закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 166

Re: Вперёд к модельной фигуре

29 апр 2014, 09:09

Ыыыыыыы, обжора)))) :girl_blum:


Re: Вперёд к модельной фигуре

29 апр 2014, 10:50

hararet писал(а):блин думаю купить все таки изолят себе
над зарплаты дождаться. но на нее уже такие планы)))))))))

Изолят - изоляту рознь - у Антика он какой-то правильный - у меня ванильный и нифига не работает вместо крахмала (не склеивает и не разбухает).
Так что надо выбирать внимательно! :yes4:


Re: Вперёд к модельной фигуре

29 апр 2014, 10:50

А можно фото пиццы? :mosking:


Re: Вперёд к модельной фигуре

29 апр 2014, 11:01

не хотела причем вчера вечером жрать, когда пришла с работы, но попробовала дю-котлетки из индюшиного фарша, которые мне любимый приготовил, и все сожрала, так вкусно у него вышло))

о блин) у меня такие же проблемы)
когда с работы приходишь приличные люди уже спят.. а не жрут!


Re: Вперёд к модельной фигуре

29 апр 2014, 11:06

А я вчера блины жарила, сегодня чтоб с собой на работу взять :mosking: в 12 ночи)) половина была сожрата :laugh3: ну, тут кусочек, тут чу-чуть...от 8 блинчиков осталость 5 :mosking:

Кстати, Антик, первый раз делала с изолятом - есть ЗА и против:
ЗА - калорийность и ДОПы, + норма белка (для меня особенно в БО актуально, а то 60/40 ну никак не выходит :no: )

ПРОТИВ - у изолята нет своего вкуса :( поэтому блинчики получились как сладкий омлет...вкусно, канешн, но, с крахмалом вкуснее...А крахмал+клейковина - вообще настоящие "кружевные" из детства :sorry:

В общем буду чередовать вкус и пользу :yes4:


Re: Вперёд к модельной фигуре

29 апр 2014, 11:16

про блинчики.. я пару раз тоже типа заранее с вечера решила себе дю-хлеба или булку там на утро сделать.. ага, наивная
вообщем теперь встаю на час раньше и готовлю, благо мне на работу на 10


Re: Вперёд к модельной фигуре

29 апр 2014, 11:16

Тень писал(а):Ыыыыыыы, обжора)))) :girl_blum:

нифига)) там было малюсеньких котлеток из фарша грамм на 200, ну макс.250))

Насть, нема фото, вон у харарет пицца что надо, а у меня скучноватая, тесто малец безвкусное
на крахмале и правда вкуснее выходит, но меня и на изоляте устраивает))
а так я беру любой рецепт с крахмалом и заменяю на равное количество изолята))

ps Антик не склоняется, я ж не мужик ;)


Re: Вперёд к модельной фигуре

29 апр 2014, 12:05

hararet писал(а):про блинчики.. я пару раз тоже типа заранее с вечера решила себе дю-хлеба или булку там на утро сделать.. ага, наивная
вообщем теперь встаю на час раньше и готовлю, благо мне на работу на 10

:girl_crazy: :girl_crazy:


Re: Вперёд к модельной фигуре

29 апр 2014, 12:06

Античная писал(а):
ps Антик не склоняется, я ж не мужик ;)

ок :girl_haha:


Re: Вперёд к модельной фигуре

29 апр 2014, 16:34

Депрессия душит серыми щупальцами
хуёво... достала работа и неопределенность с ситуацией на ней, нервы ни к чёрту, всё кажется говном.
х__х


Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 166