1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1796
17 окт 2016, 14:01
Kseniia писал(а):Ты сииильно рано делаешь выводы!!! Нормально всё, организм привыкает, у тебя КД наложились. Лишнего ты не ешь главное и всё будет!!!
black_fiancee писал(а):Составить меню на целую неделю не могу. Не хватает времени, чтобы это продумать.
black_fiancee писал(а):И еще та самая самоуверенность, о которой писала. Планируя меню, я уверена, что все знаю, что и как! А когда на след.день пишу отчет - опа. Вот оно.
black_fiancee писал(а):Почитала. И читала ее уже когда-то. Тогда сделала вывод, что я внутренний негативник. То, что я негативник - это однозначно. Я решатель проблем. Есть проблема - я живу, пока ее решаю. Как решу - придумываю новую. Тот самый бонус, который получу при решении задачи - это есть осознание того, что я решила эту проблему)
black_fiancee писал(а):Я в болотце. Любимом, перманентном болотце.

17 окт 2016, 14:01
Kseniia писал(а):Ты сииильно рано делаешь выводы!!! Нормально всё, организм привыкает, у тебя КД наложились. Лишнего ты не ешь главное и всё будет!!!
Kseniia писал(а):Ну зачем тебе ему что-то доказывать? У него свои мозги, он от того что ты ему доказываешь ещё больше, мне кажется, бесится. Постарайся не тащить на себе его. Это модель "Сиди сына, мамочка сделает". Дай ему возможность что-то решать самому, может ему эта роль вкатит? Или не, уже пройденный этап?
Kseniia писал(а):Я понимаю что тебе от осознания что ты крута, ты всё разрулила лучше становится, но попробуй поразмыслить так: тем что ты что-то будешь делать для себя, он начнёт больше уважать и любить тебя и тем самым вырастет в нормального взрослого мужика. И это будет твоя заслуга, это ты сделаешь его таким.
Kseniia писал(а):У меня КД прошлинеделю назад я также думала. Ольк, это гормоны.
Я вообще вон сожрала на работе сушки все полугодовой давности и конфеты которые реально растаяли и я их отковыривала от фольги!!!![]()
Kseniia писал(а):Так, давай подумаем, что можно сделать чтобы тебе стало уютно приятно и хорошо? Пообниматься с мужем? Горячий душ, шерстяные носки и пушистое одеялко? Поваляться с книжкой? Уборка? Аромолампа? Что по кайфу тебе будет вечером сделать для себя?
17 окт 2016, 14:21
Talvi писал(а):Напиши себе шпаргалку с правилами и сверяйся с ней, когда планируешь. Пока пишешь, точно выучишь![]()
Talvi писал(а):Вот у тебя проблема - ты плюёшься ядом,когда себя в зеркале видишь. И вот только не надо говорить, что это не проблема. Это, пардон, снижает качество жизни. Решай её.
Talvi писал(а):Когда тебя всё капитально заебёт, сожги документы и беги оттуда в неизвестном направлении. Езжай кудысьв Магаданв магадане холодно, в Краснодар езжай, и поживи там в своё удовольствие нимношка)
17 окт 2016, 14:31
А меня алкоголь перестал вставлять, да, бокал вина, да чего там, полбутылки. Но чисто как ритуал. Как "так положено отдыхать". Даже не расслабляет особо. Смотрю на ребят своих, которые каждую пятницу посиделки с пивом устраивают и недоумеваю: а зачем? Деньги блин на это ещё тратить. А они не могут без алкоголя - зажаты. Может я могу с ними проводить время без алкоголя по пятницам потому что они пьют?black_fiancee писал(а):Мое достижение - это то, что я не пила пиво на прошлой неделе) Это победа) На этой план не пить вообще алкоголя до пятницы![]()
Мы все боимся перемен!!! Это же выход из зоны комфорта. А если не получится и потеряешь что было? Я сама такая - мне работу сменить страшно, капец!!!!Kseniia писал(а): Он консерватор и боится перемен.
