Anamagica писал(а):
привет солнце мое ясное!
По поводу привеса. Сам Дюкан в своей книге пишет, что в случае нарушений привес показывается не сразу, а где-то через день кажется.
Так что пройдет :) Я не нарушала - а все равно привес, зато объемы уходят и это плюс.
Не слишком ли ценный подарок для не очень долго знакомого мужчины? Жизнь показала для меня правило: в финансовом плане женщина должна делать подарки на сумму всегда меньшую мужских вложений.
Согласна про привесы! доброго дня, Анастэйша
Насчет подарка - в самый раз. Мужчина импозантный, ароматом наслаждаться буду я. И вложился он уже поболе-поболе

весь набор стоит как один поход в ресторан (ну или один букет). И открою страшную тайну: это я братишке на НГ покупала (скидка по карте, акции, еще подарочная карта с моего ДР на 4 тысячи была). А потом братишке другой подарок достался... Вообщем, пришло время этому набору увидеть мир
mymmi_troll писал(а):
*опка не сохнет, а только красивеет, так что будем добиваться искомого веса-размера невзирая

Еще бы и спинка красивела также, чЁбы 95D превратились в 75D, а не в 85В

всё к тому идёт, голубки

мои сохнут
Figo4ka писал(а):
у меня другая проблема, высохла всё сверху до попы, снизу до попы, а попа совсем чуток( Так что, от мамы что досталось, то и ношу)) Следует заметить, что лошадь я в семье одна!
Вот у кажной свои заморочки

Не печалься, у всех уходит - уйдёт и у тебя (см лишние

)