закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

16 ноя 2018, 15:46

Здравствуй Иринка!
Как же хорошо, что ты начала дюканить! Будем мотивировать друг друга и наших родственников! :good:
Хороших выходных тебе дорогая! :Rose:

16 ноя 2018, 21:12

lan4ik писал(а):Здравствуй Иринка!
Как же хорошо, что ты начала дюканить! Будем мотивировать друг друга и наших родственников! :good:
Хороших выходных тебе дорогая! :Rose:

Спасибо, Светик! да, образовались некоторые излишки. В добрые руки отдавать не хочу, хочу выбросить)))

17 ноя 2018, 21:15

почему же не поверим? Поверим конечно. На диете в первую очередь уходит отечность, а она и дает некоторую рыхлость телу. А сейчас наверняка все подтянулось, ты же спортом занимаешься и мышцы наверняка есть. Вот жидкость стекла и фигурка обрисовалась четче! Отвесиков тебе, Ир! :yes4:

18 ноя 2018, 20:29

Mymink писал(а):почему же не поверим? Поверим конечно. На диете в первую очередь уходит отечность, а она и дает некоторую рыхлость телу. А сейчас наверняка все подтянулось, ты же спортом занимаешься и мышцы наверняка есть. Вот жидкость стекла и фигурка обрисовалась четче! Отвесиков тебе, Ир! :yes4:

Спасибо, Лилечка! Я очень стараюсь) Сегодня у меня уже 77.600. Осталось 1.600 до зачетных 76ти))

19 ноя 2018, 18:20

Ира,молодец ты! В таком темпе скоро на зачетном весе будешь :yes4:

19 ноя 2018, 21:03

а у меня 77, 300 сегодня))

19 ноя 2018, 22:38

С отвесиком. Ура :Bravo: еще чуток. Как там дела у команды твоей?

20 ноя 2018, 06:50

mamaptica писал(а):а у меня 77, 300 сегодня))

Ириша, :good: :good: :good:
Отличные результаты! :Rose:

20 ноя 2018, 12:28

:good: :good: :good:
:friends: :Rose:

22 ноя 2018, 14:40

Привет, девочки) Рано я радовалась. Сегодня 77.900. Позавчера была убойная йога, я решила, что вес из-за воды в мышцах. Вчера разгрузилась в бассейне. Вес не двинулся. Сегодня опять йога. Не знаю, видимо, это мой истинный вес на сегодня. Мдяяяя... :scratch_one-s_head: Сегодня надо вводить овощи. Я как в первый раз замужем) Что съесть? :scratch_one-s_head: Команда моя тоже без особых успехов. 3 кг минус при начальном весе 113.500 это вроде и нормально за полторы недели. Но главный участник теряет терпение. Понимаю его очень хорошо. Рационы у них очень хорошие, грамотные. Вкусной( читай, привычной) еды не хватает.
Несмотря на избыточный вес, я сейчас плотная, поджарая. Чувствую себя в такой комплекции хорошо. И почти нет живота. Хотя, когда встаю на йоге в березку, видно, что складка еще очень приличная :laugh3: курдючок такой свисает, хорошо, не до сисек :laugh3:

Ответить

1 ... 843, 844, 845, 846, 847, 848, 849 ... 903