закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 213

Re: Хочу нравиться себе в зеркале!

19 май 2014, 13:01

Развлекуха в субботу №2
В Геленджике построили дом перевертыш и мы туда пошли...
Последний раз редактировалось Anastasiya Ya 26 ноя 2014, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2014, 13:03

вот ещё... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2014, 13:08

и вот... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2014, 13:18

Anastasiya Ya писал(а): в Геленджике проводили конкурс на самую необычную коляску!

Изображение
клааааааасс!!!!!!!!!!!!!!
Anastasiya Ya писал(а):В Геленджике построили дом перевертыш и мы туда пошли...

Изображение
обалдеть!!! как это?
фотки ну очень прикольные! просто взрыв мозгаИзображение
а ты прям человек-паук!
Последний раз редактировалось Мару$ya 19 май 2014, 13:19, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2014, 13:18

Привет Настён! :derisive: Ты клёво выглядишь! :good: И развлекухи у вас суперские! Особенно дом-перевертышь :mosking:

19 май 2014, 14:04

Мару$ya писал(а):обалдеть!!! как это?

Привет Друх!!! Ну там в доме все вверх ногами. Т.е. закреплено на потолке! Фоткаешься и на полу, а получается как будто на потолке :mosking: Мы там как дети ржали... часа 2 как только не сфоткались!

Маруська 68-59 писал(а):Привет Настён! :derisive: Ты клёво выглядишь! :good: И развлекухи у вас суперские! Особенно дом-перевертышь :mosking:

Привет Марусь! Спасибо большое!!! Приезжайте так сказать в Геленджик -сходите!!! :girl_haha: Это стоит того! Такое море позитива!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

19 май 2014, 14:11

Мне кажется я слышала что в Москве что-то тоже такое было :scratch_one-s_head: ,Идея конечно супер :good: ,голова не кружилась?))) Коляски супер,особенно понравилась арбуз и печка. Настен,ну ты прям отлично выглядишь,чесс слово :girl_pinkglassesf:

19 май 2014, 14:16

А мне понравился слон больше всего :wink3:
дом забавный, фотки очень реалистичные получаются, похоже что ты действительно на потолке :mosking:

19 май 2014, 18:02

Крутяцкие у вас развлекухи! Ваще....

19 май 2014, 18:06

Ликуша писал(а):голова не кружилась?)))

Привет Ликуша! Голова под конец стала кружица! :girl_haha: Но мы там очень долго времени были, пока все не перефоткались... :girl_haha:

Ликуша писал(а): Коляски супер,особенно понравилась арбуз и печка.
Там и еще интереснее были!!! У меня просто память в фотике закончилась! Родителям респект за такие выдумки!

Ликуша писал(а): Настен,ну ты прям отлично выглядишь,чесс слово :girl_pinkglassesf:

спасибо... :blush2:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 213