закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 180

Re: Новый виток...

18 дек 2012, 14:18

Томи, привет! Это хандра, это бывает, к сожалению даже периодически постоянно бывает... Трудно быть все время радостной и счастливой, особенно после сильных эмоций, а рождение внука, это такааааая эмоция! Да и дни эти короткие, усталость накопленная... Понимаю тебя очень хорошо :friends:
Проблемы с тем, что знаешь, что это есть низзя, а пихаешь в себя все равно... у меня точно такие же. И хочу ж в Минск стройной поехать и не могу заставить себя жить по диете сейчас. Думаю, что и этот период пройдет! И у меня и у тебя :drinks:
Ты молодая и красивая! Просто поверь :yes4:
Как там прошла презентация костюма рыбкиного? Или еще не было праздника?
:girl_witch:

19 дек 2012, 15:30

Олечка, буду стараться... Хорохориться до последнего :mosking: 26 -го у нас корпоратив....одену под платье грацию :blush2: чтоб сгладить бока...Умом все понимаю...а эмоции побеждают! Сегодня опять конфет грам 100 схомячила....
А зато поставила на стол бутылку с питьевой водой и пью...за день с литр выпила. Может приучусь не крепким чаем с молоком надуваться, а просто водой...
Девочки, голову сломала с подарками....кому что? И ломает по магазинам таскаться в 40 градусный мороз..А надо! Хоть бы потеплело!

19 дек 2012, 18:01

А у мя ПМС, шоколадку хомячу... уже половину съела... боюсь, что от другой половины тоже не удержусь :( Вот тоже сейчас за подарками поеду.. хорошо, что мужу по простому - труселя и носки.. их ему можно все время дарить.. разноцветные :girl_crazy: Но надо еще крестнику, дочке фен, дочкам сестер мужа, друзьям :hysteric:
вобщем, понимаю тебя, Том, очень хорошо! :friends:
Ну и надеюсь на фотки рыбки золотой :smile3:
:girl_witch:

20 дек 2012, 00:25

Tomiris писал(а):А зато поставила на стол бутылку с питьевой водой и пью...

Идея с бутылкой очень хорошая. Набулькаешься воды, и на еду уже не так тянет.
Тома, держись! После новогодних праздников пойдем еще на один новый виток.....

20 дек 2012, 20:42

Тома,держись,мы с тобой.

28 дек 2012, 20:22

вот и мое фото с корпоратива. Повеселились на славу.
Готовиться к НГ некогда....внучек занимает все мое время, но какой же он сладкий! Уже наел хорошенькие щечки!
Все у меня нормально, мечта постройнеть все еще со мной...но ...после праздников!
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

28 дек 2012, 22:19

Шикарное сочетание золотого и красного!!! Ты, Томочка, просто красавица. И такая королевская стать! Супер-супер!!!

29 дек 2012, 00:06

Тома, обалденная!
А мне вот никогда не хватает смелости так выглядеть.....

29 дек 2012, 15:03

Натик, я ж не одна! Мы все "наряжаемся"!
Последний раз редактировалось Tomiris 15 дек 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

29 дек 2012, 15:43

Томочка,прекрасная женщина,прекрасное платье.Выглядишь супер,так что не выдумывай.Красивой женщине полагаются цветы.Это тебе от меня.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 180