Ну что, девы, у меня какой-то писец: ПЛЮС 1,200 кг!!!!
Х.з. что происходит.
Вчера заменила саль - прежняя морская закончилась, сыпанула в готовку обычную. А морской же чуть больше ложила, может от этого запеканка моя с цветной капустой солоновата получилась, там в соусе еще плавленый сыр был с травами.
Короче, чё попало. Привесы у меня - то кило, то кило двести. Не мелочусь, короче
Ну это ладно. Бутер с семгой есть не стала, съела с индейской ветчиной. Потом съела треть овощно-мясной соленой запеканки.
А вот с тушеным мясом, которое в мульте с брокколи неувязочка произошла - тушила сначала час, потом еще час, потом еще час. И все равно мясо не такое чтобы тает во рту. Не тает, блин!
Че делать? Вечером еще на час поставить?
От такой постановки вопроса я вчера уже не имела вдохновения ставить молоко томиться. С утра литр налила, вечером посмотрю, что получилось. И сделаю ряженку 1%-ную

Если не выпью так
Надо успокоиться и как-то без фанатизма готовить. А то это вчерашнее моё туда-сюда как-то изматывает, особенно, когда нет потом удовлетворения от приготовленного - одно пересолила, другое недоготовила
