закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103

Re: Бог любит троицу?! Надеюсь, бог диетологии Дюкан любит!!

14 апр 2015, 16:51

vobla писал(а):КД не на горизонте, случайно?

Неа, тока пару дней как кончились :beee:

14 апр 2015, 17:38

Юл чело писал(а):
Спаниелька писал(а):У меня сегодня привес то ли в 1, то ли в 1,2 кг.
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Ничего запрещенного не ела вообще!!!
И какое-то ощущение отечности...

привет ). пьяная говядина насмешила :mosking: , фигасе скака времени готовилась и не оправдалась (...
Привесила от окрошки возможно :scratch_one-s_head: . Я вчера тож огурец с кефиром наелась - надулась седня :girl_cray2: ... уйдет не переживай :friends:

Ну эт не я придумала, так называлась в рецепте она :Implication:
А с чего с окрошки привесить?

14 апр 2015, 22:48

Чета с обеда ощущение какой-то набитости живота. Пойду на ночь сенадэ выпью. И спать. Может, от того, что сплю мало, вес не уходит.
Вчера вообще доделала пасху творожную в 2.30. А делала ее под киношку с жесткого диска. Думаю, ну щас серию досмотрю и уж позанимаюсь (тоже с этого же диска у меня комплекс). А пока серию досматривала, че просто так сидеть, я на коврик свой легла, на котором обычно занимаюсь, в руки гантельки, ноги велосипедиком кручу...
В общем проснулась я, когда уже другая серия шла, с гантелями в руках... :girl_blum: :girl_blum:

14 апр 2015, 22:56

Спаниелька писал(а):Чета с обеда ощущение какой-то набитости живота. Пойду на ночь сенадэ выпью. И спать. Может, от того, что сплю мало, вес не уходит.
Вчера вообще доделала пасху творожную в 2.30. А делала ее под киношку с жесткого диска. Думаю, ну щас серию досмотрю и уж позанимаюсь (тоже с этого же диска у меня комплекс). А пока серию досматривала, че просто так сидеть, я на коврик свой легла, на котором обычно занимаюсь, в руки гантельки, ноги велосипедиком кручу...
В общем проснулась я, когда уже другая серия шла, с гантелями в руках... :girl_blum: :girl_blum:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :smile3:

15 апр 2015, 07:28

02.04-77,6 @ 03.04-77,2 @ 04.04-77,2 @ 05.04-77,2 @ 06.04-77,6 @ 07.04-77,6 @ 08.04-77,5
09.04-77,3 @ 10.04-77,3 @ 11.04-76,8 @ 12.04-76,8 @ 13.04-76,8 @ 14.04-77,8 @ 15.04-77,5

14.04
77,8-78
- завтрак: кофе
- обед: щи куриные
- ужин: опять щи куриные

Отруби не впихнула.
Последний раз редактировалось Спаниелька 15 апр 2015, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2015, 07:31

Тааааак, получается за 2 недели я туда-сюда болтаюсь как сосиска в проруби :x
Начала перечитывать дневник свой с самого начала, пытаясь понять свои нынешние ошибки.
Закрылись сомнения в двух моментах:
- ем мало белка, поэтому вес не снижается
- ем вообще мало, поэтому вес не снижается
Ну реально если почитать меня, то есть я как-то стала очень мало. Может, мне и правда, больше не подходит Дюкан :cry: может, мне перейти на другую диету, где мало кушают :girl_cray2:
Сегодня еду в Ашан, закуплюсь курохренью и с завтра на атаку.

15 апр 2015, 18:12

Позавтракала я сегодня яичницей и еду в город, думаю... А почему бы и сегодня ее начать Атаку? Овощей с собой не брала, только воды любимая бутылочка 1,75л. И крабпалки.
В общем, первый день атаки почти завершен.
Что с аппетитом? За день яичница, крабпалки, кефир, вода, кофе. :scratch_one-s_head:

15 апр 2015, 19:19

Пойду печенку куриную лопать. С утра потушила по новому рецепту.

16 апр 2015, 00:54

15.04 Атака 1д
77,5
- завтрак: кофе и яичница
- обед: крабпалки (в машине)
- полдник: кефир
- ужин: куриная печень тушеная
- поздний ужин: оладушки из творога и отрубей

Позанималась, красотаааааааааа :Bravo:

16 апр 2015, 01:02

Странные вещи творятся все-таки. Сегодня у меня беговой день, надо было одеться удобно. Сняла джинсы с сушилки, тянем-потянем, ляхи затащить не можем... :girl_cray2:
Надеюсь, дело в том, что я переборщила с температурой при стирке :taunt:
Стою, платье одевать не хочу, в велюровом костюме жарко (обещали 16-17 сегодня, солнце печет), аааааа....
Нр давай попробуем те джинсы, в которые я перестала влазить после отпуска в Египте :girl_blum:
Хм... Хм... ХМ!!! Они мне как раз!
Ну как такое может быть? С учетом моих привесов?
Сестренка подкинула идею: а, может, все-таки я худею в том смысле, что избавляюсь от жира, а вес просто не уменьшается, потому что мышечная масса растет? Ведь раз в неделю у меня фитнес-стретчинг интенсив 2х часовой, дома занимаюсь с Джилиан... :training1:
Вот такие мы с дочкой и побежали по делам:
Изображение

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 103