эколожи диете рецупт нашла. Всегда получается :good:
А йогурт еще можно квасить прабиотиками из баночки, только кислый будет - там бактерий тьма.

09 ноя 2012, 10:12

[quote="Батлерунья"]Капусту пора делать самой.
..... Слухай меня ... секретный рецепт.
.........
:secret: :umnik: :read:
:curtsey:

09 ноя 2012, 11:36

Батлерунья писал(а):Капусту пора делать самой. Вот йогурт освоила, теперб прямиком на гряду за кочаном. Слухай меня ... секретный рецепт.

Нашинковать капусту , посолить, и плотно утромбовать в стеклянную банку. Добавить 2 ложки молочной сыворотки ( от твоего йогурта) и сверху плотно заткнуть капустным листом, или двумя Ю через 2 дня - ШАРМАН! и стыдно не будет, так как по такому рецепту капуста кваситься с минимаольеум содержанием соли. Воть! В Боди Эколожи диете рецупт нашла. Всегда получается :good:
А йогурт еще можно квасить прабиотиками из баночки, только кислый будет - там бактерий тьма.

Капусту засолю!!!!!!!!!!!!!!! Этим же уик-ендом))))) Чтоб уж без греха ее трескать!!!! Спасибки за рецепт!!!

Щас фотку выложу своего похудания!!! Тока не смеяцо!!!! я там как пан спортсмЭн))))) :training1:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 229