1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 357
23 авг 2013, 15:36
Ol1ga писал(а):Оленька, о какой водичке вы пишете? Я прям извелась от любопытства, а найти не могу. "Сасси", или что то новое?
23 авг 2013, 17:02
мурлыська писал(а):Ol1ga писал(а):Оленька, о какой водичке вы пишете? Я прям извелась от любопытства, а найти не могу. "Сасси", или что то новое?
вот она viewtopic.php?p=603020#p603020
23 авг 2013, 21:00
24 авг 2013, 17:23
24 авг 2013, 17:25
мурлыська писал(а):Olga-Olga писал(а):мурлыська писал(а):Olga-Olga писал(а):Сделаю икру http://irigen.ru/culinary/dlya-multivar ... ultivarke/
Олииик!!! а чо в икру по рецепту сахер реально добавлять????? или сахзам??????
Привет, мурлышонок!!!)))))
А хде там сахар?А вообще, если в рецептах сахар или сметана написано у меня это автоматом "сахзам" и "мягкий творог или йогурт". Ну и ясень пень, что вместо растительного масла- ложка оливкового.
Ща к тебе загляну, но ты ж спишь уже и урчишь...
так вот же, открываешь твою ссыль, там на икру кабачковую ссыль и там в рецепте сахер(( буду ваще без сахера делать тогда! ибо овощи с сахзамом не гуд наверно
24 авг 2013, 17:26
Катрринн писал(а):Оля, поздравляю с отвесом)
24 авг 2013, 17:27
Roksy писал(а):Кто про что - а я все про штаны!))))) Олик - есть новости-то?
А вот, кстати, в игкру из баклажанов - и в из печеных с сырыми помидорами и луком, и из жареных - я везде добавляла сахар. Сейчас добавляю сахзам. Сахар смягчает и обогащает кислоту помидорки.
24 авг 2013, 20:16
Olga-Olga писал(а):Катрринн писал(а):Оля, поздравляю с отвесом)
Кать, спасибо большое! Но сегодня не актуально))) Привесили))
24 авг 2013, 20:43
Катрринн писал(а):Olga-Olga писал(а):Катрринн писал(а):Оля, поздравляю с отвесом)
Кать, спасибо большое! Но сегодня не актуально))) Привесили))
Как привесили, так и отвесите) Никуда не денетесь! Я те обещаю!))
24 авг 2013, 20:49
1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 357