Сказать "НЕТ", когда кто-то пытается сесть на шею или подавить на жалость.black_fiancee писал(а):Это что, например, сделать для себя? Чтобы он меня еще больше уважать стал? Нинаю
black_fiancee писал(а): А я не хочу.
Ну есть же в этом процессе то что нравится тебе, сделай так чтобы он это делал
вот не правда. Назвала кучу пунктов выше: и уборка когда видишь результат приятна и горячий душ - и пофигу что локтями и потом сразу в постель с книжкой и аромолампой. И пусть твоё "некогда" подождёт когда тётя Ирма уедетblack_fiancee писал(а):Чесгря все положительные эмоции у меня связаны с едой и алкоголем. Как-то так. Это самое приятное, что я могу для себя сделать.
Та я шо, мне ̶п̶о̶п̶и̶з̶ поговорить за милое дело, просто очень хочется помочь тебе, вижу много проблем своих и я когда проговариваю их сама осознавать начинаюblack_fiancee писал(а): Ксюнечка, радость моя, спасибо, что выслушиваешь мое нытье и еще и стараешься чем-то помочь! Мне это очень приятно и очень нужно сегодня! Честно-честно!
17 окт 2016, 14:38
black_fiancee писал(а):Как? Не знаю. Я даже в 60кг видела себя жирной. Сейчас я не в 60кг, сейчас я вижу, что тогда я была не жирной. Но сейчас это не я.
black_fiancee писал(а):Не могу) Не имею права)
Kseniia писал(а):Ну есть же в этом процессе то что нравится тебе, сделай так чтобы он это делал
17 окт 2016, 14:44
Kseniia писал(а):А меня алкоголь перестал вставлять, да, бокал вина, да чего там, полбутылки. Но чисто как ритуал. Как "так положено отдыхать". Даже не расслабляет особо. Смотрю на ребят своих, которые каждую пятницу посиделки с пивом устраивают и недоумеваю: а зачем? Деньги блин на это ещё тратить. А они не могут без алкоголя - зажаты. Может я могу с ними проводить время без алкоголя по пятницам потому что они пьют?
Kseniia писал(а):Мы все боимся перемен!!! Это же выход из зоны комфорта. А если не получится и потеряешь что было? Я сама такая - мне работу сменить страшно, капец!!!!
Kseniia писал(а):Сказать "НЕТ", когда кто-то пытается сесть на шею или подавить на жалость.
Kseniia писал(а):Кхе-кхеНу есть же в этом процессе то что нравится тебе, сделай так чтобы он это делал
![]()
Kseniia писал(а):вот не правда. Назвала кучу пунктов выше: и уборка когда видишь результат приятна и горячий душ - и пофигу что локтями и потом сразу в постель с книжкой и аромолампой. И пусть твоё "некогда" подождёт когда тётя Ирма уедет![]()
Kseniia писал(а):Та я шо, мне ̶п̶о̶п̶и̶з̶ поговорить за милое дело, просто очень хочется помочь тебе, вижу много проблем своих и я когда проговариваю их сама осознавать начинаю
17 окт 2016, 14:50
Talvi писал(а):Ну ты дохудей сначала до 60 кг. Если всё ещё будешь жирная, дохудей до 55. Ну и про физкультуру не забывай. Ты когда первый раз худела, ей занималась? Сейчас-то у тебя мышицы, и вполне возможно,кстати, что в том же весе ты будешь меньше и подтянутей.
Talvi писал(а):значит, не заебало в край. Надеюсь, ты до такого состояния не дойдёшь, это, в принципе, не так-то просто.
Talvi писал(а):А твой муж мне по описанию чем-то моего бывшего напоминает)Котик. Красивый и нихера не делаетой то есть это, извини
Talvi писал(а):А вот это не всегда возможно. У меня с моим бывшим была такая вот проблема. В итоге всё кончилось тем, что в последние три месяца совместной жизни у нас секса не было, а потом я его выгнала нахер)
17 окт 2016, 15:04
black_fiancee писал(а):![]()
А я прям соскучилась по поболтать)
17 окт 2016, 15:06
17 окт 2016, 15:08
1 ... 845, 846, 847, 848, 849, 850, 851 ... 1796