закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 18:45 

сегодня не считала ничего. По ощущениям, недобор по калориям, но углей сильно лишку.
Не бегали: я законючила, с утра было очень холодно, и ещё я совсем не выспалась. Попробую завтра собраться.
Ну и считать завтра опять буду, причём, с утра на весь день, а то у меня иначе чего ни попадя подъедается.

Короче, дисциплины мне, всем добра и отвесов.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 21:22 

Дисциплины нам всем надо...Олик,а как ты калории считаешь?Я в подсчетах слаба....Я б посчитала свой суточный калораж,ради интересу.Вес то у иеня стоит.Значит жру много.
Хорошего тебе дня... :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 04:52 

Пенелопа писал(а):
Дисциплины нам всем надо...Олик,а как ты калории считаешь?Я в подсчетах слаба....Я б посчитала свой суточный калораж,ради интересу.Вес то у иеня стоит.Значит жру много.
Хорошего тебе дня... :girl_pinkglassesf:

Или двигаешься мало!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 04:55 

OlgaSiberia писал(а):
сегодня не считала ничего. По ощущениям, недобор по калориям, но углей сильно лишку.
Не бегали: я законючила, с утра было очень холодно, и ещё я совсем не выспалась. Попробую завтра собраться.
Ну и считать завтра опять буду, причём, с утра на весь день, а то у меня иначе чего ни попадя подъедается.

Короче, дисциплины мне, всем добра и отвесов.

Не грусти, малышка! Бабье лето и к вам придёт, у нас красота! Все деревья в золоте, тепло! Через неделю к вам придёт! Отогреешься! Депесняк выгоняй венником!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 05:01 

Пенелопочка, привет! :girl_hide:
Я считаю в калоризаторе. Заводишь свой личный кабинет, там есть вкладка "планирование питания", настраиваешь там по своим параметрам типа рост-вес и пр. и он тебе считает твой коридор калорийности. Потом возвращаешься в кабинет и вбиваешь то, что планируешь кушать за день, а он сам тебе подсвечивает, каких нутриентов сколько получается. Единственное, может не быть в базе каких-то твоих продуктов, но они легко добавляются.
У меня большинство блюд, что я готовлю, уже в эту базу забиты (это только моя часть базы, показывается только мне, раздел "мои продукты"). Потом при планировании он тебе предлагает выбрать продукты в первую очередь из твоей базы, а потом из общей.
Муторно, конечно, считать калорийность готовых блюд: Считаешь сначала по весу ингридиентов, сколько чего в кастрюлю положила, потом взвешиваешь уже готовое прям в кастрюле, отнимаешь вес кастрюли - получаешь вес готового продукта (отличается от начального - упарилось-ужарилось). Считаешь, на сколько процентов уменьшился вес продукта, на столько же процентов увеличиваешь калорийность и содержание нутриентов. Забиваешь в базу как новый продукт, в комментарии пишешь сколько чего клала и дальше готовишь всегда уже по этому комментарию - будешь получать одинаковый продукт на выходе. Есть блюда, которые почти не увариваются, типа супа или там картошки тушёной.
По началу сложно и путаешься, потом проще.
Ещё проще, если готовишь на одну себя: тогда просто считаешь, сколько чего кинула себе в тарелку.

А, ну, конечно, без весов кухонных никуда. Всегда на столешнице, вообще не убираю никогда.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 05:06 

Мисочка писал(а):
Не грусти, малышка! Бабье лето и к вам придёт, у нас красота! Все деревья в золоте, тепло! Через неделю к вам придёт! Отогреешься! Депесняк выгоняй венником!

да знаешь, Ленусь, вчера днём вроде распогодилось. Я даже побежала на радостях две грядочки клубники захреначила. Моей клубнике уже 4 года нынче, надо обновлять. Хороших таких усов надрала (я ж пока в отпуске была, кто бы их обрывал?) да натыкала.
Поковырялась, "заземлилась", вроде и настроение получше.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 05:16 

а, да, взвесилась же)) етиже писсатижи... 86,9 опять. Ну да ладно, эта песня хороша, начинай с начала. 2,6 кг. до линейки. Сольёмся.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 08:12 

OlgaSiberia писал(а):
Да и не на ДД я уже.. больше месяца как ушла на подсчёт калорий.

Эх я - голова дырявая :( Точно ж!
По мне так каллории высчитывать - герой :yes4: Пробовала как-то :mosking: Муж весы купил - гори ж нужны.
OlgaSiberia писал(а):
А, ну, конечно, без весов кухонных никуда. Всегда на столешнице, вообще не убираю никогда.
Недели на полторы меня хватило :mosking: А потом те весы год стояли, ждали... Пока в них чего-то не налилось и они не сломались. Жалко, красивые были((Интерьер украшали.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 08:34 

Я вот уже давно присматриваюсь к подсчету калорий, пока просто из интереса. Но в будущем, когда дойду до ПВ думаю перейти на подсчет калорий. Но для меня это все дико сложно. Плюс весы кухонные кто-то куда-то спрятал. Надо начинать потихоньку вбивать свои рецепты.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 08:44 

Elen1002 писал(а):
Недели на полторы меня хватило :mosking:

MissGene писал(а):
Надо начинать потихоньку вбивать свои рецепты.

Ага, ага.. это самое противное - базу свою забить, а зато потом пользоваться ей быстро и удобно. Ещё удобно тем что проще придумть, чего на ужин приготовить: смотришь в базу "о, а вот это я давно не готовила", сразу прикидываешь, проходишь ли по коридору и уже решаешь, готовить "это" или ещё посмотреть чего.

Ежели надумаете, могу своими просчитаными рецептами поделиться, тока они почти все не Дю))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа