закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 636

Re: Хватит жрать - джинсы плачут

04 дек 2013, 12:05

настенька123 писал(а):Марусь, я вот сейчас посмотрела твое фото в купальнике, какая ты клевая :girl_pinkglassesf: это в каком ты там весе?

а ты где фото в купальнике смотрела?

04 дек 2013, 12:06

Sseta писал(а):Надеюсь Маруська пропала не из-за того,что конфеты под одеялом хомячит? :girl_haha:

нееее, я работу работаю :smile3: и ещё полдня вчера без компьютера была...

04 дек 2013, 12:09

отчёт за вторник:
питание - :ok:
спорт - :ok: утром зарядка с Дебби, вечером прыгала на батуте :girl_crazy:
ходьба - мало по малу
отвес - 100 гр
итого 59.9 :curtsey:
всех лю и чмоки :Rose:
немножко разгребусь на работе и пойду гулять по дневничкам :girl_witch:

04 дек 2013, 12:10

Мару$ya писал(а):
настенька123 писал(а):Марусь, я вот сейчас посмотрела твое фото в купальнике, какая ты клевая :girl_pinkglassesf: это в каком ты там весе?

На первой стр. У тебя ссылка там и смотрела, других я и не видела фоток :blush2:

04 дек 2013, 12:10

Мару$ya писал(а):отчёт за вторник:
питание - :ok:
спорт - :ok: утром зарядка с Дебби, вечером прыгала на батуте :girl_crazy:
ходьба - мало по малу
отвес - 100 гр
итого 59.9 :curtsey:
всех лю и чмоки :Rose:
немножко разгребусь на работе и пойду гулять по дневничкам :girl_witch:

5-ка с тобой это уже хорошо. С отвесиком Маська :friends:

04 дек 2013, 12:59

настенька123 писал(а):
Мару$ya писал(а):

На первой стр. У тебя ссылка там и смотрела, других я и не видела фоток :blush2:

ой Настён, это фотка ужасная, ещё до Дю...там 60 кг, может чуть больше. Там ещё была вторая фотка, когда я на 10 кг похудела, но та фотка пропала после того как на форуме появились ограничения по объему фотографий :pardon:
Сейчас у меня вес тот же, но выгляжу я по-другому. Видимо всё-таки занятия спортом не прошли даром :mosking: и мышцы весят действительно больше жира. Ну и вещи, которые я носила на той фотографии мне сейчас великоваты, не смотря на то, что вес такой же - 60 кг.

04 дек 2013, 13:03

Маська, с пятерочкой!!!! :Rose: :Yahoo!: :Rose: :Yahoo!: :Rose:

04 дек 2013, 13:19

Sseta писал(а):Маська, с пятерочкой!!!! :Rose: :Yahoo!: :Rose: :Yahoo!: :Rose:

:thank_you: спасибо, Светик

04 дек 2013, 13:21

И шоб шестёрка больше не возвращалась! :Rose:

04 дек 2013, 13:59

Сейчас у меня вес тот же, но выгляжу я по-другому. Видимо всё-таки занятия спортом не прошли даром :mosking: и мышцы весят действительно больше жира. Ну и вещи, которые я носила на той фотографии мне сейчас великоваты, не смотря на то, что вес такой же - 60 кг.

МОЛОДЕЦ, познала на себе ценность спорта и вранье весов - ты стройнеешь, а они... пристыженно о том у-молЧАТ :girl_crazy:
Если не видела. то глянь такое кино - тоже мозги вправляет ...Но там уже просто ...про женщин и их вечные заморочки ...порочного круга в поисках любви и уюта ...с самой собой .
viewtopic.php?p=699965#p699965
Последний раз редактировалось ezther 04 дек 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 636