Kseniia писал(а):
Ты сииильно рано делаешь выводы!!! Нормально всё, организм привыкает, у тебя КД наложились. Лишнего ты не ешь главное и всё будет!!!
Мое достижение - это то, что я не пила пиво на прошлой неделе) Это победа) На этой план не пить вообще алкоголя до пятницы
Kseniia писал(а):
Ну зачем тебе ему что-то доказывать? У него свои мозги, он от того что ты ему доказываешь ещё больше, мне кажется, бесится. Постарайся не тащить на себе его. Это модель "Сиди сына, мамочка сделает". Дай ему возможность что-то решать самому, может ему эта роль вкатит? Или не, уже пройденный этап?
Ну как зачем, Ксюнь? Совместный бюджет и тому подобная херня. Я-то в бой рвусь, а ему лучше сидеть на жопе ровно и ждать, пока само как-то решится. Но совсем с ним не посоветоваться не могу, бабло-то совместное трачу. Ну почти. Ему так пока нормально и не платят. Но иногда платят. И это иногда сразу поступает в мое ведение) Если бабло останется у него - оно растает, как дым. Он консерватор и боится перемен.
Kseniia писал(а):
Я понимаю что тебе от осознания что ты крута, ты всё разрулила лучше становится, но попробуй поразмыслить так: тем что ты что-то будешь делать для себя, он начнёт больше уважать и любить тебя и тем самым вырастет в нормального взрослого мужика. И это будет твоя заслуга, это ты сделаешь его таким.
Это что, например, сделать для себя? Чтобы он меня еще больше уважать стал? Нинаю
Kseniia писал(а):
У меня КД прошли

неделю назад я также думала. Ольк, это гормоны.
Я вообще вон сожрала на работе сушки все полугодовой давности и конфеты которые реально растаяли и я их отковыривала от фольги!!!
КД приходят и уходят, а жирная я уже давно)
Kseniia писал(а):
Так, давай подумаем, что можно сделать чтобы тебе стало уютно приятно и хорошо? Пообниматься с мужем? Горячий душ, шерстяные носки и пушистое одеялко? Поваляться с книжкой? Уборка? Аромолампа? Что по кайфу тебе будет вечером сделать для себя?
Так, я реально раньше любила обнимашки с мужем. И, простите за интимные подробности, когда он гладил мне обнимающей рукой по попе. Больше не хочу. Как к нему не прильнешь, все кончается тем, что надо ахаться. А я не хочу. Хочу просто поваляться, пообниматься и ВСЕ. Так что дни КД для меня теперь прям долгожданные каникулы. И вот не надо сейчас завидовать, количество никак не равно качеству.
Горячий душ исключительно по необходимости. Душевая кабиночка у меня оч маленькая, ванны нет, там неудобно. Помылся, побился локтями об стены - вышел.
Носки и одеялко - есть, в них сплю)
Поваляться с книжкой некогда.
Уборка - да. И вчера была, и сегодня постараюсь, и каждый день. Оно полезно.
Аромалампа - вообще про нее забыла, спасибо, что напомнила, вечером зажгу. Не то, чтобы сильно впечатляет или что-то меняет, но люблю, когда пахнет апельсином или мятой. А их есть у меня.
Чесгря все положительные эмоции у меня связаны с едой и алкоголем. Как-то так. Это самое приятное, что я могу для себя сделать.
Ксюнечка, радость моя, спасибо, что выслушиваешь мое нытье и еще и стараешься чем-то помочь! Мне это очень приятно и очень нужно сегодня! Честно-честно!