Кот, как с Воронежу вернёшси , Мише привет передавай, от говорливой Типпачки , чистокровной Британки , британских помоек...... Я ее сегодня взвесила 3.8 ! Как втой Миша.
КД - штукенция сложная, порой ведем себя неадекватно. Я тоже. Но пытаюсь себя сдерживать. А все потому что утром перед тренингом одна вполне себе почтенного возраста матрона из числа учредителей большой ресторанной сети сказала: Трамп не победит, я пасьянс раскладывала.
Я как дура мысленно взвилась, ибо страшно не люблю, когда у глуповатых людей есть все, а у меня ничего, и они не стесняются своей глуповатости.
Внешне все, разумеется, оке, а внутри клокотало. И клокотало, пока я на официальных новостных ресурсах, т.е. аккредитованных на то государством и имеющих лицензию печатного органа, не прочла "Тигрица Юнона и белый медведь Феликс предсказали итоги выборов в США".
Так что пасьянс - это, оказывается, не самое идиотское!
Вместе с тем у меня похоже ангина (Ну или я просто переговорил и подсадил голос). Второй вариант более предпочтителен, ибо проходит быстро. Ангины у меня случаются регулярно и почти всегда плохо сказываются на сердеШных делах.
В горячечном температурном бреду и под впечатлениями от американских выборов, приснилось сегодня, что победил у них там один мой одноклассник , а я слезно уговаривала его взять меня к себе поваром, да еще и со словами, мол, хоть я готовлю и не лучше всех в мире, но уж в сотню (!!!) точно вхожу. Вот такой нескромный температурный бред...
Оттуда же, откуда все болячки - Шел, шел, подскользнулся, упал, очнулся, гипс! Организм вымотан, фруктов-ягод не приходит, белок в избытке дает слизь, как результат - иммунитет падает, ударяя по слабым местам.
Но может и образуется, все же я сильно переутомилась, голос мог сесть и горло саднить от... ну от чего-нибудь! Просто ангины у меня тоже начинаются с потери голоса.
привет привет,я посланец от Ириш,зовут меня Таня,околачиваюсь тут недавно,и была ею послана знакомиться и спрашивать всяко разно,так вот в данный момент встал вопрос:можно на атаке употреблять 2 ложки пшеничной клетчатки?
Рада посланцам! С продуктами все просто. Разрешенное - здесь: http://dukandiet.ru/list_products/. То, чего в списке нет, к разрешенным не относится.
Не совсем поняла, зачем клетчатка? Заменить овсяные отруби? Если да - по какой причине? Как дополнительный адсорбент? - так отрубей для этого вполне хватает.
Рина, привет! Направила к тебе девочку, как к спецу. Я совершенно не знаю ничего о клетчатке. Нет, понимаю конечно, что она в состав некоторых продуктов входит, но вот отдельно как готовый продукт не употребляла и не знаю к чему её можно отнести. Только недавно клейковину стала употреблять, и больше пока ничего.