А я вот начала плотненько думать как я буду жить 2 недели в отпуске......
3 июня уезжаю на 2 недели погреть свои кости (под слоем жирка

) ..

В связи с этим встают следующие вопросы:
1.
Еда в целом...
В принципе, тема еды довольно понятна и предсказуема, т.к. будет "всё включено", а в обед и ужин на горячее обычно всегда имеется мысо/кура/рыба, часто даже на гриле... Так что по идее проблем быть не должно!

Ну а в БО дни так вообще изобилие свежих овощей!!

Налетать на "всё включено" даже не собираюсь, можете во мне не сомневаться!!!

Мне кажется, что в меня сейчас даже насильно пытками не впихнёшь запрещенное!!!

Поэтому срыва не дождётесь!!!
Кстати, для тех кто подумал об алкоголе, заявляю: я по жизни практически не пью!

Как-то не получаю я от этого кайфа, а только сонное состояние!

Веселюсь, танцую и развлекаюсь до победного на сухую и похлеще любого выпившего!

Поэтому халявный алкоголь для меня также не интересен как и не халявный!!
2.
Завтрак...
Вот тут сложнее...

Но я думаю на завтрак буду есть отварное яйцо или яичницу/омлет... Обычно это тоже везде в наличии..
Что касается отрубей, то собираюсь взять с собой упаковку отрубей и либо просто утром как лекарство 2 ст.ложки запивать тупо водой, либо если будет "диет стол" (а частенько такой имеется при "всё включено") и будет в наличии обезжиренное молоко, тогда буду брать с собой в пакетике отруби и в СВЧ делать кашку!

А даже если и не будет "диет стола", то по идее за пределами гостиницы должен же быть какой-нибудь мини-маркет.. Там может и молоко "нашенское" прикуплю..

В любом случае норму отрубей так или иначе, но буду съедать!

3.
Физ.нагрузка...
Что касается физ.нагрузки, то если с температурой моря будет всё ок, то я буду как минимум активно плавать, тем самым и кожу подтяну водными процедурами, и объемы подточу!

А если там будет хотя бы мини-спортзальчик при отеле, буду ходить на беговую дорожку хотя бы минут на 30 через день или хоть раз в 2 дня.. А то тонус нельзя терять!!

А уж если будет стэп-аэробика или аква-аэробика, которые тоже в отелях частенько имеются, то будет вообще супер!

Просто если выйдешь из спорт.режима на 2 недели, то потом будет трудно втянуться обратно по приезду.. Поэтому будем изыскивать нагрузку всеми способами!

4.
Взвешивания...
Вот это меня заботит больше всего, честно сказать...

Вы меня уже, наверное, хоть немного знаете, поэтому должны понять как мне будет трудно чисто психологически осознавать, что у меня что-то не под контролем.....

Я пока не представляю КАК я не буду взвешиваться 2 недели!!!

Это ж просто катастрофа!!!

Я даже стала думать, что может весы с собой попереть, но потом подумала, что надо себя как-то тормозить и не придумывать глупости....

У меня только одна надежда - вдруг в отеле есть мини спортзальчик и там окажутся весы!!!

Пусть они будут косые, кривые и неправильные, но я хоть смогу общую тенденцию видеть и под контролем ситуацию держать....

Хотя с другой стороны было бы ой как приятно не взвешиваясь 2 недели, увидеть по приезду на весах какой-нибудь значительный сдвиг.....

Но тут мой мозг подключается и вредным голосом говорит: "А если нет?"
Короче, жуть, а не ситуация... Но делать нечего... Надо расслабиться и пережить разлуку с весами...

В надежде, что никаких привесов и застоев за время отпуска не случится....

Скорее всего я вас на 2 недели не покину и буду на связи, т.к. надеюсь с wi-fi проблем не будет...

Отчетность по меню будет неизменно зафиксирована и предоставлена!