закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 246

Re: Моя последняя попытка

07 апр 2016, 15:35

Еще какой класс. Это отличный стимул двигаться дальше. У меня всю жизнь закрыты глаза на свою фигуру перед зеркалом. А теперь начинаю принимать себя. Хочется довести дело до конца и уверена что с Божьей помощью все получится. Пожить оставшиеся годы в нормальном, легком теле. Не стесняться себя и не бояться, что кто нибудь тебя ненароком обидит. Если у вас получилось, значит должно получится и у нас, если следовать заветам Дюкана.


Re: Моя последняя попытка

07 апр 2016, 15:44

Larisakisa писал(а):Еще какой класс. Это отличный стимул двигаться дальше. У меня всю жизнь закрыты глаза на свою фигуру перед зеркалом. А теперь начинаю принимать себя. Хочется довести дело до конца и уверена что с Божьей помощью все получится. Пожить оставшиеся годы в нормальном, легком теле. Не стесняться себя и не бояться, что кто нибудь тебя ненароком обидит. Если у вас получилось, значит должно получится и у нас, если следовать заветам Дюкана.

Ларочка, ты красивая высокая женщина. Тебе природа подарила бесценное преимущество перед миллионами других женщин - высокий рост!
Видела твои фотки - у тебя стать и стиль. Обязательно надо похудеть. Жизнь только начинается. Тебя столько радостей ждет в новом теле (да и лицо изменится - помолодеет, вот увидишь)!!! Медленно, но обязательно надо худеть. особенно тебе!!!
Вон сколько знаков восклицательных понаставила. Хотела эмоции выразить.


Re: Моя последняя попытка

07 апр 2016, 21:01

Спасибо Ира, я даже не знаю, высокий рост это награда или накозание. Все детство и юность была-тетя, достань воробушка, жирафа и каланча. Только наверное во второй половине жизни смрилась с ростом и встала на каблуки. Мой муж при росте 180 становится ниже меня, хотя ему это даже нравится. А мне приятно когда мой начальник, а он 152 и такой же в ширину пытается мне что то сказать. Или когда мы идем с ним вместе по делам.


Re: Моя последняя попытка

08 апр 2016, 05:22

Доброе утро. Странны дела твои, мой организм. Вчера вечером опять выпила молочный коктейль с сиропом Черное море и опять слилась на 700 гр, вес 97,7. А думала, что наоборот будет прибавка хорошая, потому что некто вчера сожрал две сушенных рыбины. Получается, что данный коктейль мочегонный. Состав: 80-100 мл. Сиропа, 300-350 мл молока, 1 яйцо. Все продукты полежали полчаса в морозилке и взбиваются в миксере до увеличения объема. Вкуснотища. Утро опять началось с кашки, как же я ее люблю. Замачиваю на ночь все ингредиенты с водой а утром довожу до кипения в микроволновке два раза. На второй раз добавляю молока немного. Сегодня БО день, на обед взяла грибной суп а на ужин греческий салат с курицей. Пробовала на ужин убирать овощи, отвес лучше, но грузчики спят с утра. А это наше все, день противно начнется. Кажется на Урале наступает настоящая теплая весна. Второй день как город просох и муж меня по вечерам выпинывает как он говорит, таскать мою задницу. Как же я ему благодарна после за такие пинки. Каждый вечер проходим 5 км. Зато спать стала как младенец. Все, пора на работу.
Изображение
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: Моя последняя попытка

08 апр 2016, 09:06

Ларочка, поздравляю с отвесом :Rose:
Все по плану..Умничка! Пусть все и дальше удается :Rose:
Хорошего дня :Rose:


Re: Моя последняя попытка

08 апр 2016, 10:38

Larisakisa писал(а):но у меня уже берут интервью, как это я так похудела?


Лариса, привет. а это уже большой показатель !!! ейчас снимем плащи-куртки, а там ещё меньше объёмы :Yahoo!: :Yahoo!:

и комплименты посыпятся :ok:
Larisakisa писал(а):Оказывается я уже не гром-баба а вполне обычная женщина.

неправильно.. ты НЕобычная красивая женщина :Rose: :Rose: :Rose:


Larisakisa писал(а):Хочется довести дело до конца и уверена что с Божьей помощью все получится.

обязательно получится !!! потому что с единомышленниками намного легче и проще идти к цели :friends:


Re: Моя последняя попытка

08 апр 2016, 10:45

Ларочка, хорошо, что наконец-то наступает настоящая весна и теперь ты гуляешь с удовольствием. Как от этих прогулок вечерних меняется качество жизни. Так держать! Отвесиков и красоты!


Re: Моя последняя попытка

08 апр 2016, 10:49

Ну прикольно у тебя отвесы идут. Постепенно, понемножку (а как еще?) придешь к цели. Посмотри сколько уже скинула!!!


Re: Моя последняя попытка

08 апр 2016, 12:44

Спасибо девочки за ваши хорошие слова. У меня жирок топится намного медленнее чем у всех , за полгода всего 12 кг. Но это моя конституция, у меня большая мышечная масса а жира не так уж и много. Я мясной породы, ну может еще и молочной немного. Поэтому при похудении мне нужно четко следить, что бы не сгорали мышцы. Я один раз уже так похудела на 28 кг за короткий срок. Сгорел белок а не жир и все тело в течении 2 лет было в ямах. На ногах на бедрах вообще конкретные провалы были. Самое главное, что мне легко и быстро ходится. Сегодня заказала по инету ширатаки, уже подвезли на работу. Будем пробовать и вам расскажу.


Re: Моя последняя попытка

08 апр 2016, 13:33

Нашла вот такой рецепт пельменного теста из крахмала.
"Китайские хрустальные пельмени.
Довольно непривычные и привлекательные.
Меня они всегда завораживали на китайских кулинарных сайтах.
Через прозрачную оболочку просвечивается начинка.
Вкус конечно тоже своеобразный из разряда фокусов,как будто пластиковый пакет вдруг превратился в съедобный.
Для теста нужны особые ингредиенты пшеничный крахмал(который можно приобрести только в китайской лавке) и крахмал топиоки.
Смесь такой муки заваривается кипятком,тесто превращается в резиновый комочек.
Вообщем эксперимент удался и нам очень понравилось.
Для теста.(на десяток пельменей))
60гр пшеничного крахмала( у меня кукурузный крахмал)
30гр крахмала топиоки
100гр кипятка
1столовая ложка растительного масла без запаха .
щепотка соли.

В миске смешать соль,пшеничный крахмал и крахмал топиоки,залить кипятком, бысто перемешать,накрыть крышкой или пищевой пленкой и оставить минут на 20. Добавить растительное масло и
вымесить тесто до однородности,оно превратится в забавный резиновый комок.
Лепить пельмени тоже довольно забавный процесс,чувствуешь себя ребенком играющий с пластилином)) Тут нужна сноровка.
Отщипнуть небольшое колличество теста,и распластать в плоскую и тонкую лепешку.
Я пользовалась силиконовым ковриком и скалкой(сначала придавливала кусочки между силиконовыми ковриками в плоскую лепешку,затем раскатывала скалкой).
Конечно китайцы делают это очень лихо и умело
здесь можно посмотреть видео процесс
http://recetteschinoises.blogspot.com/2 ... in-de.html
http://www.youtube.com/watch?v=3fazOjhTKvU
Готовить на пару 5-6 минут в зависимости от размера."

Что то меня заинтересовало это тесто, попробую сделать полностью из кукурузного крахмала или добавлю одну ложку клейковины.
ссылка на сайт:http://alla-dj.livejournal.com/148804.html
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 246