Надюшка писал(а):
Н-да.Про деток и моя история такая же.Бабушки и дед только ныли, что внуков, внуков.А на деле как посидеть-У ВСЕХ ДЕЛА, ВСЕ ЗАНЯТЫ.
Вот-вот, у всех одна и та же проблема
Надюшка писал(а):
И правильно, то не навязываете сами сынулю бабушке.Лер, время так быстро летит, вот он сейчас вроде маленький, потом бац-и жених.

Да, правильно, Лерусь!
я тоже своих детей не навязываю никому, если уж сильно нужно, то попрошу, а так - нет, мои далеко живут, так что и просить приходиться в самом крайнем случае, вот как сейчас получилось, но нет - так нет...
а вырастут действительно не заметишь как, вот вроде только в сад пощли, а доча, еще 4 года и школу закончит... даже обидно... еще каких-то пару тройку лет и уже совсем взрослая.
Scorpiosha писал(а):
Жаль что у тебя так с отпуском вышло(((
Спасибо, Лерусь, за участие!
Scorpiosha писал(а):
В Германии я еще трех лет нет как живу,на первой страничке у меня написано что я недавно тут.А муж хоть и с 98го года здесь,все равно не фурычит толком по немецки))
Ааа, да я чиатала, просто уже не помню, ну понятно тогда. Я когда в первый раз здесь в кино пошла, тоже только на половину понимала))) ну ничего, все равно интересно было)) Все еще придет, Лерусь, вот пойдет сынок в садик, заболтает по немецки и ты научишься! придется))