закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 08:01 

неприятно, понимаю, но может успокоит...
посчитай в 1 грамме жира 9 кк
чтоб 500 грамм жира набрать, это надо было съесть 4500 калорий, и это поверх необходимого организму.
короче, твой привес - это не жир!
воть)

буду рада гостям! viewtopic.php?f=18&t=6373

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 08:18 

Haтaлья писал(а):
чтоб 500 грамм жира набрать, это надо было съесть 4500 калорий, и это поверх необходимого организму.
воть)

Это моя неуёмная жажда жизни :mosking:
Продолжение сериала: сегодня у Игоря ДР, подарок он получит такой (см.фото ниже). Только сегодня он в Калуге по делам и успеет ли к вечеру неизвестно (понятно, что успеет, только во сколько приедет - это для моего режима имеет значение). Видимо, я сегодня опять напьюсь :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:06 

akozlova писал(а):
Девы...(тихо-тихо)
Вспомните (самые молодые почитайте) как раньше в деревне жили. Соли-то не было. Про сахар вообще никто не слышал. Овощи/фрукты по сезону. Много физического труда, ходьбы. Вот где здоровье было!
Я не призываю возвращаться в прошлое.
Просто сейчас много рафинированных продуктов, многие готовить еду разучились. В России ещё умеют готовить, но когда стоишь в кассу супермаркета, хорошо видно, что все берут продукты быстрого приготовления (пельмени, блинчики, пиццы...) как бы на всякий случай, не замечая, что этот случай давно стал ежедневным! Я даже не говорю про студентов (если мама не накормит, то и готовки не будет вообще).
Взять хотя бы нас. Не раз читала на форуме о том, что как села на диету, стала больше готовить/проводить времени на кухне. Кушать мы и раньше хорошо кушали, но столько времени на приготовление еды не уходило. Ничего особо "замороченного" мы сейчас не готовим, следовательно, раньше тож сидели на еде быстрого приготовления (та же колбаска, бутербродики и т.д.)
Продолжать можно бесконечно долго...
А потом мы говорим о здоровье...
Я не настаиваю на истинности написанного, это моё мнение.

А я поддерживаю!!!! Вообще готовить и разучились и кто не умел, даже не хочет научиться. Я родилась в деревне, с детства не то что готовить, но еще и скотина у бабушки, гектар земли только под картошку, яблоневые сады и бахчи. Коровы, утки, гуси, свиньи... сами понимаете труд не из легких. Без диеты с кухни не вылезаю, а сейчас вообще атас. Мужу в одну сторону готовлю, себе в другую. Если пицца, то только своя! И всё делаю абсолютно вплоть до консервации. А тут на днях рискнула в "мЕтро" взяла консервированные патиссоны малюсенькие и то отравилась. Так что готовить надо уметь и стараться конечно избегать всего искусственного, но сейчас на диете просто этого не избежать. Сахзам всё равно применяю, стевию правда. А мужу так вообще жаловаться не на что! Только силу уже нет... сплошная кухня

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:17 

Colorina писал(а):
Haтaлья писал(а):
воть)

Это моя неуёмная жажда жизни :mosking:
Продолжение сериала: сегодня у Игоря ДР, подарок он получит такой (см.фото ниже). Только сегодня он в Калуге по делам и успеет ли к вечеру неизвестно (понятно, что успеет, только во сколько приедет - это для моего режима имеет значение). Видимо, я сегодня опять напьюсь :blush2:

Везёт Игорю!!! Женщину -феерию получил! Красавица, умница, хозяйка, женственная, рачительная, ЭКОНОМИИИИИСТ!!! Ну что мужикам вечно как везёт, а?!!

А с весами фигня, Ариш! Я вчера пришла вечером домой, встала специально на весы (это вечером то) а у меня всего 70,2 кг. Утром встала на весы, стабильно 70 кг. Вторая неделя пошла))) я думаю, может у меня других цифр нет просто, а я зря гоню)))

Энергия у тебя неуёмная конечно!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:35 

Figo4ka писал(а):
Везёт Игорю!!! Женщину -феерию получил! Красавица, умница, хозяйка, женственная, рачительная, ЭКОНОМИИИИИСТ!!! Ну что мужикам вечно как везёт, а?!!

ИШО СЕКСУАЛЬНАЯ! :girl_drink1: :girl_blum:
:laugh3:

Figo4ka писал(а):
А с весами фигня, Ариш! Я вчера пришла вечером домой, встала специально на весы (это вечером то) а у меня всего 70,2 кг. Утром встала на весы, стабильно 70 кг. Вторая неделя пошла))) я думаю, может у меня других цифр нет просто, а я зря гоню)))

Техника - зло :girl_sad: Та я и не заморачиваюсь - када-нибудь увижу и на весах "6:0" (в смою пользу).
Замерилась утром.
Бедра 97см (были 102 на старте).Талия - 81см (была нинаю кока, много была, не было талии), ОГ - 104см (было 108см), ОПГ - 88см (было 95см). Если бы *опка не сохла - было бы красивше... как же бороться с жиром свЭрху?? :girl_sigh:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:44 

