Bulochka писал(а):
Спасибо за приятный ответ. Про общее могу еще добавить что перед Италией я жила в Питере 8 лет. И мои родители живут в 120 км от него. На Кипре была в прошлом году, я там за две недели 5 кг набрала. Вообще я начала худеть 1 апреля этого года с весом 87 кг. Просто практически голодала и в итоге сбросила 3,5 кг за полтора месяца. Поэтому диета Дюкана для меня рай. Можно не голодать а еще и вкусно и сладко питаться и при этом худеть. Ну просто сказка. А вообще то однажды я похудела с веса 108 кг до 72. Это было лет 6 назад. Мне очень жаль, что по возрасту у нас большая разница. Мне 41. Но я в душе все таже 25-летняя балбеска. В Милане кроме шоппинга, ничего такого интересного нет( в плане того, что я постоянно в отпуске ). А вообще конечно Италия очень красивая, когда выезжаешь за пределы города, ближе к морю или к горам, или к озерам.
О, так ты можно сказать из Питера!

Надеюсь Кипр не всем раздаёт 5 кг?...

А то я ж застрелюсь!
Да, Дюкан прекрасен тем, что не надо голодать и мучить себя, что можно кушать вкусно и разнообразно при желании!

Да еще и худеть при этом! Ну прям праздник какой-то, а не диета!
41 - это ерунда!

Молодая еще! У меня мужу 38!

И главное как себя ощущаешь!

Если в душе 25, значит считай, что 25 и есть!

А то есть молодняк, который выглядит и живет как будто им по 60...

Так что возраст - это всё фигня!
Да, Италия безумно красива и хороша....

Ездила бы и ездила по ней!!

Bulochka писал(а):
Да, забыла написать, мы едем на Канары . Да еще и на остров, куда русские практически не приезжают, Фуертевентура. И еще, если будешь в Милане ,обязательно встретимся, серьезно.
О! А у нас на Канарах было свадебное путешествие!

На Тенерифе..
Если занесет меня в Милан в ближайшем будущем, то обязательно!!