Привет, девочки-дюканочки!!!!! Наконец-то я зашла на свой любимый форум

Ну, что я могу вам сказать, как это ни печально, но я отношусь к той категории Дюкановцев, которые при достижении цели начинают делать что попало

ну сильно тапками не кидайте

, слава богу, что я не вернулась к прежнему образу жизни и вовремя спохватилась

Сначала консолидации вес был 68, потом упал до 67 и колебался 67-68, это меня ещё больше расслабило и я начала себе позволять всякую еду, то есть я соблюдала ЧБЧ (иногла с нарушениями), а в остальные дни никакого порядка, назначение Дюкана есть один раз в неделю крахмал и один пир без добавок нифига не соблюдалось

ела что хотела и когда хотела. Что ела:фрукты вообще без ограничений, молочка обычного процента, повадилась "пробовать" у детей шоколадки, кукуруза вареная часто, рис частенько, семечки, орешки раз 5, пиво несколько раз, раньше хлеб ни разу не ела, а последние два дня на завтрак сухарики из белого хлеба, сыр обычный, сардельки обычные, мясо свинину .....постепенно вес стал 68-69, а сейчас 69-70 и последние несколько дней преобладает 70

Что я решила-остаюсь пока на конси, но без пиров и крахмалов вообще, что можно: белок, овощи и фрукт только один

Поэтому, перед лицом товарищей-Дюконавтов клянусь

все это выполнять с ЧБЧ само собой, а также не пользоваться лифтом, и каждый день употреблять овсяные отруби в пищу, иначе

иначе.....с 1 октября в сылку на круиз пока не достигну 65 кг!!!!! Девчонки, поддержите-помогите, так не хватает вашей поддержки. И знаете где этот ненавистный жир стал расти???? на животе

я его ненавижу, я не хочу чтобы он ко мне возвращался

Лера, доченька моя, пока не худеет, жует сладкое и булочки в школе, вес держится 82 и фигура заметно изменилась, выросла грудь и талия проявилась, такого страшного пуза уже нет, но все же, я разговариваю разговоры и планирую с 1 октября посадить её на безшоколадно-булочную диету. Вот такие у нас новости.
spine писал(а):
Олеся ау, ты где

Олечка. я читала твои последние новости, ты умничка, я буду брать с тебя пример. Пойду посмотрю как у всех остальных дела!!!!