закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

24 ноя 2018, 18:47

Ириш, если ты на чистом Дюкане без нарушений, то ешь пирог и ни чего не считай. Береги нервы. И так похудеешь. Если как мы все все меняешь под свои желания и берешь из Дюкана только основу, то конечно лучше не переедать и считать. Я вот тоже сейчас считаю, а все по тому, что худеть хочу, а на чередование не хочу :popcorm1: на закрепе с подсчетом калорий тоже можно худеть

24 ноя 2018, 20:36

mamaptica писал(а):Такой маленький и такой тяжёлый!

Я тоже поначалу сильно удивлялась весу продуктов! :derisive:

У меня муж иногда сильно смеется, когда я кусок шарлотки на весах кромсаю на части, чтобы вписаться в рамки калорийности. :pardon:

24 ноя 2018, 20:54

Последнюю неделю только и делаю что всё взвешиваю :yes4: Тоже лишнее обрезаю. Ира, если ты на диете Дюкана, то и будь на ней,мы же не считали раньше калории. Если и считали так это количество белка, чтобы мало не было.

24 ноя 2018, 22:04

Все все считают и взвешивают :mosking: :wink3:
Одна я похоже , только на работе все считаю и взвешиваю :taunt:
Когда ем , то уже ничего не считаю - интуитивно на глаз и до сытости, но не переедания .
Если я и на работе все считать и взвешивать буду, и вне - то свихнусь просто ..... в общем у каждого своя система :ok: и это замечательно : :drinks: yes4:
:friends: :Rose:

24 ноя 2018, 23:32

Mymink писал(а):Ириш, если ты на чистом Дюкане без нарушений, то ешь пирог и ни чего не считай. Береги нервы. И так похудеешь. Если как мы все все меняешь под свои желания и берешь из Дюкана только основу, то конечно лучше не переедать и считать. Я вот тоже сейчас считаю, а все по тому, что худеть хочу, а на чередование не хочу :popcorm1: на закрепе с подсчетом калорий тоже можно худеть

Лилечка, я стараюсь быть на ДД, но воля моя слабеет, потому и задумалась о подсчете калорий, хотя бы немного себя ограничивать. Но я так же и о кето задумываюсь, когда читаю, как девочки худеют :girl_crazy: И о том, что кушать хочу=худеть хочу))) В общем, все как всегда у нас, вечных худелиц))

24 ноя 2018, 23:34

effi писал(а):Все все считают и взвешивают :mosking: :wink3:
Одна я похоже , только на работе все считаю и взвешиваю :taunt:

:friends: :Rose:

далеко не все) Некоторые только планы строят, маниловские замки) А тебе и не надо, у тебя все и так своевременно сгорает)

24 ноя 2018, 23:44

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):Такой маленький и такой тяжёлый!

Я тоже поначалу сильно удивлялась весу продуктов! :derisive:

У меня муж иногда сильно смеется, когда я кусок шарлотки на весах кромсаю на части, чтобы вписаться в рамки калорийности. :pardon:

))) Натуля, очень хорошо понимаю твоего мужа) Я не смеюсь, я поражаюсь тебе))
irisha писал(а):Последнюю неделю только и делаю что всё взвешиваю :yes4: Тоже лишнее обрезаю. Ира, если ты на диете Дюкана, то и будь на ней,мы же не считали раньше калории. Если и считали так это количество белка, чтобы мало не было.
Ириша, практика показывает, что ДД это все-таки временный этап.
--------
Девочки,а я ведь не так давно вдруг перестала заморачиваться на счет еды, освободилась от этого "Что-Когда и Сколько". И результат не заставил себя ждать. Похоже, ЭТО навсегда((( В противном случае снова и снова АТАКА(((

24 ноя 2018, 23:49

посмотрела Богемскую рапсодию про группу QUEEN в кинотеатре. Бессмертная музыка...очень, очень жаль Фредди...

25 ноя 2018, 16:48

отвеса нет, печалька, 77.300 А такой примерный день был вчера!Эх...

25 ноя 2018, 18:07

значит завтра будет отвес! За один примерный день нельзя скинуть, надо делать все дни более менее примерными :mosking:

Ответить

1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 903