закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

13 янв 2013, 14:40

А! светик! Наши муженьки начекУ! как только появилось что повыше талии, так сразу мертвой хваткой - и не отпускають! :mosking:
мой во сне держиться - не отодрать :laugh3:
:girl_witch:

17 янв 2013, 05:27

Всем привееет!!!
Сегодня священный ЧБЧ, после активных выходных выгуливала опять "лишности-вольности" :blush2: , вес на утро 61,8, тоже типа экспериментирую.... :mosking: , не стала ЧБчить, в принципе и на ОБ днях с позволением себе одной печенюшки на утро, фруктом и кусочком хлеба, излишки ушли, вот настраиваюсь на выходные без выходов в свет и чревоугодий, если не вернусь в свои 60,0 то на той неделе тогда и проЧБусь опять или отТяФкаюсь, а может и на Круиз вернусь, зарождается во мне такая кромольная мысль :yes4:

17 янв 2013, 08:08

Друх мой. И я сегодя 61,8.

А я думала у тебя тут выпечка... Обманула, пидвила :cry:

17 янв 2013, 08:17

Крутя писал(а):
А я думала у тебя тут выпечка... Обманула, пидвила :cry:

не на выпечку я пока не созрела, сплю сыпом, еле еле сил хватает хоть что-то готовить

17 янв 2013, 10:48

Светик! Не надо круиза... Пожалей мужа :mosking:
:girl_witch:

17 янв 2013, 11:25

Света, не надо измываться уже над организмом :yes4: Сейчас само стабилизируется... У тебя уже отработан процесс восстановления после праздников :good:

17 янв 2013, 17:32

Светик :friends: , солнце наше светлое .... :yes4: :yes4: :yes4: (это Эффик подлизывается :mosking: ),

душа моя :tender: , прости что отрываю от работы, но может ты знаешь , ты ведь по кулинарии все знаешь!

КАК Курячьи сердечки готовить? Купила 250гp или около того развесных сердечек в мясной лавке, а чЁ с ними теперь делать то?????... :scratch_one-s_head:

17 янв 2013, 18:08

Элик, солнышко мое..... я в кулинарии то конечно малость мыслю :scratch_one-s_head: , но вот субпродукты не ем ваааще и не готовлю :pardon: , эт к Аленке надоТь топать за советом

17 янв 2013, 18:14

Короче, послала...

17 янв 2013, 19:05

.... :parting: ...на вас Света....

Зато меня Аленкина мамка пригрела :yes4: :yes4: :yes4: , накормила.... :sarcastic_blum: по адресу послала .... и Янка вовремя проснулась :friends: , девочка моя в касске :girl_crazy: :girl_crazy: .

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 317