закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

04 апр 2020, 11:41

Вот вы своих любимчиков откармливаете. Кошка по природе своей должна быть стройная :mosking: Шустрая и прыгучая. Как она бы в природе то выжила? У сестры моего мужа кот породы невская маскарадная, такой раскормленный. Она его так лелеет, он только ест и спит. Для меня такие питомцы что мебель, ни поиграть с ним, ни потискать.
Девочки, чем занимаетесь дома, поделитесь. Только не про уборку! :mosking:

04 апр 2020, 12:18

Я не убираюсь :mosking: :mosking: :mosking: , чисто по минимуму , как и в обычной жизни .
Кисундры (Эффи 5.3, взвесила все таки) ОЧЕНЬ прыгучая , вообще они очень резвые коняшки .... Марни арабский скакун , Типпи - пони , ну а Эффочка бомбовозик :meeting:

Я вяжу , рассаду сажаю , читаю, готовлю по минимуму..... ( :secret: гуляю )

Я так давно не была в отпуске , года два , что честно говоря мне сейчас очень даже хорошо Ириш .

04 апр 2020, 12:22

Ириш кошка по природе своей живя на природе , да стройная и прыгучая .... до 2х-3х лет .... а дальше увы в природе кошки и не живут , без прививок и домашнего ухода .
Моим уже 7 и 8 в августе-сентябре пантеркам будет . Старушки , перевела уже их на корм 7+ для взрослых кошечек в годах .....
во время летит !!!!!

04 апр 2020, 12:41

irisha писал(а): Девочки, чем занимаетесь дома, поделитесь. Только не про уборку! :mosking:

Ириша и девочки привет! :friends: :air_kiss: Стыдно сказать, ничем не занимаюсь...и, главное, с большим удовольствием. :mosking: :wink3: Погуляла, позанималась с гантельками, почитала, послушала аудиокнигу, поговорила по скайпу с подругой из Санкт-Петерурга и уже скоро спать. :pardon: Считаю, что я сейчас в отпуске. :beach:

04 апр 2020, 12:48

Неличка привет :friends: вот и у меня отпуск :Rose:

04 апр 2020, 13:03

effi писал(а):Галь , взвесила Типпачку - 4кг ровно .
Привет зверяткам :girl_in_love: :connie_girl_pet_kitty:
хехе, обгоним)))

04 апр 2020, 13:17

Эх, хотела вам фотки скинуть, но с телефона не хочет совсем. У нас абрикосы цветут - красотища!

04 апр 2020, 13:49

Galina0311 писал(а):Эх, хотела вам фотки скинуть, но с телефона не хочет совсем. У нас абрикосы цветут - красотища!

Галя , шпаргалка. - Как загружать фото без уменьшения , совет от Маши страница 2079 у меня в дневнике , если время и желание есть , попробуй , и фоточку Фантика ой Бантика плииииз :blush2: :girl_in_love: :connie_girl_pet_kitty:

04 апр 2020, 14:29

budgie писал(а): Ириша и девочки привет! :friends: :air_kiss: Стыдно сказать, ничем не занимаюсь...и, главное, с большим удовольствием. :mosking: :wink3: Погуляла, позанималась с гантельками, почитала, послушала аудиокнигу, поговорила по скайпу с подругой из Санкт-Петерурга и уже скоро спать. :pardon: Считаю, что я сейчас в отпуске. :beach:

Неля, практически мой день описала... :mosking: :friends:
Еще кино-сериалы смотрю по вечерам.
Посмотрела "Чужак" по Кингу. Если не читать книгу, то должно быть захватывающе. Я читала, поэтому - "ой!"... :parting:
Вчера посмотрела детектив "Достать ножи", очень понравился, :good: в стиле старушки Кристи.
Сегодня в планах - "Больница Никербокер". :yes4:

04 апр 2020, 15:07

budgie писал(а):
irisha писал(а): Девочки, чем занимаетесь дома, поделитесь. Только не про уборку! :mosking:

Ириша и девочки привет! :friends: :air_kiss: Стыдно сказать, ничем не занимаюсь...и, главное, с большим удовольствием. :mosking: :wink3: Погуляла, позанималась с гантельками, почитала, послушала аудиокнигу, поговорила по скайпу с подругой из Санкт-Петерурга и уже скоро спать. :pardon: Считаю, что я сейчас в отпуске. :beach:

Так я давно в таком отпуске. :mosking: Только еще был активный "блок", а теперь он выпал. А уборкой и шуршанием по дому не хочу его заменять. Утром немного позанималась на коврике, вечером еще что-то поделаю. Обычно степпер с гантельками.
Nатали писал(а):Еще кино-сериалы смотрю по вечерам.
Посмотрела "Чужак" по Кингу. Если не читать книгу, то должно быть захватывающе. Я читала, поэтому - "ой!"... :parting:
Вчера посмотрела детектив "Достать ножи", очень понравился, :good: в стиле старушки Кристи.
Сегодня в планах - "Больница Никербокер". :yes4:

Натик, я вообще о таких не слышала, видимо не мой жанр. Но попробую посмотреть, мож зайдет.

Ответить

1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 1136