закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

23 авг 2013, 02:26

Ой, слава Богу! Дома моя Олечка!))))) Ага, смотри!))))) А про скумбрию - я так и думала!) Но лучше сделать, чем думать - как оно могло бы быть, скажи?))))

23 авг 2013, 02:27

Ой - только сейчас дошло - смеется во сне..... Надо же, зайчик какой........

23 авг 2013, 02:28

мурлыська писал(а):
Olga-Olga писал(а):Сделаю икру http://irigen.ru/culinary/dlya-multivar ... ultivarke/

Олииик!!! а чо в икру по рецепту сахер реально добавлять????? или сахзам??????

Привет, мурлышонок!!!)))))
А хде там сахар? :scratch_one-s_head: А вообще, если в рецептах сахар или сметана написано у меня это автоматом "сахзам" и "мягкий творог или йогурт". Ну и ясень пень, что вместо растительного масла- ложка оливкового.
Ща к тебе загляну, но ты ж спишь уже и урчишь...

23 авг 2013, 02:29

Все дома, всё хорошо :air_kiss: Доброй ночи :lazy2:

23 авг 2013, 02:37

Ol1ga писал(а):Кажется я что то пропустила :scare: Расскажите про водичку?

Олик, привет! Может тебе уже ответили, а я по порядку читаю и пишу))
Ольчик, ну тебе она не нужна- это новая фишка от Дюкана (я тоже на форуме прочитала), чтобы дать толчок весу: стакан воды+сок половины лимона+щипотка перца чили+сахзам для вкуса. Пить два раза в день во время еды. Лимон аппетит снижает, перец метаболизм улучшает. Ну как то так))

23 авг 2013, 02:39

Bulochka писал(а):Оля ничего себе у тебя отвесы, поздравляю. Попробовала я сегодня эту водичку, гадость конечно. А нельзя там захзам на соль заменить?

Алёнка, спасибо большое! Слушай, по поводу соли не знаю. Но сахзам же просто для вкуса. Я попробовала для тебя вообще без соли без сахзама- в общем то неплохо...

23 авг 2013, 02:41

Ol1ga писал(а):Все дома, всё хорошо :air_kiss: Доброй ночи :lazy2:

Ой, Оленька, спасибо большое!!!!!! И тебе спокойной ночи и хороших снов!!! :tender:

23 авг 2013, 08:53

Olga-Olga писал(а):
мурлыська писал(а):
Olga-Olga писал(а):Сделаю икру http://irigen.ru/culinary/dlya-multivar ... ultivarke/

Олииик!!! а чо в икру по рецепту сахер реально добавлять????? или сахзам??????

Привет, мурлышонок!!!)))))
А хде там сахар? :scratch_one-s_head: А вообще, если в рецептах сахар или сметана написано у меня это автоматом "сахзам" и "мягкий творог или йогурт". Ну и ясень пень, что вместо растительного масла- ложка оливкового.
Ща к тебе загляну, но ты ж спишь уже и урчишь...

так вот же, открываешь твою ссыль, там на икру кабачковую ссыль и там в рецепте сахер(( буду ваще без сахера делать тогда! ибо овощи с сахзамом не гуд наверно

23 авг 2013, 09:32

Оля, поздравляю с отвесом) :Rose:

23 авг 2013, 13:09

Оленька, о какой водичке вы пишете? Я прям извелась от любопытства :blush2: , а найти не могу. "Сасси", или что то новое?

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 357