закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 97

Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!

16 май 2021, 13:19

Нда, я тебя понимаю, я жила с таким ослом 3 года; а потом любому терпению приходит конец((( и я ушла. И прям моментально стало все по другому- тогда и села первый раз дюканить, и все так легко было без такой лямки.
Это было давно 10 лет назад. И сейчас общаясь с мужчиной мне важно чтоб он работал, а не я все на себе тянула. А потом мужики говорят что бабы меркантильные, потому что им важна самодостаточность мужчины. Фу на них. Лесом((( мне важно чтоб мужик был мужиком, нужно брилиантов- просто пусть работает и имеет какое то занятие. Что в этом плохого((

Про фото: очень заметно))умничка) лицо, ножки, и животик; бока подбираются; хотя на фото в свободной одежде!!! Давай, стремимся!!!!

16 май 2021, 19:06

Энжик писал(а):Нда, я тебя понимаю, я жила с таким ослом 3 года; а потом любому терпению приходит конец((( и я ушла. И прям моментально стало все по другому- тогда и села первый раз дюканить, и все так легко было без такой лямки.
Это было давно 10 лет назад. И сейчас общаясь с мужчиной мне важно чтоб он работал, а не я все на себе тянула. А потом мужики говорят что бабы меркантильные, потому что им важна самодостаточность мужчины. Фу на них. Лесом((( мне важно чтоб мужик был мужиком, нужно брилиантов- просто пусть работает и имеет какое то занятие. Что в этом плохого((

Про фото: очень заметно))умничка) лицо, ножки, и животик; бока подбираются; хотя на фото в свободной одежде!!! Давай, стремимся!!!!

как-то сегодня так .....грустно....нет....обидно.....х.....но не хорошо

16 май 2021, 20:12

Грустно?Не....хуже....намного

16 май 2021, 21:03

Привет!
Выше нос и для начала может наладить одну сферу?)
В нашем случае -это вернуться в хороший вес, а от этого глаза заблестят и настроение начнёт меняться!
Мужчину своего ты не изменишь, но вот себя ты сможешь ( при желании).
И тебе всего 37 лет и в жизни ещё столько интересного может быть!

16 май 2021, 21:47

Кать это пройдет. У всех есть такие периоды- все наладиться :drinks: мы с тобой)

17 май 2021, 07:36

Девочки, всем хорошего начала недели и потрясающих отвесиков!!!!!
На завтрак был индюшиный бульон с отрубями и кофе.
Будем пытаться наладить сферу внешнего вида для начала......вы, как всегда, правы :good: :Rose:

17 май 2021, 07:40

Катюша, хорошего дня! А твой внешний вид может сподвигнуть на перемены твоего супруга))) но лучше это не ждать - будет так будет) мой так реагирует когда я хорошею - сразу хочет больше покупать, оплачивать сам, двери открывать передо мной и прочее.

17 май 2021, 07:56

Jennymaks писал(а):Катюша, хорошего дня! А твой внешний вид может сподвигнуть на перемены твоего супруга))) но лучше это не ждать - будет так будет) мой так реагирует когда я хорошею - сразу хочет больше покупать, оплачивать сам, двери открывать передо мной и прочее.

я только 3 года, как поправилась.....а он 12 лет сидит на моей шее или на шее своей мамы.....

17 май 2021, 08:49

я только 3 года, как поправилась.....а он 12 лет сидит на моей шее или на шее своей мамы.....

ты прости конечно за вопрос - а нафига он тебе такой - баластище))))
12 лет )) ты ж молода и красива)))))
отдай его маме обратно)))

и тебе хорошего дня))) и настроения))

17 май 2021, 08:51

Katerinkawit писал(а):
Jennymaks писал(а):Катюша, хорошего дня! А твой внешний вид может сподвигнуть на перемены твоего супруга))) но лучше это не ждать - будет так будет) мой так реагирует когда я хорошею - сразу хочет больше покупать, оплачивать сам, двери открывать передо мной и прочее.

Вот гад какой!!! Пристроился- не кормить тогда))))) легко сказать конечно.,.. правильного тебе решения, Катюш!

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 97