привет солнце мое ясное! :Rose:
По поводу привеса. Сам Дюкан в своей книге пишет, что в случае нарушений привес показывается не сразу, а где-то через день кажется.
Так что пройдет :) Я не нарушала - а все равно привес, зато объемы уходят и это плюс.
Не слишком ли ценный подарок для не очень долго знакомого мужчины? Жизнь показала для меня правило: в финансовом плане женщина должна делать подарки на сумму всегда меньшую мужских вложений.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:47 

akozlova писал(а):
Девы...(тихо-тихо)
Вспомните (самые молодые почитайте) как раньше в деревне жили. Соли-то не было. Про сахар вообще никто не слышал. Овощи/фрукты по сезону. Много физического труда, ходьбы. Вот где здоровье было!
Я не призываю возвращаться в прошлое.
Просто сейчас много рафинированных продуктов, многие готовить еду разучились. В России ещё умеют готовить, но когда стоишь в кассу супермаркета, хорошо видно, что все берут продукты быстрого приготовления (пельмени, блинчики, пиццы...) как бы на всякий случай, не замечая, что этот случай давно стал ежедневным! Я даже не говорю про студентов (если мама не накормит, то и готовки не будет вообще).
Взять хотя бы нас. Не раз читала на форуме о том, что как села на диету, стала больше готовить/проводить времени на кухне. Кушать мы и раньше хорошо кушали, но столько времени на приготовление еды не уходило. Ничего особо "замороченного" мы сейчас не готовим, следовательно, раньше тож сидели на еде быстрого приготовления (та же колбаска, бутербродики и т.д.)
Продолжать можно бесконечно долго...
А потом мы говорим о здоровье...
Я не настаиваю на истинности написанного, это моё мнение.

Я знаю, почему раньше на кухне не убивалась, а сейчас не вылезаю. На бутербродах не сидели из полуфабрикатов очень изредка пельмени, когда уже совсем убитая с работы приползала, а муж у меня ничего кроме пельменей и яйчницы не готовит :derisive: и я на двоих одно и то-же готовила, причём блюдА выбирала попроще, чтобы в духовку закинуть и бежать, а теперь себе отдельно готовлю, вот и получается , что вдвое больше времени.Но мне в удовольствие. Тем более кухня автоматизированна и многое гораздо проще сделать , чем когда-то. Одна мультя чего стоит-суп не убегает и пасти ничего не надо, а засвистело- иду забираю. :derisive:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:49 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):

ИШО СЕКСУАЛЬНАЯ! :girl_drink1: :girl_blum:
:laugh3:

Figo4ka писал(а):

Техника - зло :girl_sad: Та я и не заморачиваюсь - када-нибудь увижу и на весах "6:0" (в смою пользу).
Замерилась утром.
Бедра 97см (были 102 на старте).Талия - 81см (была нинаю кока, много была, не было талии), ОГ - 104см (было 108см), ОПГ - 88см (было 95см). Если бы *опка не сохла - было бы красивше... как же бороться с жиром свЭрху?? :girl_sigh:

*опка не сохнет, а только красивеет, так что будем добиваться искомого веса-размера невзирая :mosking:

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:53 

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):
Замерилась утром.

у меня другая проблема, высохла всё сверху до попы, снизу до попы, а попа совсем чуток( Так что, от мамы что досталось, то и ношу)) Следует заметить, что лошадь я в семье одна!

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 10:48 

Anamagica писал(а):
привет солнце мое ясное! :Rose:
По поводу привеса. Сам Дюкан в своей книге пишет, что в случае нарушений привес показывается не сразу, а где-то через день кажется.
Так что пройдет :) Я не нарушала - а все равно привес, зато объемы уходят и это плюс.
Не слишком ли ценный подарок для не очень долго знакомого мужчины? Жизнь показала для меня правило: в финансовом плане женщина должна делать подарки на сумму всегда меньшую мужских вложений.

Согласна про привесы! доброго дня, Анастэйша :mosking:
Насчет подарка - в самый раз. Мужчина импозантный, ароматом наслаждаться буду я. И вложился он уже поболе-поболе :mosking: весь набор стоит как один поход в ресторан (ну или один букет). И открою страшную тайну: это я братишке на НГ покупала (скидка по карте, акции, еще подарочная карта с моего ДР на 4 тысячи была). А потом братишке другой подарок достался... Вообщем, пришло время этому набору увидеть мир :mosking:

mymmi_troll писал(а):
*опка не сохнет, а только красивеет, так что будем добиваться искомого веса-размера невзирая :mosking:

Еще бы и спинка красивела также, чЁбы 95D превратились в 75D, а не в 85В :cry: всё к тому идёт, голубки Изображение мои сохнут :cry:

Figo4ka писал(а):
у меня другая проблема, высохла всё сверху до попы, снизу до попы, а попа совсем чуток( Так что, от мамы что досталось, то и ношу)) Следует заметить, что лошадь я в семье одна!

Вот у кажной свои заморочки :girl_sigh: Не печалься, у всех уходит - уйдёт и у тебя (см лишние :mosking: )

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа