1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 1796
17 окт 2016, 15:13
Talvi писал(а):А то - на форуме затишье, все похудели и ушли в реал, агащазз
17 окт 2016, 15:15
effi писал(а):Ольчик - шпаргалку обязательно напиши , я написала и в сумку положила..... если что - то сверяю....
Не грусти , перед КД штоб ты не делала поиметь отвесы практически невозможно......
Поскакала дальше работать...... шото прям работой завалило.....
17 окт 2016, 15:21
Talvi писал(а):А то - на форуме затишье, все похудели и ушли в реал, агащазз
17 окт 2016, 15:24
Kseniia писал(а):Talvi писал(а):А то - на форуме затишье, все похудели и ушли в реал, агащазз
Просто охудели разом![]()
Тем временем, жрать захотелось![]()
Да вообще я тут на тему результативности Дю тему заводила... Никто же из нас так и не прошёл до самого конца.
17 окт 2016, 15:29
Kseniia писал(а):Да вообще я тут на тему результативности Дю тему заводила... Никто же из нас так и не прошёл до самого конца.
black_fiancee писал(а):Нельзя после этой диеты, как и после остальных, жрать все, что хочешь и сколько хочешь и никогда больше не набирать. Именно этот слоган меня заманил в свое время)
17 окт 2016, 15:32
black_fiancee писал(а):Саша дошла. Но спустя какое-то время вернулась немножко досбросить, ибо кое-что прилипло ввиду внешних обстоятельств.
black_fiancee писал(а): Но в общем и целом да, это не панацея. Нельзя после этой диеты, как и после остальных, жрать все, что хочешь и сколько хочешь и никогда больше не набирать. Именно этот слоган меня заманил в свое время)
Я потому и искала-пробовала комфортные условия все это время. И пришла все же к тому, что для меня более оптимально "минус 60".
Но тут такой коллектив, что я отсюда не уйду)
17 окт 2016, 15:34
Talvi писал(а):ну не одна Саша. Лена Войта, например, дошла, да и ещё куча народа, с кем мы, может, не очень общаемся. Лиля Mymink, Nатали, да и ещё куча народу, кто действительно сбросил и ушёл в реал.
Talvi писал(а):Да не было такого слогана никогда. Был слоган, что на самой диете можно разрешённого есть сколько хочешь и когда хочешь. А так сам Дюкан же в книге писал, что не проканает возврат к прежним привычкам.
17 окт 2016, 15:35
Но кон что для себя взяла из этой системы.
17 окт 2016, 15:36
Kseniia писал(а):У меня про минус 60 даже 2 книжки есть - отжала кое у кого![]()
Но по мне, не есть после 6, когда до 6 работаешь - это нереально. Хорошо было на Дю когда 3 года не ел макарон, хлеба и картохи и обычных сладостей. Фруктов только не хватало. А так - вполне себе годно.
17 окт 2016, 15:38
irisha писал(а):Привет! Я вчера по вашей с Эффиком наводке изучала весь вечер минус 60. Ты совсем на эту диету перешла. или Дюкан присутствует все-таки? даже на форум их вчера зашла, пришлось зарегистрироваться. Он какой-то неудобный. Модератор грубая. Пишет что никаких дневничков у них заводить не положено. И темы новые ни к чему заводить, достаточно того что есть. Ну в принципе я и не хотела у них засиживатьсяНо кон что для себя взяла из этой системы.
1 ... 846, 847, 848, 849, 850, 851, 852 ... 1796