закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

14 фев 2014, 18:32

Иришка!!! С днем влюбленных!!! :Rose:
Главное, не забыть, как это бывает, влюбленность ....!!!
Побольше тебе ярких чувств, дорогушкин!!!! :air_kiss:

15 фев 2014, 22:35

Ирочка, приветики!!!!! Изображение
Я тоже держу за тебя кулачки, чтобы всё было так как ты хочешь. Я тебе желаю счастья, много много счастья :kiss2:

16 фев 2014, 09:53

Иоишка, буду держать за тебя кулочки, пусть и тебе достанется хороший мужичок :ok:

17 фев 2014, 15:18

Иришка, очень рада, что есть хорошие новости! Ждем развития событий)

19 фев 2014, 17:46

Иришка! Как вы там!!??? Такой ужас в Киеве творится!!! Чиркни пару строчек, как вы?? Волнуюсь я за вас! :friends:

01 мар 2014, 15:34

Иришка?! Ну где ты?! :girl_sigh: покажись! Как дела?!

01 мар 2014, 23:40

Может, Иришка вся в любви? Вот было бы хорошо….. :girl_in_love:

02 мар 2014, 15:07

Roksy писал(а):Ириночка, дорогая моя, очень рада была прочитать про мужчину!!!!)))) Дай, Боже, чтобы он на самом деле оказался таким, каким ты его увидела, чтобы не было разочарований!!!!
Но мне почему-то кажется, что и не будет!)))))))
Однако, ты написАла верно - расслабляться нельзя.
Не, у нас у всех, конечно, уже давно иммунитет - но когда кусают, особенно когда неожиданно - таки неприятно..... Пусть несколько минут, но все-таки..... А оно надо?) Вот ни разу!)))))))
И побольше ему тестовых заданий!)))) Пусть постарается, проявит себя, докажет, что достоин!)))) А пока выполняет и тебе веселей!)))))))

Роксик, солнышко, не прошёл мужчинка тест-драйв, ты как в воду глядела... Лямур длился недолго - недельку... Жаль, очень жаль, но... Не моё... :sorry:
Чуча писал(а):Иришка!!! С днем влюбленных!!! :Rose:
Главное, не забыть, как это бывает, влюбленность ....!!!
Побольше тебе ярких чувств, дорогушкин!!!! :air_kiss:

Чучечка моя любимая, спасибо! Продолжаю ждать дальше.. :blush2: А тебе желаю вашу с мужем любовь беречь и лелеять!!!!! :yes4: :Rose: :Rose: :Rose:
Maroschka писал(а):Ирочка, приветики!!!!! Изображение
Я тоже держу за тебя кулачки, чтобы всё было так как ты хочешь. Я тебе желаю счастья, много много счастья :kiss2:

Марошечка, спасибо огромное!!!!! :kiss2: Но, к сожалению, всё вернулось на круги своя((((((((( Но я не унываю! Надеюсь, что всё ещё наладится... :blush2: Главное, чтобы войны не было!!!!!Очень страшно!!!!! И на данный момент, это моё главное желание!
Люлюкочка писал(а):Иоишка, буду держать за тебя кулочки, пусть и тебе достанется хороший мужичок :ok:

Спасибо, Люлюшечка!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Сама этого оченно хочу, но пока был фальстарт... Но я и ему благодарна! :smile3: Поняла, что ещё не всё потеряно, ещё могу влюбляться! :taunt: А то боялась, что от постоянных разочарований превратилась в бревно бесчувственное...
marylooo писал(а):Иришка, очень рада, что есть хорошие новости! Ждем развития событий)

Спасибо, моя хорошая!!! :tender: :Rose: :Rose: :Rose: Я тоже очень жду!!!Только, скорее всего, уже с другим персонажем! :blush2:

02 мар 2014, 15:27

Девочки мои хорошие, всем здравствуйте! :Rose: :Rose: :Rose:
Простите за редкое посещение нашего форума, как-то сейчас не до мыслей о стройности... Как ни странно это звучит...
Пролетают мысли в голове, что скоро может так сложиться, что и краюхе хлеба со стаканом чистой воды будешь рад.
Очень у нас страшно!!!!! Под Украиной бедной, как под сковородкой на открытом огне, всё горячее и всё неожиданнее...
Очень люблю Россию! Очень люблю россиян! Очень люблю вас, мои "заграничные" подруги!!! Но совершенно не понимаю вашего "дорогого" президента и его "дальновидные" планы! Вернее сказать, очень даже понимаю, но какая же он скотина - воспользоваться нашей сейчас полной беззащитностью и уязвимостью, как новорождённым младенцем голеньким, чтобы отхапать себе Крым, да и нас, побеждённых, в придачу!!!! Вернее, остатки от нас, недобитые... Пожили, называется, в свободной от коррупции и чиновников стране, аж неделю!!!! Тут как тут - нарисовался, со своей, блять, "помощью"!!!!!!!! Только после этой "помощи", от нашей Родины и нас останутся рожки да ножки... И очень скоро(((((((((( Наша Украина просто станет полем боя для выяснений давних отношений НАТО и России... И представьте себе, что от нас останется, опосля этих "разборок"?!....
Бред... Просто, сплошной бред!!!!!
А как хочется ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. Это мой такой эмоциональный ответ моим двум любимым Светулькам (Чучичке и Роксику) - почему молчу и не описываю ситуацию... Просто, не знала раньше, что и писать - радостью делиться было рано, абы не сглазить... А теперь уже от радости и следа не осталось... Сплошной страх....
У нас идёт всеобщая мобилизация!!!!!! ЭТО УЖАСНО!!!!!!!! От мала до стара - всех особей мужского пола в ружьё!!!!!!!!!! Спасибо ПУТИНУ-СКОТИНЕ!!!!!!!!!!

Девочки, очень может быть, что мы скоро не сможем с вами общаться... И не потому, что не хотим, а потому, что нас не станет - стройных и красивых... Наших детей, наших родных, нашей Родины...
Последний раз редактировалось Osinka 02 мар 2014, 16:22, всего редактировалось 3 раз(а).

02 мар 2014, 15:42

Девочки, сегодня Прощёное Воскресенье!
Сегодня, в день воскресный,
Вам, девочки, пишу.
Раскаявшись, с надеждой
Простить мне все прошу!
Исправлюсь, стану лучше.
Серьезно! Не шучу. :blush2:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 93